У меня привычка есть много, можно ли поменять ее на противоположную?
нет
можно. легче это сделать после недельной белковой диеты аткинсона. после нее вообще аппетит почти отсутствует. если диет избегаете, то напрягите силу воли. купите кухонные весы, определите порцию и только так - вперед. не отступайте от принятого решения ни под каким предлогом! очень быстро убедитесь, что на самом деле вам не надо столько пищи, сколько Вы ели до сих пор. и вообще заменяйте потихоньку вредные привычки на полезные. уменьшите порции, затем замените крахмалы на клетчатку (макароны, пельмени, хлеб, картошку на свежие овощи), уменьшите потребление соли - только не все сразу. именно постепенно. так у нас проявляется любовь к себе..
Конечно можно.
Да,как любую привычку.ПОначалу будет трудно,и надо будет себя заставлять,постепенно привыкнете и втянетесь,а в последующем не сможете представить себя в то время,когда ели,как мясорубка.
Я ем очень мало.( во свяком случае по сравнению с коллегами) Никогда не передаю. Но и никогда не хожу голодная. Фигура отл!
можно Автор, но не легко это будет, Вы с каждым разом уменьшайте свой рацион) и со временем желудок сужается, и есть Вы будете меньше)
Можно, проверено на собственном опыте)) Только мало, но чаще.
Сообщение было удалено
Каждые 5 мин. по зернышку)))
можете попробовать сибутрамин - отбивает аппетит, порции уменьшаются, желудок сокращается, а дальше сами )
можно. у нас зимой был кризис, кушать было нечего. теперь я привыкла есть мало.
елементарно можно. немного вначале будет голодание..но потом привыкнете. неделя-2 но завтракайте нормальнО!
Можно, только нужно чётко осознать для чего? Понять, есть ли в этом преимущества для вас лично. Классно быть стройной, легкой и здоровой. А от переедания лишний вес и проблемы с пищеварением.(((((
всю жизнь была обжорой, трескала огрмные порции, фигура-ужос, но наконец то наступило и у меня прозрение. Привычку объедаться побороть можно-вначале не есть после 18.00, потом и в течение дня уменьшать порции и отказываться от мучного и сладкого. Результат уже есть. Конечно, безумно тяжело вначале, да и потом срывы бывают, а кому легко?
Можно, тяжело первую неделю - потом не замечаешь
можно. и есть только один верный способ: есть мало, но почаще и полезнее, чем вы обычно питаетесь.. всю жизнь так живу, так для меня проблема набрать лишних 1-3 кг...
ОДНОЗНАЧНО МОЖНО. И будет анорексия. И в морг.
когда вы чувствуете голод, первым делом попейте воды и побольше. Часто мы принимаем обезвоживание за симптомы голода. Медленно ешьте и опять же пейте.
неправда, много води растянет желудок
Конечно можно!
Уменьшайте кличество пищи за один заход постепенно.
Желудок стает меньше,соответственно,и чувство насыщния будет приходить к Вам быстрее.
Лучше есть часто,но понемногу,чм наедаться до отвала 1-2 раза в день)))
насыщение происходит не потому, что желудок наполняется.
А потому, что углеводы пищи перерабатываются в глюкозу, та попадает в кровь и оттуда - в мозг - так мозг (с задержкой) получает сигнал что пища получена. Потому лучше есть медлено.
Насчет растягивания желудка водой - это ерунда. Вы же не будете пить 3 литра за раз. 1-2 стакана воды (тоже не залпом!) - это нормально
Есть такие пути.
Бабульки деревенские говаривали прежде (а они знали толк в жизни): "Тя прокормить, дык легче схоронить."
Вот и простое решение вопроса.
а у меня вечно так: 1 день-обжорство, 1 день-разгрузочный! или же есть один раз в день,но чтоб обожраться. иначе-не получается (((((((