Гость
Статьи
Что будет осенью? …

Что будет осенью? (продолжение темы про кризис)

Вокруг только и слышу разговоры.."вот осенью начнется", "ещё одна волна кризиса".
Я далека от экономики и не совсем понимаю что происходит (продукты в магазинах есть, работа тоже, вроде ничего страшного не случилось..ну, да з/п в этом году не подняли, доллар чуть вырос)..так чего же все ожидают, что дальше? Девольвация? Неужели будет и правда что-то очень страшное о чем все говорят? =J

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Надя

Автор, нет, самое страшное будет 21/22 декабря 2012 года! Ждите!!! )))))))))

Автор

1, уф, успокоили, значит осенью можно спать спокойно! ))

Надя

Автор, но Вы можете уже понемногу начинать задумываться о душе....))))))

В гостях

Осенью начнётся великая рецессия в России.

Автор

Кстати, а почему именно осенью, почему нельзя начать сейчас летом, или ждем пока все вернутся из отпусков? ))

Автор

3, Надя, задумываюсь часто, давно уже, поэтому сейчас вот решила переключиться на другую тему. ))

Гость

полный пэ. с работы уволили.контору закрыли.все на улице.банки грабят каждый день,по улицам страшно ходить. работы нормальной нет. зп в 2 раза ниже чем в прошлом году,а цены уже в 2 разы выше.капец.сжжуки правительство еебббаная страна.че делать дальше хеббрего знает

Девушка

Автор, неужели вы в 4 стенах живете и фсе?? Как по мне, дык катастрофа уже:1)работы нет, 2)зп сократили, 3)квартплату подняли в 2 раза и будут еще осенью снова поднимать (про Киев пишу),4)ком.услуги, продукты итд - все подорожало. А вы говорите ничего не происходит.

Гость

8-вотвот.а про регионы вообще молчу. атвор дура что ли.я не знаю что мне завтра жрать и кк жить, а у тя ниче не происходит. подожди и тя коснется

Девушка

у меня у соседки трешка, она бывшая училка, щас платит вроде тыщу, в два раза поднимут - будет платить 2 с чем-то, а пенсия у нее полторы - ото весело.

Девушка

ну сделают переращет и че? ее это не спасет,все равно копейки на пожрать останутся

Гость

в магазинах наблюдаю как люди покупают крупы,пакароны,консервы оптом.Запасики на будуще,может и кушать нчего будет...Не верите,сходите,посмотрите сами,прилавки с рисом-гречкой полупустые.Когда так было,уже и забылось...и лучше не вспоминать

Гость

У дураков всегда кризис:) Закупают гречку, соль, макароны, крупы... А потом отлавливают червячков в своей крупе и давятся своими макаронами:))) Ну соль-то хорошо - она не портится, так что еще внуки попользуются!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где ж такое? Может обычные покупки? Просто безбелковая диета?

Гость

вокруг меня тишина. Все работают, причем мы прошлогодние выпускники, однако безработных нет, работа у всех хорошая. Соль, крупы на месте, цены растут в обычном режиме, коммуналка тоже. Рекламные щиты не пустуют, дома строятся, целый новый район. Машин, правда, меньше покупают, но автошколы забиты до отказа, даже дополнительные занятия не взять. На работе многие делают ремонт, готовятся к отпуску, путевки обсуждают. Но чтобы консервы скупали - такого нет.

3

Задолбали уже со своим кризисом и 2012 годом. е*нутые

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

У. Девульвация. Это самое страшное.

Гость

люди на дачу выезжают,вот и покупают продукты оптом.

Доктор Хаус

Кризис имеет только положительные стоороны. Скоро хорошо зарабатывать хорошо будут люди,которые действительно работают, а не банковские и прочие крысы.Халява кончается

Лысый Дед

Ошибаетесь, в кризис в России хорошо зарабатывает тот, кто имеет доступ к распределению ресурсов

Доктор Хаус

Я и не говорю,что все будет по справедливости,но халявы станет меньше

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Зачем одному человеку трешка, пусть поменяет на однушку и платить квартплату меньше и деньги будут на лекарства.

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Надоели дармоеды, вот они и довели страну до кризиса, только и занимаются перепродажей товара по сумасшедшим ценам.

Лиса-Алиса
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Это начались проблемы с банковского сектора, а сейчас массово теряют работу инж-техн. работники и специалисты, занятые в машиностроении (в т.ч. авиастроение), строительстве и т.д.

Гость

теряют те, кто под прессом госуправления, кого подсадили на внутренние грабительские кредиты, кто влез в потребительскую гонку. те, кто действительно умен, продавали бизнес, ждали кризис и не брали кредитов, и сейчас нормально работают.

в нашем банковском секторе кризис еще и не начинался. они только готовятся, смотрите какие суммы на резервы по неплатежам ушли в топовых банках.

пока цены и услуги дорожают, это еще не кризис.

безработица уже в критической цифре 10%. за каждым безработным - минимум полсемьи, а запасов, допустим, на лето. осенью запасов не будет.

за праивтельством пока замечены только действия по сохранению банков, кредитовавших госмонополии, иначе перейдут западным банкам. потому и носятся с ними как с писаной торбой.

будет банальный бартер, но не внутренний, а с китаем. они работают. покупают сырьё, выдают дешевый продукт, а у нас все последние годы создавали центры потребления, а не производства.

вопросов много.

kletus

кого подсадили на внутренние грабительские кредиты

большинство банков кредитограбителей не российского происхождения

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем