Гость
Статьи
Не могу вспомнить …

Не могу вспомнить название фильма. Помогите,плз

В фильме играет известная актриса (как назло,не помню её имя).
Действие разворачивается в семье из двух братьев (может,и не братьев,но родственников точно),один из которых парализован (или с ампутированными ногами,не помню уже),сидит в инвалидной коляске,очень замкнут,нелюдим,импульсивен,срывается на крик по каждой мелочи и часто хочет,чтобы его оставили одного. Другой брат,здоровый,который больше не в состоянии выдерживать ситуацию,начинает поиски сиделки для больного. Находит молодую женщину,которая проходит собеседование и остаётся смотреть за пациентом. Сначала он выплёскивает на неё всю свою озлобленность на мир,часто орёт без повода,женщина каждый раз его успокаивает,но в конце концов,они привыкают друг к другу и влюбляются. Что было потом,я не помню..кажется,она внезапно уходит,а он начинает её искать...Смотрела очень давно.
Кто знает,что это за фильм,напишите название,пожалуйста!
Спасибо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Оливковая ветвь

Ой ,какой знакомый фильм! И ведь тоже названия не помню(( попробую напрячь память, может, получится.

Оливковая ветвь

Вроде это были два друга, а не брата, и один покалечился на производстве, парализован, живет с матерью в частном доме, и потом в конце он встает на ноги. Этот фильм?

Оливковая ветвь

Если это этот фильм, то это еще советский фильм восьмидесятых годов, и играет (неточно) Наталья Гурзо. Попробуйте поисать на сайте кино-театр.

Автор

Нет,фильм американский (или английский),это я точно помню,они говорили на английском,с русским переводом. Актриса внешне напоминает Джулию Робертс,но это не Робертс,а какая то другая

Гость

Эта актриса Джулия Ормонд, скорее всего. Поищите в ее фильмографии

Hubba-bubba

Esli ja pro etot dumaju,tam wto to poxozee,smotrela davno Елена vrode nazivaetsa!

Hubba-bubba

Елена в ящике,etot film nazivaetsa,no eto drugoi film

Автор

Не,это не Елена в ящике,я посмотрела описание,там женщина без рук остаётся..и сюжет совсем другой

В фильмографии Ормонд нашла что то похожее,но опять не то "В западне" (1994).

Фильм был снят либо в в конце 80х или в 90х,либо в самом начале 2000х,но не позже.

Гость

Дикая Розаа, Хы

Гость

не "ножницы" с шэрон стоун?

Net

Mozhet byt 'Dying young' (Julia Roberts)?

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем