Гость
Статьи
Нужен коллективный …

Нужен коллективный мозг чтобы отгадать загадку!!!!

Вот загадка:
Человек входит в комнату. Тушит свечу. Ложиться спать. Утром встает, смотрит в окно и стреляет себе в голову... Вопрос:почему? (подсказка: в комнате было много зеркал).

Неопределена
50 ответов
Последний — Перейти
получается пикапер

он выстрелил в зеркало

Гость

Какой-то эмо-бред...

Гость

Дык шизанулся

ре-диско

блин чего сегодня с мозгами людей, что не тема, то бред больного

Гость

Он лег спать с осознанием полной никчемности своей жизни, в темноте всю ночь он рыдал и рыдал, а на утро встал, посмотрел в окно, понял что он по прежнему полное ничтoжество и жизнь дерьмo, и выстрелил себе в голову..А из головы вылетели розовые бабочки и разлетелись по всей комнате..

:):):)

Светлана

он посмотрел не в окно, а в зеркало, которое висит напротив окна, и подумал, что к нему в комнату кто-то проник, выстерлил в отражение своей головы.

Гость

Сообщение было удалено

Во во :) На самоубийство способны люди, у кого отсутствует инстинкт самосохранения - психологическое отклонение

Гость

Сообщение было удалено

+ 100! :) А никчемность оттого, что с работы уволили, кредитов набрал, баба бросила, ... ... ...

Lagros

Сообщение было удалено

я не знала O_o

a

Потому что на дворе кризис ,а свечка была последней в доме....

a

А вообще какаято бредятина. Терпетьне могу такие загадки.

По которым можно ответить всё что угодно, И нет логического одного решения. К которому тпридёш в любом случае.

Что-то типа на столе стоит стакан,почему на улице дождь? :))))

a

Сообщение было удалено

Кто-то писиит в окно :)

хохотушка

1 а почему тогда он смотрел в окно?

Гость

Полнолуние,однако.

13 а он там тещеньку с чемоданами увидел :)

Уродливый самоубийца?

Или он увидел окно которое отражалось во всех зеркалах, и не нашел выхода(с бодуна и не то привидеться могёт)

Фелисия

Этот человек был смотрителем маяка ,Он забыл включить маяк и утром увидел кучу разбившихся кораблей.

о

тут замешан член

о

фелисия, не везде подойдет смотритель маяка

19 - он увидел в зеркале первый раз свой маленький член? (пузо большое - раньше не видел))))

Гость

Он понял, что подсел на Вуман!

о

Хреногубка, вы мыслите конструктивно... вполне возможно, что его член - причина самоубийства

гостья

не, он затушил свечу, а ночью зашел кто-то из близких в его комнату. И перепутав зеркала и окно, шагнул в окно. Человек с утрп увидал из окна труп, расстроился и выстрелил в себя. Все ж просто))))))

Гость

А стреляет то чем? Свечой? Может все не так уж и плохо?

a

Я вот вспомнила загадку. Нам училка одна загадала её однажды. И до сих пор на неё ответа никто незнает....

В общем.

--------------------------------------------------

В замке был пленник которого собирались казнить.

Но ему решили дать шанс ,если он назовёт три слова оканчивающихся на -ЗО , то его помилуют и отпустят. Всю ночь он думал над словами. 2 слова он нашёл ,а 3-е всё никак . И когда уже за ним пришла охрана, он на них взглянул и вдруг появилось 3-е слово.

Вопрос: Какие 3 слова оканчивающиеся на -ЗО назвал пленник?

---------------------------------------------------

2 слова мы нашли ещё тогда будучи в школе, а вот третьего никто незнал и так и не придумал....

Гость

3-е слово пуазо

Рупрeхт

Наэрна патамушта он ибaнутый.

26 пузо , крузо(робинзон), железо,сизо,садомазо,пьезо,кензо

Mia

29? + шызо

Гость

26, 30 щенков Зощенко?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, свечой, вагинальной :)

Соседка

Загадка чего накурился автор загадки, шоб так заморочить народ?

Неопределена

Я знаю 3 слова:пузо, железо и сизо))

Гость

Сизо- сокращенное от следственный изолятор. Не подходит

Гость
Неопределена

Сообщение было удалено

Ну, а ответ на вашу загадку?

"А вот и ответ: он увидел участок пейзажа через квадратную решетку камеры, т.е. с наложенной на изображение сеткой. В артиллерии стеклышко в орудийном прицеле, на которое нанесена квадратная координатная сетка для учета в стрельбе силы Кариолиса называется ПУАЗО." Правильно?

Гость
a

Сообщение было удалено

Граждане, не отгадывайте эту загадку! Потому что, тот кто отгадает, должен умереть! Вот такая страшная у этой загадки тайна! Поэтому никто не знает 3-его слова, что как только он догадается, тут же умирает на месте!

38 ого!Значит не правильно отгадала! Уффф!

Гость

На самом деле пуазо тоже абревиатура. Больше подойдет слово "авизо"

Гость

Аааааааааааааа! Мы умрем! Мы тут все умрем!

Неопределена

Сизо- это наречие)) какой еще следственный изолятор

Гость

Тогда еще одно слово - "борзо"

Дык что там с мужиком застрелившимся-то?

44 Всё в порядке - контрольный в голову вагинальной свечкой:) А вообще, точно это смотритель маяка был по легенде, вспомнила и я такую шнягу. Только ответ не однозначный на самом деле при сегодняшних возможностях и ритме жизни:)

Мне медаль с занесением в грудную клетку!)))))))

46. Шоколадную, на ленточке! :)

BaD_Girl

Хотя ты знаешь меня всю жизнь, но редко видишь целиком,да и лишь с одной стороны,Смотришь на меня и холодной зимой и жарким летом.Никогда от меня не убежишь у меня нет ни рук ни ног, но однако облик у меня светлый???

саша

маяк. он работает на маяке. потушил свечу, ночью маяк не работал. увидел что сделал и застрелился.

Гость

Он ослеп! утром проснулся, посмотрел вокруг - темно, в окно - темно! понял, что ослеп и застрелился.

Форум: Развлечения
Всего: 48 615 тем
Новые темы за все время: 38 612 тем
Популярные темы за все время: 17 626 тем