Вот загадка:
Человек входит в комнату. Тушит свечу. Ложиться спать. Утром встает, смотрит в окно и стреляет себе в голову... Вопрос:почему? (подсказка: в комнате было много зеркал).
он выстрелил в зеркало
Какой-то эмо-бред...
Дык шизанулся
блин чего сегодня с мозгами людей, что не тема, то бред больного
Он лег спать с осознанием полной никчемности своей жизни, в темноте всю ночь он рыдал и рыдал, а на утро встал, посмотрел в окно, понял что он по прежнему полное ничтoжество и жизнь дерьмo, и выстрелил себе в голову..А из головы вылетели розовые бабочки и разлетелись по всей комнате..
:):):)
он посмотрел не в окно, а в зеркало, которое висит напротив окна, и подумал, что к нему в комнату кто-то проник, выстерлил в отражение своей головы.
Сообщение было удалено
Во во :) На самоубийство способны люди, у кого отсутствует инстинкт самосохранения - психологическое отклонение
Сообщение было удалено
+ 100! :) А никчемность оттого, что с работы уволили, кредитов набрал, баба бросила, ... ... ...
Сообщение было удалено
я не знала O_o
Потому что на дворе кризис ,а свечка была последней в доме....
А вообще какаято бредятина. Терпетьне могу такие загадки.
По которым можно ответить всё что угодно, И нет логического одного решения. К которому тпридёш в любом случае.
Что-то типа на столе стоит стакан,почему на улице дождь? :))))
Сообщение было удалено
Кто-то писиит в окно :)
1 а почему тогда он смотрел в окно?
Полнолуние,однако.
13 а он там тещеньку с чемоданами увидел :)
Или он увидел окно которое отражалось во всех зеркалах, и не нашел выхода(с бодуна и не то привидеться могёт)
Этот человек был смотрителем маяка ,Он забыл включить маяк и утром увидел кучу разбившихся кораблей.
тут замешан член
фелисия, не везде подойдет смотритель маяка
19 - он увидел в зеркале первый раз свой маленький член? (пузо большое - раньше не видел))))
Он понял, что подсел на Вуман!
Хреногубка, вы мыслите конструктивно... вполне возможно, что его член - причина самоубийства
не, он затушил свечу, а ночью зашел кто-то из близких в его комнату. И перепутав зеркала и окно, шагнул в окно. Человек с утрп увидал из окна труп, расстроился и выстрелил в себя. Все ж просто))))))
А стреляет то чем? Свечой? Может все не так уж и плохо?
Я вот вспомнила загадку. Нам училка одна загадала её однажды. И до сих пор на неё ответа никто незнает....
В общем.
--------------------------------------------------
В замке был пленник которого собирались казнить.
Но ему решили дать шанс ,если он назовёт три слова оканчивающихся на -ЗО , то его помилуют и отпустят. Всю ночь он думал над словами. 2 слова он нашёл ,а 3-е всё никак . И когда уже за ним пришла охрана, он на них взглянул и вдруг появилось 3-е слово.
Вопрос: Какие 3 слова оканчивающиеся на -ЗО назвал пленник?
---------------------------------------------------
2 слова мы нашли ещё тогда будучи в школе, а вот третьего никто незнал и так и не придумал....
3-е слово пуазо
Наэрна патамушта он ибaнутый.
26 пузо , крузо(робинзон), железо,сизо,садомазо,пьезо,кензо
29? + шызо
26, 30 щенков Зощенко?
Сообщение было удалено
Ага, свечой, вагинальной :)
Загадка чего накурился автор загадки, шоб так заморочить народ?
Я знаю 3 слова:пузо, железо и сизо))
Сизо- сокращенное от следственный изолятор. Не подходит
Сообщение было удалено
Ну, а ответ на вашу загадку?
"А вот и ответ: он увидел участок пейзажа через квадратную решетку камеры, т.е. с наложенной на изображение сеткой. В артиллерии стеклышко в орудийном прицеле, на которое нанесена квадратная координатная сетка для учета в стрельбе силы Кариолиса называется ПУАЗО." Правильно?
Сообщение было удалено
Граждане, не отгадывайте эту загадку! Потому что, тот кто отгадает, должен умереть! Вот такая страшная у этой загадки тайна! Поэтому никто не знает 3-его слова, что как только он догадается, тут же умирает на месте!
38 ого!Значит не правильно отгадала! Уффф!
На самом деле пуазо тоже абревиатура. Больше подойдет слово "авизо"
Аааааааааааааа! Мы умрем! Мы тут все умрем!
Сизо- это наречие)) какой еще следственный изолятор
Тогда еще одно слово - "борзо"
Дык что там с мужиком застрелившимся-то?
44 Всё в порядке - контрольный в голову вагинальной свечкой:) А вообще, точно это смотритель маяка был по легенде, вспомнила и я такую шнягу. Только ответ не однозначный на самом деле при сегодняшних возможностях и ритме жизни:)
Мне медаль с занесением в грудную клетку!)))))))
Хотя ты знаешь меня всю жизнь, но редко видишь целиком,да и лишь с одной стороны,Смотришь на меня и холодной зимой и жарким летом.Никогда от меня не убежишь у меня нет ни рук ни ног, но однако облик у меня светлый???
маяк. он работает на маяке. потушил свечу, ночью маяк не работал. увидел что сделал и застрелился.
Он ослеп! утром проснулся, посмотрел вокруг - темно, в окно - темно! понял, что ослеп и застрелился.