Привет всем. Давайте проведем статистику,кто на этом сайте сидит на кредитах и кто на что его брал.
Ремонт квартиры 125000 пол года назад почти отдал.
На обучение.
на bmw x5 - 250 000 осталась половина
Сообщение было удалено
Тоже смотрите Камеди Клаб?))))))
Не брала никогда кредиты
Брали раз в жизна на стиралку. Не понравилось сидеть на кредите. Так что предпочитаю в обратном порядке - сначала денег собрать, а потом купить вещь и не зависеть ни от кого.
4 - а что там в камеди?? расскажите, а то я пропустила пару передач
А при чем тут статистика?
Я вот тоже хочу взять кредит, а мой МЧ говорит, что кредитами никто не пользуется, а мне кажется, что это достаточно не плохой способ приобрести себе что нибудь, а не копить годами.
на квартиру
Никогда не брала кредиты
У меня сейчас 2 кредита (грудь и машина) и 2 кредитных карты, на которых по нулям (((((((((((
12 - надо было мозги брать! а не сиськи )))))
13. гость )))))))))))))
13, себе бы взял
Мозги в кредит не дают, к сожалению
пока не брала, стараюсь жить по средствам
в жизни кредиты не брала и дай Бог не придется !
16 - Вы правы!
Я никогда не брала кредитов, хоть имею свой бизнес.Не брала даже на развитие, хотя соблазны были.И так обошлась.Сама я раньше ссужала деньги под проценты хорошо это не закончилось.Теперь принцип - и чужие не беру и свои не даю!
Хотелось описать все ,купленное в кредит,но подумалось,что для человека живущего не в экс-СССР,такое описывать неуместно,т.к.во-первых список длинный,а во-вторых,по пальцам можно сосчитать людей не живущих в кредит.Это либо очень бедные,либо быбшие "наши" ,которые кредитов боятся как огня,в основном пожилые.А средний класс среднего возраста покупает в кредит все от квартир и автомобилей до элементарной недельной закупки продуктов в супермаркете или абонемента в бассейн.
I.D.F. ,ну вот,а потом и мировой кризис на этой почве!
Никогда не брала кредитов,хотя соблазн был. Но в России это грабёж средь бела дня,а я жаднаяяя.
У нас 2 кредита (в пересчете на деревянные - около 2 млн. руб). Плюс непогашенные кредитные карты еще примерно на ту же сумму. Вот подумаваем подать док-ты на списание долгов, в нашей стране теперь это можно :)) Стоило случиться одному прецеденту и понеслось....
21,а иначе не получается.Или отказать себе в технике, тряпке, поездке.Надо жить сегодня,жизнь одна.Грабеж говорите - 12% годовых в среднем.За то абсолютно все доступно.На жилье процент ниже,но там же суммы космические,да и если влез - то до пенсии.
Брала в 2005году беспроцентный кредит на год на стиралку. После ремонта денег не осталось совсем... Больше никогда не буду брать кредит, не понравилось... висит как домоклов мечь, скорее хочется отделаться от него. Психологически не комфортно короче.
вообще не брала и не собираюсь
.