На вумане только и вижу сообщения, что мягкие игрушки - пылесборники. А я люблю)) Хотя не девочка вовсе, мне 23 года. И не гламурная кукла, даже отдаленно нет. Но вот мягкие игрушки люблю, дома есть 5 штук. С одним мягким котом я сплю. Для желающих пошутить на тему того что " спи лучше с парнем" отвечаю: мч у меня есть, секс регулярный, но вместе пока не живем. Есть ли еще такие как и я, которые спят с мягкой игрушкой? и сколько вам лет?
у вас еще не запущенный случай. у меня есть подруга, которая уже больше 10 лет спит с плюшевым медведем, когда мы ездили с ней отдыхать (несколько раз), всегда его с собой брала. несколько месяцев назад она переехала к своему МЧ. в апреле мы вместе с ними ездили отдыхать, заходим к ним в номер, а на кровати тот самый медведь и еще заяц сидит. оказалось, что ее МЧ спит с этим зайцем всегда:)так и живут вчетвером
им по 25 лет
как мистер бин.
Ну и что? По-моему, очень мило и прикольно ;))
Мне 27 лет, а я до сих пор со своим любимым кроликом сплю и во все поездки с собой беру! МЧ его тоже уже полюбил! )))
Мне 22. С мягкой игрушкой не сплю, но имела такое обыкновение с детства и лет до 19.. Сейчас моя собачка стоит рядом с кроватью, охраняет сон) Я бы предпочла спать с мч..но увы(.
Сюрная, мне 31 год, ни жены, ни девушки в данный момент у меня нет, но меня это почему-то совершенно не беспокоит :)
мне 40. с детских лет сплю с игрушкой. муж не возражает.
А мне 47, и я тоже иногда сплю с медвежонком, когда мне грустно
А я с плю с по душкой! Кто еще хочет?
Я сплю с медведем, у него есть имя, ия иногда с ним перед сном разговариваю))))Только с собой не беру - места и так в чемодане мало. Но он не обижается...
я сплю с мужем :) а еще носью приходит на мою подушку моя кошка спать. Так и спим. А с игрушками у мен никогда особо не получалось спать, разве что в детстве. Мешают они, утром все равно или на полу или в ногах оказываются.
носью=ночью
1, прикольно. По теме, вообще ничего странного не вижу в том, что люди спят с игрушкой, хотя сама никогда не спала с ними. Безобидная милая привычка.
по-моему тоже ничего страшного во сне с любимыми игрушками нет. я сплю с котом (живым, правда) и с мужем. ребенок спит со зверинцем мелких игрушек
я сплю с плюшевой собачкой и зайцем, и с М4 =) а по ночам к нам приходят наши кошки... мне 26
да уж бин - форево!!!!!!!!! но я с мужем сплю. а когда он раньше меня встает, с его подушкой)
У нас с мужем две или три мягкие игрушки в постели, когда была беременная подкладывала их под коленки, живот или спину, вместо подушек. С тех пор прижились, используются как подушки, у нас кровать большая - две обычные подушки, одна небольшая и мягкие игрушки, все умещается.
Самое забавное это видеть как муж спит, уткнувшись носом в попу плюшевого мишки или живот плюшевой хрюшки =)))
У меня вообще вся комната игрушками завалена (штук 50 от больших до маленьких)- отрываюсь за советское деццтво. Иногда какую-нибудь под бок кладу. когда холодно.
мне 17.....я сплю с плюшевый львом....раньше что -то такого не замечала,а теперь..и ничего плохого в ето не вижу..
А мне 12 лет и я сплю с игрушкой.Хотя секс у меня
Тоже был и регулярный очень.И я не тролль
Сообщение было удалено
Очень жаль, что у тебя на уме секс, лучше бы только с игрушками и спала. Кстати, мне 19, тоже сплю с игрушкой, в парне не нуждаюсь.
Мне уже 40 лет.сплю с плюшевыми игрушками.мужа нет детей также нет и мч тоже не имеется.они мне заменяют детей.я с ними езжу на выставки и в другие культурно-исторические места.
А моему ребеночку подарили афигенную игрушку My Pet Blankie) это игрушка, которая разворачивается в мягкий плед большой)) или может быть использована в качестве подушки ))) там разные виды животных и цвета. Загуглите в интернете кому интересно) я вот хоть и взрослая, а такой мягкий милый пледик, что мне самой нравится))))
Мне мой муж, будучи еще МЧ подарил игрушку, которую я оч хотела и я начала с ней спать) а когда начали жить вместе и перевезли мои вещи то с игрушкой уже спали оба))) еще и разговариваем с ней, прикалываемся))) нечего плохого в этом не вижу)
Мне 13 и я сплю с 2 плюшевыми мишками1 большой с 7 лет а другой брат на 13-тие подарил жаль что ток он додумался хоть он и 3-ный брат😚😚😚😚😘😍😘😍😘😆😆