У меня шок! Вот это работа! Вчера выходя из дома, я положила 2000 в потайной карман сумки, 3000 в кошелек. До 7и вечера я часть потратила, в кошельке осталось где-то 2300. 2000 купюрами, 2 по сотни, и десятки. Мне надо было попасть на смоленскую (синюю) Сделала переход, поднялась на эскалаторе, основная часть людей прошла, иду, вижу, сидят цыгане (около 10, взрослые, дети, мамы, папы и т.д.) Они бросили на меня взгляд, я на них. Стою возле платформы, подходят люди, жду поезд! Двери открываются, я делаю шаг в вагон, в этот момент резко схватил кто-то сумку, кто-то открыл, взял кошелек! Работа слаженная, произошло всё в 2 секунда, я повернула голову, на меня это лицо смотрит и улыбается! Естественно с моими 47кг я не полетела из вагона, впускаться с ними в драку! Села, почти напротив дверей (поезд ещё стоит) Смотрю, пару человек в дверях вагона стоят на меня таращат, я на них, часть мой кошелёк патронат и кто что там делал ещё, я не видела. Значит, минута паузы, цыгане смотрят на меня, я на них, весь вагон замолчал, часть смотрит на меня, часть на цыган. Стоим, молчим, смотрим друг на друга! в момент бла бла бла двери закрываются, кто-то резко кинул девочке в дверях кошелёк, она подбежала ко мне, отдала и убежала! Первый из вагона кто заговорил парень, который сидел рядом со мной, выпучился на меня и говорит, ну чё, обокрали?!!! Я смотрю в кошелек, говорю, нет, ещё раз посмотрела, а точнее ДА! Вообщем, цыгане видимо капец, благородные, по понятиям живут, отдали мне мой кошелёк с картами, проездным, мелочью, и оставили мне 300р.))) Наверно, чтоб до дома добралась, тож мне. . . Куплю пистолет, задолбло уже! ))Дамы будьте всегда начеку и на стороже!P.S. Хорошо, что с утра з/п выложила. . .
Нефарт однако
Ой, ***, оказывается и такое бывает!!!!
ну а трудно сумку руками держать??? уж сколько раз твердили миру....
Сообщение было удалено
Да блин, она у меня на плече и под рукой была, но весела!) А в другой руке пакет громадный! Тем более против табора не попрёшь!
Вот, кстати, ещё раз убедилась, как всем вокруг по фиг. . . Никто даже не пикнул! М даа
А, кстати, они там регулярно сидят!
в милицию надо было сразу идти, менты в метро там же, где кассы
ниче не поняла кто за какими дверями стоял кто куда смотрел? В голове у автора апилки)
Благородный цыгане-это кто? какого рода этот благородный цыгане?
Сообщение было удалено
Всё достаточно понятно написано! Если у вас опилки и вы ничего не поняли, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Это описка! Не стройте из себя . . .
Сообщение было удалено
ну если сумке было весело, тогда все в порядке.
Сообщение было удалено
Вы этот ник в честь юродивого Венцеслава повесили что ли? ))
Сообщение было удалено
Если ты сама не пикнула ради своих денег, что ты от посторонних хочешь? тебя ж не били и не убивали! странная..
Сообщение было удалено
Испугалась и вся дрожу. Сила то страшная))))
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, дело в самой, очень не приятной ситуации! Мне сама эта ситуация не приятна и омерзительна! И эти наглые лица! Фу.
А написала я это, чтобы ещё раз напомнить людям быть внимательнее, особенно тем, кто часто пересекает киевскую, смоленскую, арбатскую. Они там постоянно!!! Не 1ый раз их вижу, только раньше они просто деньги просили! А теперь в наглую отобрали!
Сообщение было удалено
Это наверно он сам пожаловал)))
Сообщение было удалено
Ага))) Очень )))))
Автор, не расстраивайтесь, деньги дело наживное. Неприятно, конечно, но не смертельно. Наше метро еще не аэробусы-330...
И спасибо вам, что предупредили! Я тоже на этой ветке часто бываю.
Не расстраивайтесь только, ладно? У вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Что хоть нормально отреагировали!) А то всем так весело на ветке)
Мне вчера вообще не смешно было! И не из-за денег, а из-за самой ситуации! Потому что цыгане, очень обнаглевшие стали!
Ко мне до этого мальчик подошел, упал на колени! Говорит, дай денег! И руками своими на меня! Я рою в карманах у меня только 500 и мелочь была! Я ему мелочь отдала, он такое лицо скорежил, говорит и всё??? Это не деньги!
15 - да, наглые они
и не вы должны с ними бороться, а милиция, а где она?
