Если что, я не сотрудник Мегафона) Просто пока была предоставлена бесплатная пробная версия, висящие на экране цифры как-то помогали контролировать расходы, а сейчас в раздумьях, стоит ли платить за это 30 рублей в месяц. Конечно, сумма для многих смешная, но я сейчас в режиме жесткой экономии.
лучше меньше болтать :) все равно баланс можно всегда посмотреть... вас просто приучили к "хорошему", вот теперь вы по привычке хотите дальше пользоваться, а можно забит на это дело
можно просто нажать звездочка102# бесплатно и не выкидывать деньги на ветер
это ЦЕЛЫХ 360 руб в год
Сообщение было удалено
или *100#
что такой живой тариф? это когда после разговора высвечивается оставшаяся сумма на экране??
у меня мтс.недавно появилась эта услуга.сама ничего не добавляла,но она меня бесит ужасноо!! только лишний раз батарейку сажает,тк я не привыкла еще,приходится включать-выключать.и вообще мешает. а так я и сама всегда следила за балансом!
Вообще достаточно удобно, но он иногда глючит - показывает одну сумму, а на деле там уже гораааздо меньше :)
все мои знакомые уже давно перешли с мегафона на других операторов
Тем ,кто подключился к услуге "Где я?", Мегафон предлагает новые услуги: "Кто я?" и "Что это было?"