Мне иногда кажется что меня окружает много дураков, даже иногда знаменитые люди когда отвечают на вопросы журналистов кажутся глупыми, хотя я знаю пословицу(или поговорку?) что если вокруг одни ***** …
Автор, мне тоже иногда встречаются глупые люди. Например, разговаривала с девочкой с работы про поездку на Бали, она мне говорит "а Бали - ЭТО ЧТО?", она вообще не знала что это - страна, город, море может быть... Или человек, который понятия не имеет что такое гемоглобин (даже не знает из какой области науки это слово), что такое калий и зачем он нужен в организме, о том, что черная дыра имеет огромную плотность. Эти люди, на мой взгляд, глупые. Я вообще не представляю, как можно не знать таких элементарнейших вещей.
Ум не всегда измеряется, знает ли человек, что такое Бали, или нет, или про чёрные дыры. Ум - это, скорее, о тактичности поведения, уместности высказываний, адекватности поступков, умении слушать и слышать окружающих. Этого многим недостаёт.
Да,иногда бывает такое)Как-то раз ходила с сыном в гости к другу. И у него жил мерзкий хомяк.Моему сыну понравился хомяк,он стал с ним играть...Но потом хомяк укусил моего ребёнка за палец до крони. Мой сынок испугался,схватил хОмска и кинул об стену.Потом хомяк умер...Мой друг закат или истерику и выпрыгнул нас из дома.Теперь он сильно на нас обиделся .ВОТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ НАС!!!
Ты вообще нормальная? Мало того, что недосмотрела за своим неадекватным ребёнком, который полез в клетку к животному и стал его мучать, ещё и убил его. А ты это поощряешь. Может, и тебя башкой об стенку когда-нибудь шкварнет.
Иногда люди тупые, а кого-то я тупее🤷
Я работала в торговле, так разные встречались, и покупатели и коллеги.
А история про убитого хомяка в гостях это ужас. У меня были зверьки мелкие тоже,к ним душой прикипаешь также. И чтоб пришли посторонние люди, мало того что убили мое животное, так еще и мерзким его считали потом без капли сожаления, это конечно треш🤷
Слов нет, неадекватные мамочка с сыночком.