Мне ничего не интересно+ленива, но хочу получить образование. Куда пойти учиться чтобы полегче было? Спасибо.
а нафига? идите лучше работать
в ПТУ, там главное хоть изредка приходить и тройку нарисуют
продолжать дальше в таком же духе, чего уж пыжаться и напрягаться
Автор, а точно хотите?... Может и не нужно не куда идти, пока не потянет. Может куда-нибудь пока поискать себя, поездить сопровождающим в теплых странах, какие-то молодежные трудовые лагеря в Европе. Зачем насиловать себя, когда не знает кто Вы...
работай над собой! потом к папику)))))
На вечерку какого-нибудь вуза.
на социологию
8, а сложно поступить в СПГУ на соц.факультет? у меня хорошие рез-ты егэ, правда годичной давности.
Автор, все равно экзамены ЕГЭ придется пресдавать, поскольку они должны быть нынешнего года..Так вот, идите в МГПУ( московский городской пед. университет),тот, кот. на Курской находится( главный корпус), много факультетов и экзамены ОЧЕНЬ легкие, веселый народ там учится) К слову, я там не учусь, просто сдавала туда экзамены, прошла, но решила туда не идти,..
10, я посмотрела, там нужно знать математику? у меня с ней плохо
блин, а че по-правде мое егэ уже никому не нужно? ппц
учитесь штукатурить и плитку класть, реально! В Москве полно ремонтов, а толковых рабочих нет.
Вам точно нужно на факультет или психологии или менеджмента. Там таких как вы 90%.
14 - на почту к себе возьми её работать )))))))
Слушай, ага, тебе никогда не говорили что ты похож на Вальку Вангартена?
&*Вайнгартена
Автор, я не верю, что вам вообще ничего неинтересно и ничего не хочется. Скорее всего, у вас просто в данный момент такое настроение. Наверняка у вас есть увлечения и интересы, вы просто не осознаёте, как их применить в жизни и какая потенциальная специальность может быть с ними связана. Покопайтесь в себе - наверняка вас что-то интересует, просто вам кажется, что это незначительно или несерьёзно.
Социология в СПбГУ - дурной факультет. Учиться интересно, работу не найти. Точно не стоит, если это не ваше призвание.
В ПТУ прямая дорога. Вперед!
В ПТУ и без шуток. Там вас чему-нибудь научат - шить, стричь, красить стены - что хотите. А с профессией в руках ни в какой кризис не пропадешь. И физический труд хорошо занимает. Это тебе не в офисе сидеть и мозги плавить.