Давала ли Ева согласие на эту песню(в ней есть отрывок из ее собственной) ? И нравится ли ей ЭТО ?
конечно она рада. чтобы использовать эти отрывки, нужно же ее согласие. и она сама была на презентации этого клипа :)
а что случилось?
Хороший ход, посредством одной песни пиар получился и для "Винтаж" и "Гост.из буд.".
Не знаю как Ева, но я хорошо отношусь)) Как раз мелодия в голове крутится.
Конечно же нравится. Всё реклама, что не некролог.
а я не понимаю как это может нравится... бессмыслица какая-то... уж извиняйте... прост сколько слышала эту песню думала что поет какая-то новая попдива(точнее пытается петь), на деньги папика.
нравиться*
НравиТся!! (что делаеТ? - без Ь)
Простите за приступ грамотности, но надоели уже эти ошибки кругом..
8,(что может делать?) нравитЬся. не паникуйте.
НРАВИТЬСЯ
Вилка, 7 исправляла свой 6 пост, не нервничайте :)
очень даже относится:) Права на песню принадлежат ей, а упоминание и/или использование текста и/или отдельных фрагментов текста приносят ей прибыль,т.к. являются авторским правом.
Сообщение было удалено
F, ну если так, то да)))
Сообщение было удалено
Да я не нервничаю)) пропустила, видимо, как раз этот пост, поэтому контекст не уловила)) сорри)
По-моему Ева участвовала в презентации этого клипа, так что думаю пиар ей нравится.
песня кстати отвратительная, за исключением фрагментов из Евиной песни , как то бездарно звучит, не цепляет
вот я не поняла: она поет "зачем остановила меня?".
чего остановила, как остановила, к чему это вообще? вы поняли че-нибудь? или это просто чтоб в рифму было?
угу... и клип держица на одних титьках...
Мне нравится клип и песня своими скандальностью и пропагандой свободных отношений. И сами "винтажевцы" нравятся.