Гость
Статьи
Почему в России всё …

Почему в России всё ТАК дорого?

Уверена, эта тема актуальна для многих. Особенно сейчас в период кризиса.Сколько путешествовала по Европе, всегда удивлялась - отчего у них там на многое цены в разы ниже, чем у нас? Дешевле продукты, …

Вопрос на засыпку
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

С удовольствием в бюро пропаганды, от вас продажного бабья толку мало, всё государство пустите по песде. Стержень государства это мужчины

Гость
...

Сообщение было удалено

Москвичи за Москву глотку перегрызут, а такие, как вы, похоже, работать не любят, учиться не могут, умом не вышли, только и хватило, что на билет в заграницу. А там не так сытно, да?! И работать тоже надоть! Ох, бяда-бяда, огорчение!)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Молодец! И каждому работящему российскому мужчине по умной и заботливой женщине!

А слабым тут не место, пусть идут с протянутой рукой, где им супа плеснут и можно не париться внешним видом.

103 что сказать то хотела? мысли в слух или от скуки?

Гость
xanele

Сообщение было удалено

Ханеле, что это за сок такой? Даже в Альди не из концентрата 1,49 за литр стоит. А булки за 30-40 из белой муки, после них и сама как булка выглядеть будешь. Цельнозерновые же булки с семечками 70-90 центов стоят.

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Фигня ! То , что качественно , стоит неимоверных денег , а что дешево и средне по цене , на том российские производители сэкономили и есть это невозможно . Пример первого - элементарные салаты в Седьмом континенте по по 70-100 рублей за 100 грамм !!! Пример второго - недорогие сосиски со вкусом туалетной бумаги - их покупают бедные пенсионеры , живущие на 7000 р в месяц . Россия - , увы , страна непуганных идиотов , небольшой прослойки богатых и очень богатых и 80 % бедняков ...

давайте поговорим об этом

Шурик, ты живешь в россии?

Шурик

Сообщение было удалено

конечно , в Москве ...

истребитель Васьков

В России вкусные сорта черного хлеба - Бородинский, к примеру.

Осталной хлеб так себе.

С другой стороны, в России нет такого разнообразия хлеба, как в Европе. Из этого разнообразия можно выбрать что пожелаешь. Впрочем, есть и так себе хлеб тоже.

Видимо, именно его для экономии покупает Васек.

Стержень в себе растит, должно быть)))) Вертикаль, так сказать)))

истребитель Васьков

Васек, Эстония - цивилизованная страна?

Что мне нравится, так это хлеб с изюмом и семечками или курагой и отрубями. А булка в Европе гав но, если не брать булочные специализирующиеся на свежей выпечке.

истребитель Васьков

те же, что не смогли найти хорошего хлеба даже во Франции - не знают, что такое хороший хлеб.

Шурик

Сообщение было удалено

то есть ты идиот? причем непуганный?........

ыстония это обрыдлая страна,я там не живу

истребитель Васьков

Сообщение было удалено

и что же это?

вот у меня хороший хлеб, я пеку его в хлебопечке..а у вас?

истребитель Васьков
Вася

Сообщение было удалено

А вчера утверждал, что именно там ты и живешь.

У тебя третья стадия дебилизма и шизофрения))))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897575/13/?filter=​all

пост 628

Гость

Сообщение было удалено

Это он сосисок бумажных наелся. На большее не хватат!

истребитель Васьков

Сообщение было удалено

Если умеете печь и хорошая мучная смесь, то может быть классный хлеб.

Речь однако была о доступном в магазинах

дура ты, я не обязань тебе докладывать в какой стране и поскольку месяцев живу. И какое отношение имеет ыстония к теме?

истребитель Васьков

Васек брехло известное и липкое - врет всегда и по любомы поводу.

А наутро не помнит, что врал вчера

Шурик

Сообщение было удалено

Идиот - это ты , если ты не понял , кретин , что " страна непуганных идиотов " - это расхожее выражение , не имеющее буквального значения , но достаточно точно характеризующее общее положение дел в стране . Я имею в виду почти поголовную коррупцию , вопиющее неравенство в обществе , отсутствие законности , а точнее её продажность , желание предпринимателей не зарабатывать , а урывать , как в последний раз и т.д. и т.п .

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

А это лучший ваш аргумент ? Мне вас жаль ...

Гость

Щюрик, а вы, похоже, рэволюцьонер!)) Давно в подполье?!

истребитель Васьков

Шурик, чего вы тратите порох на анонимов?

Они ж как тараканы или крысы и не стоят даже подзатыльника

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы , похоже , глупы . Дальнейшая дискуссия представляется нецелесообразной ...

Вопрос на засыпку
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А шоколад какой, а конфеты? Все натуральное, настоящее какао, а не суррогатный Несквик или сникерсы для бомжей. И много новых фабрик, выпускающих отличнейшую продукцию - например, шоколад "Верность качеству" - лучше чем швейцарский, цены хорошие, оформление - не стыдно президенту подарить!

Самую вкусную колбасу я пробовала в Венгрии. Но даже эта колбаса вся пестрит Е-наполнителями. Наши колбасы-нарезки, на мой взгляд, менее вкусные, но в них ТЕ ЖЕ САМЫЕ наполнители. А уж вареную колбасу вообще есть нельзя! Там кроме туалетной бумаги ничего нет. Там же в Венгрии магазинный творог - это тот зернистый качественный творог, что у нас продается только на рынке. Обычные (не био) яйца в магазине - с оранжевым желтком, как деревенские! В наших магазинах яйца с желтками блекло-желтого цвета. А про двухжелтковые яйца: на мой взгляд, это ненормально! Разве это не генная модификация? Никогда не видела деревенских яиц с двумя желтками! Самое вкусное масло - Анкор и Lurpak. Их приятно на хлеб намазывать. Но это моё личное мнение. Вот раньше Вологодское масло было - это да! А сейчас...((

А про рос. шоколад не заблуждайтесь. Лучше изучите внимательно этикеточку со всякими эмульгаторами. Качественный импортный шоколад ну ничуть не хуже нашего. В наш разве что какао побольше кладут, и то не везде. И еще у них не популярен черн. горький шоколад.

Только не примите все вышенаписанное за рекламу импортных продуктов. Я за то, чтобы покупать своё! Но лишь в том случае, когда это свое не хуже, а даже лучше импортного. А покупать за ради поддержки местного пр-ва, даже если оно выпускает дрянь, - это не для меня.

истребитель Васьков

129, +100!

Вопрос на засыпку
истребитель Васьков

Сообщение было удалено

Вот это абсолютная правда! Уж где-где, а во Франции в хлебе толк знают! ))

истребитель Васьков

а Васек то похоже приказал долго жить - не вынес того, что его уличили во вранье.

Теперь ему надо принять лекарство от шизофрении - и опять придет сюда врать)))

Дура ты, постоянные форумчане давно знают что я из ыстонии и живу в Питере, только одна ты тупишь и пытаешься привязать тему к ыстонии.

истребитель Васьков

Васек, принял примазин?

Маладеца!

А вчера врал получается, когда написал, что живешь в Эстонии?

Или сегодня врешь?

Д-те

В Германии хлеб и выпечка обалденные, известны на всю Европу. Столько сортов хлеба в булочной я нигде больше не видела.

истребитель Васьков

сейчас вам, Д-те, патриоты врежут - пробегом по бездорожью

Д-те

Вася, а почему булочные не брать?)) В них народ хлеб и покупает в основном, если вообще хлеб ест.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ето с голодухи. Мне сначала тозе такое казалось

Д-те

И выпечки такой как в Германии тоже нигде больше не ела, у них это национальная особенность.

Д-те

135, вы голодали? Я никогда))

Д-те

Еще обожаю в Германии в "тортошные" ходить, торты бесподобные.

Д-те

В Австрии тоже выпечка бесподобная, но у них с Германией в этом плане общая культура. А я большая ценительница, лично мне не к чему придраться.

истребитель Васьков

Д-те, даже не уговаривайте. Французская выпечка все равно лучше))))

Гость

А я ранше любила Киивский торт и московскии - там кондитерка на добрынинской.

Д-те

141, может и не лучше, но мне тоже нравится)) Багетов таких конечно нигде больше нет.

истребитель Васьков

и круассанов)))

истребитель Васьков

ням-ням-ням

истребитель Васьков

а у нас хороши пельмени и блинчики с начинкой и квас)))

истребитель Васьков

но дорого все кроме хлеба!

Сравнимо с европейскими ценами. Качество было бы еще сравнимо.

И уровень жизни.

Не работает у нас рынок в этом смысле

Гость
истребитель Васьков

Сообщение было удалено

видити ? ви уже нам зивудуити !

истребитель Васьков

анонимов я игнорирую

Гость
истребитель Васьков

Сообщение было удалено

хехехе, а тё тебе ищо остаетца?