Девчонки, велика по размеру..(((( кому нравится???! цена 3000... Материал - лен ,а рукава - шелк... можно носить с поясом...
http://s56.radikal.ru/i151/0906/5b/01bac4faaaf1.jpg
Клевая! а где купили
Мне нра
и мне нравится:)
а мне совсем не нравится, я бы такую даже бесплатно не взяла. По-моему ужас
мне тож не нра, несуразная вещица :)
Ну каждый день такие темы... Куда же Вы при покупке смотрите? Возвращайте в магазин.
Девочки не ведитесь!!! Это скучающие консультанты пытаются продать товар по более высоким ценам! Конечно, всем хочется заработать в кризис...
отстой
Селеста + 10000
А мне нравится (кроме аляповатых стразов), но дороговато. На выставке, где выставляют льняные вещи, такую похожее можно и дешевле купить.
ужОссс...
как можно такое одеть?!
Не верю, что покупают вещи не примерив. На*б
с чем эту ночнушку носить*?
даже если купил вещи не примерив, ведь потом все равно обратно сдать можно ... , если только автор не в др. городе покупала
ужас-ужас
а хде фото??
может она её через инет заказала, что вы пристали?
норм вещица, но бывает и получше)))
автор, а какой размер-то?
туника ок, но пост 6 ОЧЕНЬ похож на правду)))
Одни и теже темы - купила - мала,потом не понра..Фигня короче Уже и здесь пытаются интернет магазин сделать Итак весь форум засорен фигней разной.Зачем админы пропускают?
Мне не нра..Платьице школьницы..Красная цена 1000 р., не больше.
Возвращайте в магазин!
Не верю, что без примерку купили вещь за 3000 р.!
Даже размер в теме не УКАЗАН !!!
+ 1000 к посту ╧ 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне только рукава понравились
УжОс. Я часто задумываюсь, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОДОБНОЕ ШЬЮТ?!
Девчонки, я не консультант! Моя тема здесь еще только про платье Bebe... заказываю по интернету, довольно много вещей сразу.. и часто случается, что рамер не подходит... еще 3 платья сели отлично! а вот эти.. назад непринимают, говорят сразу, не хочешь не заказывай, а если заказала, то назад ничего не берут... вот и приходится как-то пытаться продать, может кому-то пойдет и мне радость.... хоть какие-то деньги верну...
я б такую задаром никогда не взяла. цветки вообще полный отстой.
пицот рублей не больше. И ваще, хватит превращать вуман в филиал молотка.
РИСУНОК из интернет-каталога видимо. Не будет же она на фотошопе вырезать рисунок.. Повесила бы фотку где туника на себе.. 6 права. Это продавец старается. А вещь можно вернуть в течение 2 недель
Автор, не обижайтесь, мне не нравится. Объясняю почему.
Лен - эт о продукт натуральный, удобный в жару, приятный для тела. Но он не гламурный, а ваша туник а на это и претендует свой яркой вышивкой с блестками, и сложног опокроя рукавами-лепесточками из шелкового сатина. вообще вещь перегружена деталями. Если уж вышивка. то рукава однотонные и простенькие, и если шлиц вверху, то без полосатой бейки. А так много всего, слишком.
Вещь видно что хорошего качества, но дизайн того...хромает. Но на яркой стройной девушке зимнего или яркого летнего типа будет выглядеть неплохо - с длинными узкими брюками.
Льняные туники смотрятся стильнее, если они нежные, полупрозрачные, с тонкой вышивкой. Лен - он же мнётся!
У меня образование дизайнер, не обижайтесь говорю что думаю.
Спасибо, Мадлен... К сожалению, Вы правы, но мое положение это не улучшает(((
Ой, ну врет и не краснеет! Девушка нас что за дурочек держит???
Я тоже много раз заказывала вещи через интернет - вместе с заказам продавец ОБЯЗАН предоставить бланк возврата по несоответствию размера, цвета или даже модели!!!
Товар купленый через интернет может не подлежать возврату только в случае, если он отшивался по индивидуальному заказу! А также те товары, которые не подлежат возврату вообще (колготки, например).
Вывод: Автор бесстыдно врет, пытаясь впарить низкокачественный товар по высокой цене.
размер даже не пишет, не показывает как сидит город не пишет
конечно это общая ПРОДАЖА не единичная.
3000р охренеть
Селеста, мой продавец нашел меня в контакте, у нее там каталог вещей, фотки... могу дать адрес и Вы сами у нее узнаете... Никаких чеков у меня нет.. никаких бланков и прочего не было.. оплата происходила так - встреча в метро, под расписку передача аванса, при получении вещь - вторая половина... НА себе фото не демонстрирую, т.к. на мне плохо сидит! я потому и продаю, что мне не идет, платье мне вообще мало....
город Москва... Цену могу сбавить, если кто заинтересовался... хочу хоть какие-то деньги отбить.. ведь не одену же все равно.. уже думаю, может на рынок какой отнести...
может, кто посоветует, что делать!?(( платье и тунику эту покупала по одной цене - 3900... да, туника идет по цене платья, т.к. она длинна , можно и как платье короткое носить.... продаю за 3000.. ну могу тунику за 2500 продать... но нужна девушка довольно плотная, на полный М размер...
вещи-то новые абсолютно!! я же их не носила, это не б/у... подругам не нравится... но я же заказала, неужели я одна в целом мире, кому эти вещи понравились..?!
выставьте на Молотке
выставила.. толку ноль...
и тут завистницы))классная девушка,да и мода сейчас такая,бесвкусицы-отдыхайте)
Мамадорогая, да я бы такое даже дома не одела. жуть.... Как такое вообще можно купить.
Правда, хламида какая-то. Мешок огламуренный.
Автор, выставите свою вещь в сообществе жж, под названием "не подошло" (ne podochlo"). В этом сообществе все пристраивают вещи, которые заказывали через и-нет, и они им не подошли. Удачи
http://community.livejournal.com/ne_podoshlo/ - заходите пожалуйста :)
http://community.livejournal.com/ne_podoshlo/ - вот ссылка
Гыыы...Это не туника))) Тюремная роба
Сейчас полно нормальных интернет-магазинов. Зачем устраивать шпионские страсти "метро-аванс-метро-деньги-вещь". 21 век, блин!
Не в моем вкусе. Напоминет мешок для чего-нибудь сыпучего. Но, возможно, кому-то нравится. Но три тыщи отвалить за такое...
а меня цветочки эти ну просто убили!
не ну почему..с темно синими джинсами , узкими будет ничо
клевая туника. модная) с узкими джинсами синими=черными. браслет еще широкий...