Гость
Статьи
вопрос к жителям Спб: …

вопрос к жителям Спб: как вам то, что станции метро объявляют Боярский, Фрейндлих, Пьеха и т.п.?

собственно, вопрос в теме.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да вроде была уже такая фигня к 300-летию... только дикторы с 5 канала объявляли кажись..а сейчас пофиг, главное, чтоб говорили внятно, а то в тот раз какие-то педерастические картавые голоса были...

Стелла

нечетко, козлиным голосом на моей ветке зеленой. диктор- должен четко и хорошо поставленным голосом объявлять. и не нужны никакие эксперименты! когда вернут нормальную дикцию других людей?

хохотушка

приезжайте и послушайте

когда я еду в метро, мне не до голосов. я думаю кого растолкать и мне по фигу кто там вещает

Пани Лисовская

ОБОЖАЮ Алису Бруновну!!!!Я в Москве, жаль, не услышу)))))))

Гость

Мне-не очень,если честно.Хотя и люблю этих артистов.На моей ветке-Пьеха,напрягаюсь,когда слушаю остановки,как-то нечетко объявляет,акцент здесь не в тему.Боярского тоже не сразу узнала))Алису нашу пока не слышала,кто знает,на какой она линии объявляет?

марика24

а на 1 (красной) ветке Пьеха или Фрейндлих?

Гость

На моей ветке (красной) Пьеха-полный отстой! Жуткий акцент, говорит то медленно, то быстро, что-то по слогам произносит, где-то ударение неправильно ставит. Ужас ужасный:(( Еще Розенбаума слышала-там более менее прилично. Но тоже трудновато понять, что он говорит. Я думала, что у таких людей дикция должна быть на уровне, а у них как каша во рту. Верните прежний голос!!

Гость

как тут выразились, "козлиный" голос зеленой ветки, по-моему, намного лучше еще более "козлиного" на синей. конечно, разобрать можно, но больно много какого-то лишнего шума, шороха, и станции не сразу обяъвляет, как раньше, тогда было сразу станция остановки и следующая, без перерыва, а тут словно тормоз какой, ждет, видно, чтоб все поняли

Гость

а на красной я сперва подумала, что кто-то нерусккий говорит, там Т так произносится, жууууть!!! Техххнологичческий институттт... с придыханием, с ужасным акцентом... Вернули бы старого диктора лучше!

Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Солидарна! Алиса Бруновна ГЕНИАЛЬНА!!!

Нам тоже жаль, что мы ТАК ЕЁ И НЕ УСЛЫШАЛИ!!!

ДА! ДА! По всем новостям обещали... Мне эта (желтая) ветка неудобна. Но 2 дня специально ездила там, что бы услышать этот прекрасный голос. Так и не дождалась. Остановки объявлял обычный мужчинка.(((((((

Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос КАЧЕСТВА записи. Претензии артистам предъявлять глупо. ИМХО

ЗЫ: Красная ветка: Эдита Пьеха

Синяя ветка: А. Розенбаум

Фиолетовая ветка: Г. Орлов (спортивный комментатор с 5 канала)

Зеленая ветка: М. Боярский

Желтая ветка: Должна БЫЛА быть А. Фрейндлих... Вместо нее неизвестно кто.((

Марика

дааа,Пьеха просто жуть,особенно как она говорит НаРВСкая и БалтииииЙская. ужас

Гость

да мне на фиолетовой не повезло. ненеавижу орлова, он такой противный, фу

ТОПКА

а прикиньте соседов сергей бы объявлял у вас ХАХА)) не знаю, я в питере последний раз была полгода назад, такого еще не было. ну вам хоть весело, а в московском метро почему не замутят что-нибудь подобное

Ice

Меня бесит Пьеха! Просто тошнит! Едешь утром на работу, настроение препоганое, в метро давка - да ещё и этот ужасный голос с акцентом!!! :((( Особенно бесит как она объявляет "Достоевскую".

А

на синей ветке просто кошмар. Не раз слышала как студенты смеются в голос после объявления станции, а взрослые недовольно отводят взгляд.

куй железо

эх нам бы в Москоу такое чудо. особенно Боярского и Фрейндлих я бы послушала. вроде у нас была такая акция. только я не попала на нее. да и щас метро редко пользуюсь.

Роузи

Пьеха обявляет просто ужасно, как будто какая-то дибилка говорит, извинити. А остальных не слышала. Мне очень нрав классический мужской голос.

РоузиМне очень нрав классический мужской голос.Это Михаил Быков.

Ведет питерские новости (в 19:00)на РенТВ.

Единственный ПРОФЕССИОНАЛ на нашем современном телевидении.

Правильно поставленный голос, ГРАМОТНАЯ речь... Приятно смотреть и слушать.

http://www.krastourist.ru/stat4.htm

Роузи

Точно, это его голос! Иногда я смотрю новости, которые он ведет! Но почему-то не смогла сопоставить его голос с голосом в метро! Я всегда думала что в питерском метро озвучивает ведущий новостей, когда еще СССР был, с Валентиной Леонтьевой он вел=) А вот как зовут - не помню!

Роузи

Сообщение было удалено

Кириллов что ли?

Нет. Не похож. У них тембр голоса разный.

Да и слишком "большая честь". Он же был диктором центрального телевидения на тот момент.

А мне так нравится Пьеха:)Вот ужасно нравится,она на моей ветке.Следущая станция Леснннная:) мммм,просто всегда улыбаюсь,что вы так набросились тут?что за склонность к официозу у молодых еще людей,как бабки-староверки,еще б Левитана помянули.

Гость

круче было бы если б озвучили путин, аршавин. то есть кумиры молодёжи

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

точно)))))

Наталия

Да Левитан намного лучше был бы. Пока ездила только по своей ветке, где объявляет Пьеха. Ужасно!!!Жуткий акцент. Название станций объявляет нечетко, ударения ставит неправильно. Ну поещь ты и пой дальше. Музыка заглушает неправильное произношение. Это хорошо, что мы знаем какая станция будет далее, а ведь приезжий человек не сразу и поймет, что там Пьеха напела.

Верните нормального диктора!!!

Гость

Славатебегоссподи, сегодня эта вакханалия кончилась!!!! От Пьехи было реально худо, только наушники спасали. Сейчас нормальные дикторы объявляют.

Наталия

Не думаю, что Аршавин объявлял бы лучше. Одно дело играть в футбол и давать интервью о том как прошел матч, а другое дело делать публичные объявления. Это должен прежде всего быть человек с хорошо поставленным голосом и четкой речью.

Наталия

Сообщение было удалено

+ 1 000 000!!!

Наконец-то нашла инфу, почему мы так и не услышали голос несравненной Алисы Фрейндлих.

http://www.kp.ru/online/news/480963/

Здоровья ей! Богатырского!

Гость

Ну,вот:)выяснили,что Алиса Бруновна,всеми обожаемая в Питере,не раздражала бы,единственная из все участвующих:)Здоровья ей крепкого!-

Гость

А в Москве скоро Боря Моисеев будет станции объявлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, представила этого престарелого лягушонка с вечно открытым ртом, фффуууууу

GLaDOS
Гость

Сообщение было удалено

Я в восторге! Столько радости было, когда я угадала голос А. Френдлих и Г.Куценко! Вот бы и всегда так!

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы