Плиз! Дайте ссылку, где можно найти програмку типо: "Клавиатурный шпион", "Контроль кидс" и т.д. Ну чтобы бесплатно. Я находила, но они всего на 5-7 дней, а потом она прекращает свое действие и нужно якобы ее купить.... Муж стал постоянно стирать историю посещенных страниц, куки и кэш.... Хоть бы раз забыл стереть но не забывает! Что такого он там прячет? Просто интересно стало. Жду ссылки!
"Клавиатурный шпион naberi na tfile.ru i tam vidast,toko on na angl.i zutko neudobno ja sama skacala toko tak i nerazobralasj:)
Ставлю 100 баксов, что порнуху он там глазеет :)
за собой бы пошпионили - на что свои силы и энергию тратите?
punto switcher вам в помощь. там в программке есть дневник. ставите его под пароль, и потом всё читаете что вводилось в комп.
Сообщение было удалено
Скажите срочно!!! А как муж не заметит программу?! Если она будет установлена на компе! А он в них понимает=(
Или ему сказать я ее установила для удобства? Он не догадается? Расскажите поподробнее прошу.
Скажите, что для своего удобства. У меня всегда стоит, я бешусь, если шрифт не меняется автоматически и приходится набирать заново. Только в дневнике поставьте пароль на чтение дневника, чтобы он туда не залез.