вам нравиться зима или лето?
Сообщение было удалено
)))) такая же фигня))))
Да, тоже почему-то захотелось первого снега!
мне когда тепло нравится)
весна и осень
Ммм, понимаю, что нужно отвечать конкретно на вопрос, но обидно за весну и осень. Очень люблю осень.
лето
а мне нравится ранняя осень и поздняя весна ))
Уж 10 лет не видела снега!!!!(((
ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!
МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!
ПАЛЬМЫ!!!!!!!!!!!!
Лето, разумеется. Ненавижу лишние одежки, особенно шапки.
я люблю весну - май особенно! Зиму ненавижу, лето терплю. Вот конец августа, сентябрь - тоже хорошо :)
9 - поддерживаю! Вот точно, это самое лучшее время года.
Я фанат зимы. Лето ненавижу во всех его проявлениях. Ни зелени ни солнца мне не надо, плохо от солнца и тепла. А зимой кайф.
Люблю зиму, но без слякоти и сухую осень.
Я все люблю, лишь бы не работать!
Обожаю раннюю очень.. мне не зима, ни лето не нравятся одинаково.
Тьфу... раннюю очень-это классно получилось)))Ну я ж не виновата, что на клавиатуре две буковки рядом "ч" и "с"))) Раннюю осень конечно)))
Сообщение было удалено
Вот и я так же, люблю весну, лето не очень, а конец лета начало осени просто кайф!
Только лето! Ненавижу слои тяжелой одежды и грязь!
Зималетто нравится!
люблю только лето. без зелени для меня не жизнь, а уж ветер, холод и белый слепящий снег вообще вгоняют меня в депрессию.
начало осени-самое любимое время.
весна
И это самая интересная тема сегодня на форуме ...
Весна.)
Обожаю лето! В +25 я перестаю мёрзнуть, в +30 окончательно согреваюсь, а в +35 для меня наступает рай. Обожаю плескаться в тёплой, разогретой солнышком водичке, греться на солнечном пляже. Зима - фуфло. Лето рулит!!!
лето! ненавижу холод.
нет, не нравится
летом больше 45, зимой -15--20, к тому же ужасный ветер, а каждый метр/сек это еще минус градус.
летом тоже сильный ветер, песок, поэтому приходится очки на пол-лица покупать.
В июне мошки, в августе мухи и комаров много. (это в городе))
Летом стараюсь отдыхать в Питере, где холодно и каждый день дождь - я это обожаю!!!
ЗИМУ ЛЮБЛЮ! Лето, солнце, тепло, а особенно жару НЕНАВИЖУ!!! Солнце, я тебя ненавижу! Я хочу декабрь.
Сообщение было удалено
Переежайте на Марс - там прохладнее...
А для меня отпуск - лучшее время года.
А я люблю автомобиль с кондиционером.
Зиму я люблю летом, лето я люблю зимой. У природы нет плохой погоды, всякая погода хороша. Главное чтоб дома было хорошо и счастье было, вот тогда хорошо в любое время.