Сообщение было удалено
миллиция куда-то делась? или вы не обращались?:)
милиция в доле и их крышует вовсю
Я просто очень часто в этой области хожу! И постоянно на них натыкаюсь! Но меньше всего думала, что эти ручонки будут в моих вещах копаться! И ещё так тип благородно мне оставили 300 рублей, им же мелочь не нужна!
Тоже при мне ситуация была! Идёт по новому Арбату девушка! Очень ухоженная, всё в белом, видно в дорогом костюме! К ней подлетает цыганенок! И говорит, давай деньги, а то я об тебя все руки вытру!
Сообщение было удалено
ага, замечательное правовое государство!
А я в этот момент уже в вагоне была! Часть цыган в дверях стояла а часть с наружи! Я не думаю, что мне дали бы выйти, и уж тем более обратиться в милицию! Ведь там и взрослые были!
25 к 21
Сообщение было удалено
конечно. все вокруг враги. только с гранатой ездить:)))гыгы
Сообщение было удалено
вы не видите постоянно курсирующих ментов по метро что ли?:) Может, у вас метро особенное какое-то. например прорыто от дома до работы, там все с гранатами, пистолетами...все может быть
Сообщение было удалено
Ужас. Ну что, надо какой-то дезодорант угрожающей черно-красной окраски приобрести и носить в сумке. Если что доставать и демонстративно направлять на этих животных!
Или купить газ в баллончике. Газ опасен тем, что сама им надышишься, его нельза близко распылять, только на вытянутой руке, а эти сволочи облепляют же!
Я думаю, нужно на них открыть охоту.
Не собак бродячих убивать, от них нет вреда. А убивать эту поганую цыганщину. Сколько горя они уже принесли людям, а толку? Ментам на них плевать - половина вообще не имеют никаких документов, как их искать? Но это только на руку, ловить сук и убивать.
23. у меня тоже был похожий случай. Правда я из Украины, но у нас их тоже немеряно. На вокзале встречала подругу (Питерский поезд), подлетел цыганёнок и жалобно так "Дай денег". А у меня кошелёк в машине остался, в руках только мобильный, вдруг перезвонит подруга или что. Так он оскалился и "Дай мобилку". Я говорю "нет". Он подскакивает ближе и тоже, мол, руки вытру.
Получил с ноги и отлетел метра на три (я кмс по айкидо). Можете кидаться камнями, но я их просто ненавижу
Мне кажется вот отличное орудие! На смену баллончику!
Электрошокер! http://vkadre.ru/videos/1432193
к посту 30
Пы.Сы. было бы больше времени, я бы ему ещё по голове потопталась. Грязь, а не люди
Ко мне как-то пристала цыганка, просила для ребенка денег. Я грю у меня нет денег, а мелочь ты не возьмешь. Она - неправда, возьму и мелочь. Только я не поверила. Вот так откроешь кошелек, чтобы достать мелочь, а потом очнешься уже в порезанным пакетом или еще как. Им никак доверять нельзя.
Сила духа должна быть! Надо было не стоять и смотреть. Или драться за кошелек или мента искать!
А что самое интересное! Они же ошиваются почти в центре Москвы!!!
Это же позорище. . . Я тоже этого не понимаю! Почему милиция их не прогонит!
лучше перцовый баллончик и прямо в цыганскую немытую рожу!
Сообщение было удалено
А вы бы что сделали?
а я как- то дочери цыганки плохо стало, а у меня в сумке валидол и нашатырь был! Я им скорее всё отдала! Спасительница блин!
Сообщение было удалено
Я бы стала отбирать свой кошелек. А потом наверное и драться-) Больше ничего не оставалось. Стоять бы не стала, я вспыльчивая-)
Сообщение было удалено
Я тоже, но согласитесь! Против 10, когда точно никто не поможет! При 47кг да ещё и на каблуках! Это было без вариантов! Только бы по башке получила или бы под поезд скинули. . .
В этот же день, за часов 7 до моего случая, у моего друга, примерно на той же станции вытащили 5000, только он почувствовал! Развернулся и пару раз врезал ему.
Капец...во дела
Автор, не грустите. Со мной тоже такое было, только мне в машине стекло разбили кастетом и сумку вытащили, я ещё и стёклами поранилась. Живы, здоровы и слава Богу.
У нас в доме цыганская семейка квартиру давно уже снимает, наркотой торгуют, народ толпами прет. Менты тоже заезжают к ним, но за деньгами :-)
Сообщение было удалено
и погибнуть в неравной борьбе? наивная..
Сообщение было удалено
нада балончик с золотой краской ночить!)) позолоти ручку, милая, а Вы ей! ДАВАЙ! подставляй!