Гость
Статьи
а вас не бесит????

а вас не бесит????

когда в общ. транспорте кашляют и зевают с открытым ртом???меня просто раздражает,когда сидит в эл-ке передо мной женщина лет 40 и не стесняясь зевает,что чуть рот не рвется! мужики часто кашляют в открытую,хорошо,что не забрызгивают!
Ну почему нельзя прикрыть рот???Как вы считаете?

О В Е Н
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам поможет только езда в собственном автомобиле. У вас его нет? Тогда придется потерпеть.

Мария Ивановна

Невоспитанность, низкий уровень культуры

1,В пробках тоже зевают и в носу ковыряют.

Ооой,меня тоже бесит!Когда рядом кто-нибудь кашляет особенно!И носом шмыгает,туда-сюда сопли гоняя!!!!

КесарЁныш
еБонита

Сообщение было удалено

Носите маску на всякий случай. Во всем мире носят, и вы не хуже) Это я про отношение к кашляющим и чихающих. Зевающие вроде бациллы не распространяютм

Гость

Меня это просто ывводит, ак как тут же начинает распространяться вонь из их ртов! Почему в транспорте все вонючки? Такое ощущение, что свежеее дыхание только у меня одной!!!!!

чучундра

Попробуйте стоя в пробке или на светофоре посмотреть на водителей других автомобилей, особенно если это мужчины. 90% из них ковыряют в носу. Что примечательно, женщин никогда не видела за подобным занятием в машине.

Девушка из его сна

7, вы не одна чистая, но просто одна-две немытых свиньи в вагоне портят ВСЁ.

гость

бесит ужасно отсутствие воспитания и уважения к окружающим!

Гость

Очень раздражает.Чаще всего встречаю в метро на эскалаторе.Блин,и пялятся прямо на тебя и зевают так,что гланды видно.

гость

так в семье воспитывают или не воспитывают (

Гость

[quote="Гость"]Очень раздражает.Чаще всего встречаю в метро на эскалаторе.Блин,и пялятся прямо на тебя и зевают так,что гланды видно.[/quot

офигеть! ни разу такого не видела)) прям гланды?

О В Е Н
Гость

Сообщение было удалено

нет,к сожалению нет,но почему другие люди не могут проявить элементарное воспитание,культуру??? я уж молчу про уважение....

уродина

автор, ходите в медицинской маске, раз вас так бесит. Меня бесит, когда следят за моими движениями, в метро и пошевелиться нельзя, или прислушиваются когда мы болтаем с подругой.

Manuela

Дааааа!!! Вообще не навижу, когда зевают!!!! Так и хочется врезать по челюсти!

Гость

на меня один раз в транспорте дед тааак чихнул, ***, просто обтекала вся сидела, ничего не сказала, старость знаете ли...

Леска
чучундра

Сообщение было удалено

А меня бесят, когда на меня пялятся водители из других машин, всем прямо так интересно, чем я таким в своей машине занимаюсь. я могу на светофорах и в пробках губки подкрасить, могу и потянуться так сладко-сладко с утра, могу и зевнуть в свое удовольствие, правда я всегда рот прикрываю, но вот когда ловлю на себе чужой взгляд становится очень неприятно. Мне вот совсем не интересно чем там мужик в соседней машине занимается, главное, чтобы мне не мешал. А в общественных, действительно, местах это действительно неприлично зевать и кашлять с открытым ртом.

Вишня в сахаре

а меня бесит когда мужики на улице харкаются..бррррррр

Гость

а меня - когда ссут под деревьями! В питере таких вечером сколько угодно:(((

О В Е Н
Вишня в сахаре

Сообщение было удалено

это вообще жесть! идешь по чистенькому асфальту и тут на тебе! эта гадость лежит!буээээ

еще бесит когда мужики высмаркиваются не в платок,а так,зажав ноздрю...фууу,но,к сожалению мой так делает,правда когда мы или вдвоем или с друзьями,хоть не так стыдно...

Гость

Да вообще всех зевцов, кашлюнов и плевцов расстреливать пора..задолбали ***...

Гость

"женщина лет 40 в эл-ке зевает с открытым ртом". вы хотите сказать, что 20-ти,30-ти летние не зевают с открытым ртом? А презики использованные в окна летят, это как? не бесит?

Гость
чучундра

Сообщение было удалено

Это вы меня не видели за рулем, я постоянно на светофорах и в пробках ковыряю в носу...а когда ж еще этим заниматься?

О В Е Н
Гость

Сообщение было удалено

говорю то,с чем сталкивалась

Гость

Чихает такой индивид а у него из горла желто-салатовый комок летит, вонючий премерзкий

Гость

26 Жесть! Это - туберкулез в открытой форме!

Та

не бесит такое, но точно не нравится. Я всегда прекрываю рот рукой когда чихаю, кашляю или зеваю, у меня это как рефлекс.

Гость

По этому в общековом транспорте я никогда ни на кого не смотрела и слушала музон (плеер) ПОКА НЕ СЕЛА ЗА СВОЕ АВТО, Чего и Вам автор желаю :-)))

Марчи

Хахаха! А еще тема - постоянно наблюдаю картину маслом на улице - "настаясчие мужыыыкии" - одну ноздрю зажимаем пальцем, в другую сморкаемся со всех сил, и у кого сопля дальше улетит, у некоторых аж метра на два, вот это дыхалка. Про платок мы конечно не слыхивали.

гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

да,очень раздражает. долго смотрю на этого человека во время кашляния или зевоты очень злым вглядом,прям сверлю глазами..часто действует,рот прикрывают. плебеи йопте,нет чтоб башку свою включит и подумать,что заразу разносишь!

Кролик Имбецил
Гость

Сообщение было удалено

и об руль ее)))

Старая Кукрыникса

Еще Марк Твен сказал: "Человек, у которого кашель, идет почему-то не к врачу, а в театр!"

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы