Гость
Статьи
Не люблю давать книги

Не люблю давать книги

Хотелось бы узнать, охотно ли вы даете читать книги посторонним людям? Я книги читать не даю, читаем только дома, а кому-нибудь из знакомых предпочитаю не давать. У меня на книги бзик - мне надо, чтоб …

Камчатка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ротозейка
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Я раньше тоже так думала.

Ротозейка
Рита

Сообщение было удалено

Повеселили :))) Ну да чтобы бабки грабить с народа совесть и душа мешать будут. :)) Бзнес. :))

Ротозейка
Нюшка

Сообщение было удалено

Ну да, воровать и объегоривать мешает. Совесть пробуждает. Чехов этот. :))

Ротозейка

А вобще книги моя собственность не хочу никому давать мое личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакома проходили.

Ольга

У меня так же. Всегда давала Книги читать и всегда мне их возвращали с помятыми страницами, с какими-то пятнами или надорванным переплетом. И я перестала давать читать. Почти все обижаются. Но мне надоело: это МОЯ книга, я всегда беру ее чистыми руками, обращаюсь аккуратно. А посторонний человек так наплевательски относятся к чужой вещи. Не знаю.... меня с детства приучили, что с книгами надо обращаться осень бережно

Гость
Абизян

Я одного не понимаю - после того, как Вы книгу прочитали, зачем она Вам вообще? Место занимать на полке? Хранить, чтобы внуки прочитали? Понятно в Советском Союзе хорошие книги были ценностью, так как не достать было. А сейчас-то пошёл в магазин и купил что угодно... Я прочитанные книги либо выбрасываю, либо в старую книгу или библиотеку сдаю, так как по второму разу всё равно не читаю, особенно художественную литературу.

А у вас никогда не возникало перечитать ту или иную книгу?

Гость

Я вас очень понимаю

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 474 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем