Вопрос в теме. Какую фимилию вы считаете наиболее благозвучной?
Шереметьева
ууу, ржунимагу! Шереметьева, Внукова, Домодедова, Пулкова... ХитровО (от Хитроу), Шарльдеголлева, Ататюркова, Шенефельдова, Тегелева.....
У меня была неблагозвучная фамилия, выйдя замуж сменила на нормальную. Хохляцкую, правда, но все лучше, чем та, что была.
а мне нравится фамилия Царева, вообще классно звучит! Еще Андреева ничего так, Малиновская вобще супер... И греческие фамилии нравятся по звучанию.
Про еврейские фамилии.Почти есе можно перевести с немецкого (оно же идиш),будут означать либо род деятельности семьи,например Гольдшмитт(золотокузнец),Сандлер или Шумахер(обувщик),Гиршзон (сын оленя,понимай охотник),да тысячи примеров,либо вариант - от географического названия Полонский,Белоцерковский,КракОвский...и т.д.Так на любом языке.Кто то тут упомянул Тейлор,в словаре проверьте,авось не понравится значение...Знаменитый футболист - Швайнштайгер - Свинопас,ни много-ни мало.
Стрельцова =)
53 Не в честь аэропорта, а в честь графа. если вы в курсе, что такой был!!!!!!!!!!!!!!!!
Путина
57, это у аристократов "в честь графа". А у вас будет в честь аэропорта:) такштааа не понтуйтесь зря, Домодедова. "А вы, Иван Иваныч, не выёживайтесь и слушайте ваши "Валенки"":)))
Кстати, 57, можете заодно запомнить, что граф был не Шереметьев, а Шереметев, поэтому вы для себя выбрали фамилию именно в честь аэропорта :)))))))
если еще не заняли, то я бы взяли Абрамович, Березовская или Путина, Медведева например.
60 Сосиска!
Стоцкая- класс! у меня ест знакомая -Кокон, жалуется почему не Кокаин:))
Однозначно что-то типа "Сталина" или "Молотова"! Не берусь судить этиз исторических деятелей, но фамилии из нравятся безумно!:)
Этиз = этих. ***!:)
Барышева или Баринова...мне прям очень нравится=)
Драгомилецкая, мало того что звучит красиво ещё и энергетика счастья мощьнейшая!
Драгомилецкая, мало того что звучит красиво ещё и энергетика счастья мощьнейшая!
Крылова
Взял бы фамилию Ичида. Простая, благозвучная, легко запоминается и очень красивая. И пускай что она японская.
Меншикова.