Гость
Статьи
Как вы думаете, как …

Как вы думаете, как Ева относится к песне гр."Винтаж"?

Давала ли Ева согласие на эту песню(в ней есть отрывок из ее собственной) ? И нравится ли ей ЭТО ?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

конечно она рада. чтобы использовать эти отрывки, нужно же ее согласие. и она сама была на презентации этого клипа :)

Гость

а что случилось?

Гость

Хороший ход, посредством одной песни пиар получился и для "Винтаж" и "Гост.из буд.".

Не знаю как Ева, но я хорошо отношусь)) Как раз мелодия в голове крутится.

Всехобос.ru

Конечно же нравится. Всё реклама, что не некролог.

Гость

а я не понимаю как это может нравится... бессмыслица какая-то... уж извиняйте... прост сколько слышала эту песню думала что поет какая-то новая попдива(точнее пытается петь), на деньги папика.

Гость

нравиться*

Вилка

НравиТся!! (что делаеТ? - без Ь)

Простите за приступ грамотности, но надоели уже эти ошибки кругом..

Гость

8,(что может делать?) нравитЬся. не паникуйте.

123

НРАВИТЬСЯ

Гость

Вилка, 7 исправляла свой 6 пост, не нервничайте :)

Гость

очень даже относится:) Права на песню принадлежат ей, а упоминание и/или использование текста и/или отдельных фрагментов текста приносят ей прибыль,т.к. являются авторским правом.

Вилка
Гость

Сообщение было удалено

F, ну если так, то да)))

Вилка
Гость

Сообщение было удалено

Да я не нервничаю)) пропустила, видимо, как раз этот пост, поэтому контекст не уловила)) сорри)

Гость

По-моему Ева участвовала в презентации этого клипа, так что думаю пиар ей нравится.

Суринамская пипа

песня кстати отвратительная, за исключением фрагментов из Евиной песни , как то бездарно звучит, не цепляет

Чика

вот я не поняла: она поет "зачем остановила меня?".

чего остановила, как остановила, к чему это вообще? вы поняли че-нибудь? или это просто чтоб в рифму было?

Гость

угу... и клип держица на одних титьках...

Затлерс

Мне нравится клип и песня своими скандальностью и пропагандой свободных отношений. И сами "винтажевцы" нравятся.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы