Гость
Статьи
А вы не стесняетесь …

А вы не стесняетесь заходить в дорогие магазины?

Вчера зашла в магазин Escada, хотела посмотреть платье.Сразу подошли 2 девушки с вопросом:"Вам помочь?"Пока я там все осматривала,они ходили за мной буквально по пятам.Я ничего …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьХ

100 Точно ЦУП Форевер! Обажаю!!!

ГостьХ

Т.е. ЦУМ)

Crazy Daizy

Вспомнила забавный случай, как мне однажды в Заре продавщица сказала, что вещи, которые не подошли, из примерочной нужно относить на какой-то там стол. Т.к. в нармальных магазинах вещи из примерочных забирают продавцы, а не покупатели, я сказала этой продавщице, что мне за это деньги не платят и пригласила менеджера, который в моем присутствии популярно объяснил барышне круг ее должностных обязанностей.

Автор, будьте поувереннее и помните, что покупатель всегда прав!

Сливки

Сообщение было удалено

Я первая здороваюсь.

Ореховая Соня

О, у меня тоже этот страх магазинов дорогих. Стараюсь не ходить просто, потому что становится так стыдно за то, что продавщицы считают меня неимущей, что могу купить дорогую и абсолютно ненужную мне вещь, а потом себя ругаю)). Если много чего намеряю, тоже неудобно, если не покупаю, ведь продавщица так из-за меня набегалась. И вещи всегда сама из кабинок выношу... Диагноз

А вообще многие тренинги по достижению личных успехов советуют ходить по дорогим магазинам, мерять все, гонять продавщиц и ничего не возмя в итоге выходить с гордо поднятой головой. Типа так начинаешь верить, что всего этого достойна))

Ольга(другая)

А мне нет необходимости ходить по дороним магазинам. Потому что я умею шить и мои вещи намного качественнее и интереснее Эскады. Да к тому же еще и в единственном экземпляре.

Enzo

"шерпотреп" и все остальное из уст Красоты - это супер))) Умилило)

Аня

Нужно вообще в такие магазины заходить с таким чувством,что ты как-будто уже хозяйка этих вещей,и ты через какое-то время сможешь себе это позволить. Не смотрите на цену,а выбираете,как будто эта вещь у вас уже "в гардеробе"=),тогда может эта неуверенность пройдёт. Позвольте себе это.=)))

Л@пуля

Меня вобще раздражает, когда только заходишь в бутик, а на тебя сразу же накидывается продавец и начинает рассказывать, из какого материала эта вещь и по какой она цене. Помню, зашли с сестрой в Крессиду просто так, денег больших у нас не было. Так на нас тут же налетели 3 девушек-консультантов и начали рассказывать про каждую шубу или дубленку, к которой мы подходили. Мда, чувствовала я себя неуютно...

Мне стыдно зайти в Incity а тем более в дорогой магз. =)))

Ксюша

чтобы не сталкиваться с навязчивыми продавцами-консультантами, можно покупать одежду через интернет!

Например, в интернет-магазине www.vdorogom.ru

вещи от нащих российских дизайнеров, качественные. Практически полный эксклюзив, точно не встретишь какую-нибудь девушку в подобной вещи.

Гость
Врите лучше

Сообщение было удалено

👏👏👏

Форум: Развлечения
Всего: 46 719 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем