Имеется в виду всё то, что является, в принципе, приемлемым, но именно Вы бы не стали это делать прелюдно?
Вести себя как ***!
Приемлимый и прилюдно.
Прелюдно - это от слова прелюдия.
Не люблю есть на людях. Ем, но не люблю.
петь
Петь даже одна дома стесняюсь))) При людях ... стесняюсь когда знакомые курят. Вот реально мне стыдно как-то становится.
2 и все же приемлемо
без комплексов
наносить макияж
не люблю разговаривать по телефону в общественном транспорте. стесняюсь я обсуждать свои личные проблемы.а некоторые такое впечатление только и могут что поговорить в транспорте , как будто больше негде.
А вот кстати блевать прилюдно я совсем не стесняюсь
разговаривать с мамой по телефону, находясь на работе... она тоже начинает углубляться в проблемы неправильного пищеварения или внутрисемейных взаиоотношений и т.п. А я слушаю и говорю "угу... угу...ага.."
ненавижу когда смотрят как я кушаю... я начинаю дико стесняться и уже кусок в горло не лезет...
петь стесняюсь очень))))могу только когда одна дома и под громкую музыку))
а меня люди мало напрягают. Не стесняюсь ни чего. Раньше, лет в 14-15 была ужасно стеснительной, просто ппц... как хорошо, что это бесследно прошло :)
стесняюсь выступать, по мобильнику громко говорить
а еще я не стесняюсь пукать при парне сестры))))))) при своем тоже не стесняюсь. И они тоже не стесняются.
не пою точно) я больше по танцам)) ну и почемуто стесняюсь с любимым по телфону болтать и вообще с мужиками)) при других тетках. уши развешивают все
и как пост 11 тоже ненавижу когда на меня смотрят когда я ем. особенно постороннии мужики..сидят и вылупяться. А еще могут и подсесть хотя по лицу же видно что не хочу. мне ваще кусок в горло не лезет
не люблю когда смотрят как я крашусь. банально глаза подвести, ну нафик или губы накрасить
Сообщение было удалено
и я так же
***, не получается никак..
Я тоже не могу есть, когда другие смотрят. Разговаривать по телефону в общественном транспорте не могу, в носу не ковыряю ))))семечки не щелкаю на людях. А вот танцевать мне тяжело при посторонних, при своих могу.
Стесняюсь зубочисткой пользоваться на людяхЯ считаю,что это некрасиво - в зубах ковыряться.
мороженое кушать не могу при людях...просто ужас какой-то (я имею ввиду не то, что в креманках), а в стаканчике, на палочке....вообще есть тяжеловато в общественных местах.
фоткаться стесняюсь. кажется, что на меня все смотрят.
курить не люблю, всмысле-курить на улице
Сообщение было удалено
Ой, РЖУ!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стесняюсь нос капать и сморкаться.
Сморкаться, выпечку есть
делаю что хочу
а как вообще можно сморкаться при людях?? ну написали
Сообщение было удалено
Да ладно. Немцы, говорят, так смачно сморкаются! Значит, можно!
Сообщение было удалено
Хаха))) Вы значит,ещё в Европе не были. Попробуйте,скажите кому нибудь там,что это ниприлично,он на вас как на полоумную посмотрит.
А по теме: целоваться взасос,громко разговаривать,чтобы все оборачивались (не понимаю,как можно орать на всю,кому это ещё интересно,кроме собеседника?!),вот насчёт еды меня нисколько не смущает,ем,когда голодная и не волнуют все остальные),поправлять одежду на людях (обязательно захожу в малолюдное место)
23, фотографироваться.то же самое ощущение,что все смотрят и заценивают-удачно-неудачно..
Тоже не люблю фотографироваться на людях. Когда нет людей - фотки получаются очень хорошие, а если вокруг народ, то фотографии ужасные :(
Сообщение было удалено
А как смачно сморкаются некоторые русские!!! Откуда у Вас такие сведения,из Германии?
Красить губы, есть в метро вообще немыслимо для меня, а еще я почему-то когда еду за рулем в машине и стою на светофоре стесняюсь смотреть на водителей в соседних машинах. Сама не понимаю почему, но стесняюсь.
Сообщение было удалено
Книжку читала какую-то. Не помню уже, как называлась. Там русский в театр в Германии пошел, в шоке был, как все немцы сморкались шумно во время пьессы.
Немцы очень громко сморкаются. Это правда, учусь в Германии.
Я стеснялась сморкаться на людях, сейчас это прошло, потому что и так вокруг постоянно слышу звуки иерихонских труб))
Тоже стесняюсь прилюдно кушать, носить наушники (поэтому не слушаю плеер), сидеть одна за столиком в кафе или какой-нибудь забегаловке, ходить одна по магазинам, никогда не ношу собранные волосы (чувствую себя незащищённой), в Европе стесняюсь одевать каблуки выше 5 см, стесняюсь журчать в туалете, когда хожу по маленькому (включаю воду, чтобы соседи не слышали), стесняюсь сидеть в общественном транспорте, когда стоят бабушки и дедушки (всегда уступаю место), стесняюсь после этого сказать дедушкам "Садитесь" (кажется, будто задела их мужское самолюбие. Типа ты уже не мужчина, а дряхлый дед, которому уступают место), стесняюсь делать педикюр при парне (не оч приятное зрелище, особенно когда обрабатываю пятки), стесняюсь смотреться в зеркала (например, большие зеркала в гардеробых театров) с людьми, которые мне проигрывают по внешним данным или намного старше меня (кажется, что я навязываю им комплексы), смотреться в одно зеркало с красивыми девушками (например, в туалетной комнате в клубе) вполне терпимо, если девки не стоят у зеркала с видом Каралевишны.
Но самый большой мой бзик - это то, что я не могу краситься на людях. Всегда ухожу в ванную, если собираюсь куда-нибудь, а парень почему-то оч любит наблюдать за процессом "тюнингования"(((((, следует за мной в ванну и спаршивает - что делаешь? Пытка для меня просто.
я в германии, сморкаются всегда, везде (и за едой в том числе) и очень громко, я бы даже сказала - утробно. У меня так при всем желании не получится. Поначалу шокировало, а теперь почти привыкла.
Я стесняюсь на людях есть, петь (только в одиночестве могу), чихать, ходить по большому в общественные туалеты (на работе например).
Я работаю в офисе опэн-спейс. Народ уже привык сидеть в общем хлеву. Сморкаются, чихают, едит, в общем ни на кого внимания не обращают. Я тоже уже начинаю привыкать....
стесняюсь, когда на меня кто-то смотрит в метро. особенно если этот кто-то симпатичный:)
вот правда. именно "стесняюсь", аж все мышцы лица сводит. ну, это нервное, может быть.. прям беда.
Пока прочла все вышенаписанные комменты,собрала мысли:)
Я тоже стесняюсь ходить в туалет,когда кто-то рядом с ним находится. У меня эта проблема постоянная,т.к. пока мы с мужем живем у его родителей,комната его старшего брата находится прямо около толчка. Это жутко меня смущает.
Ещё ненавижу,когда на меня кто-то пристально смотрит,разглядывает...особенно в очень людных местах, таких как метро. Я в зимнюю пору спасаюсь шляпой (как у ковбоя почти) :))) Приспускаю ее вперед,чтобы лицо не так было видно.
Вот музыку в наушниках на улице тоже не очень люблю слушать..это от многих факторов зависит..Например,могу не услышать сигналов машин и т.д. Если я вместе с мужем еду в транспорте,мы обычно наушники делим,каждый в одно ухо.Так мне уютно.
Ещё я жутко стесняюсь выступать на сцене!Хотя странно...у меня большие задатки актерского мастерства:)При родных я проказничаю только в путь...а при незнакомом народе- не могу.Хотя,несколько концертов отвела в роли ведущей в детском летнем лагере,когда вожатой была.
Например ещё я могу обратиться к любому прохожему с просьбой какой-нибудь..даже могу завести с ним беседу..А вот когда народа много,становится очень неуютно.
В общем говоря, я при "своих" очень раскрепощенная,шабутная:)А при незнакомцах сразу закрываюсь...как защитная реакция чтоли?...
Привет всем, рвущимся на танцпол и одновременно стесняющихся своих движений!
Было бы вам интересно за один вечер избавится от своих комплексов раз и навсегда?
Наша компания, предоставляет услуги профессиональных танцоров, которые станут вашими партнерами на 1 вечер.
За это время вы посетите клуб/бар/дискотеку, где играет ваша любимая музыка, и под чутким руководством поймете, что танцуете не хуже, а лучше других!
Всего за 1 вечер, вы научитесь танцевать так, что будете нравиться себе, окружающим, слушать музыку и отдаваться ей полностью. Если вас не устроят наши услуги, мы вернем вам деньги
Для желающих продолжать, мы разработаем специальную программу, подберем танцевальную студию, где вы будете развивать навыки в любимом направлении, получать еще большую уверенность в себе и обретете прекрасное хобби на всю жизнь
Интересно? Присылайте свои заявки на почту
smiledance.spb@gmail.com - Алексей,
Имя, пол, желаемый стиль танца, предпочтительное время
Либо звоните записывайтесь по телефону - +7 931 20-11-672 - Алексей - СПб
Торопитесь, воспользоваться услугой прямо сейчас, пока сервис новый - цены низкие
Записавшимся до 3го сентября, в качестве бонуса, пара бесплатных занятий в школе танца
Очень сильно стесняюсь слушать музыку в наушниках при других. Очень сильно, а если фильм смотреть то ничего. Почему-то такое ощущение в голове как будто из-за наушников меня станут считать фифой. Даже незнаю почему. Когда подруга хотела в коридоре мне наушник в ухо засунуть с вскриком я оттолкнула её. Так стыдоооооооо стало как только она наушник засунула в ухо, что аш силы не расчитала( сильно толкнула).
Я стесняюсь на людях в туалет ходить, пердеть.