Когда я долгое время провожу в общественном транспорте, или просто в общественных местах где много народа, когда я прихожу домой я ничего не хочу, даже не чувствую себя усталой, ложусь потому что все болит, но уснуть не могу, ни есть ни спать не хочется, и вообще чувствую себя как неживой. Почему так, у кого-нибудь бывает?
учитесь "ставить себе защиту" когда находитесь при большом скоплении людей....
почитайте книжку:
http://www.koob.ru/kluchnikov/psih_zashita_1
Простейшая психоэнергетическая защита
http://www.sunhome.ru/magic/12879
То же самое и у меня:(((
гость, спасибо!!
а я наоборот заряжаюсь толпой))) наверное я вампир))
Точно? Уверены? В эффекте купирования желаний? Вот я хочу шубу новую, уже как полтора часа хочу, наверное, надо будет завтра общественным транспортом воспользоваться - авось поэкономить удастся!:)
Что значит "ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЙА!" ?
А мне, наооборот, нравится, разглядывать разных людей.
8, это тебя заколдовали, что пробьет днище прямо на глазах у всех.:)
автор это на Вас действует дурной глаз....
а я зевать начинаю.......ни с того, ни с сего:(
не знаю как избавиться от этого:(
Машину купите, это пройдет.
плеер купите
и книжку какую нить интересную
Точно! Купите плеер с наушниками "для метро" (маленькие такие, в которых звуки извне меньше слышны). Залейте в него спокойную музыку и по дороге слушайте. Машина не выход, при наших пробках тоже нервы выматываются будь здоров.
тоже такое замечаю- захожу в троллейбус в хорошем настороении,выхожу в плохом,причем заметила-в рафике мне легче,нашла для себя такое объяснение-в транспорте большое скопление людей,мощный обмен энегрией,кто-то отдает,кто-то получает,так вот,в троллейбусах ездит больше пенсионеров(там для них льготы),а они в силу возраста в большинстве вампиры энегитические,поэтому там хуже,а если бабка какая скандалить начинает с кем-нибудь, у меня аж давление повышается,выходила из-за этого несколько раз не на своей остановке
Сегодня лучше намного, ни на кого вообще не смотрела, и скрестила ноги. 9, это не меня.
а мне плохеет не то чтобы от толпы,а везде где очень затхло(естественно) и от проклятых выхлопов!!!А после транспорта просто утомляюсь,т к приходится следить за сумкой и соотв-но,за людьми постоянно.
А вялость на меня временами накатывает.Уже реально бесит.Всю жизнь портит.Люди просто думают,что я неэнергичная:(