в солнечную погоду у меня болит голова и спать хочется все время, вот сегодня спала ночью, проснулась а на дворе солнце светит..... я прям возненавидела его как никогда и снова заснула, и сейчас проснулась только(( почти весь день прошел. поскорей бы осень уже......
вы вампир?
нет вроде))
У меня при ярком солнце и безоблачном небе голова болит сильно! Особенно зимой ненавижу - мороз и солнце самое страшная погода.
Я тоже солнечную погоду в городе не люблю, особенно во второй половине дня, депрессия начинается.
Я тоже себя хреново чувствую зимой в солнечную погоду , я имею в виду физическое самочувствие. А вот конкретный депресняк накатывает осенью , когда все деревья желтые и много солнца , прямо такое чувство , что жизнь закончилась. все проходит когда облетают деревья и начинается слякоть! Сама каждый год такому состоянию удивляюсь. И с каждым годом все это прогрессирует.
Я себя физически при любой погоде хорошо чувствую. Просто солнце не люблю, особенно по утрам. И всегда хочется, чтобы побыстрее стемнело.
я тоже в городе не люблю слишком солнечную погоду. Вообще жаркое лето в городе - это наказание)) Лето хорошо, но только где-нить в отпуске ближе к природе :)
мне от солнца тоже голова болит, и вообще я себя чувствую очень уставшей, вялой. я плохо переношу жару и когда солнце палит. летом практически постоянно хожу разбитая, вялая и уставшая с головной болью. я утром встала, что то по дому сделала, на улицу даже не выходила, а уже через 2 часа чувствовала усталось и в сон сильно клонило. надо было в магазин сходить, у меня это заняло мин 40, но я по улице шла как будто я тащусь б пустыне без воды, кругом песок :) так спать хотелось, усталось. у меня еще когда идет закат солнца голова просто раскалывается, глаза сильно болят. у меня мигрень, может от этого так. и спать на закате не могу, тогда мигрень как разыграется что не унять ее.
Сообщение было удалено
у меня тоже от мороза и снега голова болит. снег в солнце отражается совсем плохо.
А я наоборот, когда солнышко замечательно себя чувствую, а вот когда облачно, с утра голова никакая, спать хочется все время, не встать нормально.
Ненавижу жару в городе:(
для меня жара это убийство. Не хочется вообще выходить из дома, даже в магазин. Были на природе у реки - не спасает, всё равно душно, жарко, кожа сгорает моментально. По мне мороз гораздо лучше) А вообще весну люблю и осень.
У меня задушивающий кашель сразу начинается в жаре. Хотела выйти сегодня после 10 утра, не смогла дойти до магазина из-за кашля.Так и живу все лето, выходя только в 6 утра . Не могу из-за этого уйти жить отдельно. Придется возвращаться в Молдавию. Там тоже жарко бывает. Но это не длится столько и никогда там так не задыхалась, как в Израиле.
а я люблю когда тепло, облачно и безветрено, не люблю солнце, еще люблю осень в октябре. все, остальную погоду терпеть не могу.
И я не люблю жару. Особенно, когда сидишь в душном офисе. И гиды у меня не любят-тяжело работать, когда я рко светит солнце и духота. Лучше +18-20 и ветерок.
я в солнечную погоду и жару вообще боюсь выходить на улицу(в городе),сразу потею,косметика течет,начинаю злиться и нервничать(((если солнце-то рядом должен быть пляж,а не вонючие пыльные дороги с машинами...и вообще сейчас стараюсь избегать солнца,т.к.загар старит и не полезен
Сообщение было удалено
Тоже самое, мороз и солнце не люблю, ощущаю давление в голове и в глазах. Наверное повышенное давление в атмосфере не подходит нашим сосудам.
Так же в солнечную погоду болит голова. Особенно весной, когда жарить оно начинает. Доходит до того, что промучившись весь день от головной боли, я оживаю по заходу солнца. Хоть ночами живи, а днем спи. Даже лета не хочется.
При чем на море в жару такого нет. Это только в этом среднем климате солнце убийственное на редкость.