Если говорить не только о лишних кг., как неправильное питание отражается на внешности? А отражается ли оно на внутреннем состоянии человека?
на внутренностях:))) газы и все такое... а если серьезно - конечно, отражается - если лопать чипсы и прочую дрянь - прыщи повылезают и бока вырастут - ну и какое может быть при таких данных внутреннее состояние? только хряновое:))
как отражается? морда серая, глаза грустные. а внутри - вообще - мрак
Если ви нездорови от плохого питания, например, желудок болит. Как ви себя будете внутренне чувствовать? Какое у вас будет настроениа?
отражается
Да нифига не отражается.Вот я люблю пиццу,сладости,мороженое и шоколад-тащусь!!!И жареную картошку.При этом ем много и с удовольствием.И что?У меня отличный цвет лица,нет лишнего веса,отличные волосы и ногти.и никаких проблем со здороьем.Живу в свое удовольствие.
у меня отражается.
Доктор Хаус, вам, наверное, ещё нет 40 лет, или даже 30-ти.
у кого как) У меня пока что вроде - нет) Ну. еще смотря, что такое оно вообще это "неправильное питание"? У меня вот нерегулярное и с большим-большим кол-вом сладкого)))
Со временем все у всех отразится :)
Вы угадали,мне 22
а что потом будет?
[quote="Доктор Хаус"]а что потом будет?[/quot
потом у вас хвост вырастет)
Не поймешь, знаю девчонок которые питаются в основном фаст-фудом, курят и нормально выглядят. Я же никогда в жизни не курила, фаст-фуд терпеть не могу, но стоит сьесть шоколадку или выпить кофе то кожа сразу портиться начинается. Еще заметила стоит понервничать немного или не высыпаться, сразу прыщи. Это все наверное индивидуально.
у всех индивидуально..но вобще все говорят, что отражается. Всего в меру.
у меня точно отражается - сразу прыщи какие-то на лице появляются. Но стоит нормализовать, день-два разгрузочных устроить, и всё проходит, кожа снова чистая без всяких пятен.
Причем раньше такой проблемы у себя не припомню, а вот в последнее время стала замечать такие "метаморфозы". Видимо старею, и пришло время уже всерьёз заняться рациональным питанием... да уж, старость не радость)
Сообщение было удалено
Хотя бы посмотрите фильм super size me,не придётся таких вопросов задавать. А как вы сами думаете,автор? Депрессии,рак желудка,запоры,постоянная сонливость,хроническая усталость,кожа с серовато зелёным оттенком,угри,нездоровые волосы,целюлит и много чего другого..чесслово,как малый ребёнок!