...так чтобы она была уникальна более чем на 75% по проверке антиплагиатором?
ведь теорию все берут из одних и тех же учебников
Так ведь теоретическая часть и должна быть из различных учебников, журналов. А потом уже практическая часть пишется своими словами.
Теоретическая часть для дипломной работы из учебников?! Ну-ну..Что за ВУЗ заканчиваете? У нас таким подходом к работе "рубили" еще на предзащите и на защиту просто не выпускали.
можете поступить так, цитата с башорга
"Надо сдавать курсовую, на кафедре требуют отчет по программе антиплагиата, и чтоб своего - не менее 75%. По сравнению с прошлым годом программу усовершенствовали: бесполезно изменять кириллицу на латиницу(((
Второй час сижу и заменяю пробелы буквами, потом раскрашиваю их в белый цвет. Дурдом..."
:)))
to 2, а как же еще пишется теоретическая часть?
Источники - это большое отличие от учебников. Я заканчивала РГГУ, специальность - политология. У нас было очень строго с плагиатом. В крайнем случае, мы ходили в Ленинку и читала диссертации по схожей тематике, еще статьи ученых -западников... ит.п.
Автор - единственный вариант это перерабатывать каждое предлоожение своими словами с использованием синонимов. Больше никак.
А еще один вариант - вполне законный - это брать цитаты в кавычки и писать
у нас тоже можно использовать научные статьи, учебники, но только можно брать из них отдельные цитаты!А, в целом, теор. часть нужно писать самим
Во всех предложениях сделайте перестановку слов. очень помогает, а займет пару дней.
Таким образом, ни одна программа не берет.
Уже пробовали, все нормально.
что значит из одних учебников? там же не целые куски текста копируют, а цитаты, формулы, да и источники разные в зависимости от направленности темы.
7, кто это вам сказал, что теоретическую часть нужно писать самим??? Диплом не диссертация! Нужно брать источники (пособия, учебники, статьи, диссертации, публикации) по данной теме, перерабатывать их и своими словами писать. Также можно использовать цитаты в кавычках, делая свои выводы, после каждого параграфа, главы, части. Никакой отсебятины диплом (теоретическая часть) не предусматривает.
ia svoi diplom v dissertacionnom zale " napisala" :)
12,В разных ВУЗах по-разному, у нас-так
14, Мне кажется, что дело не в ВУЗе, а в преподавателях, которые просто напросто издеваются на студентами. Есть определенные нормативы, по которым пишется диплом. 12 абсолютно права.
у нас вообще ВУЗ-исследовательский. Мои знакомые хотели заказать курсовую в агенстве, так те, как узнали, где они учатся, сказали, что они работают со всеми ВУЗами, кроме нашего=)Так что, типа, мы должны сами доходить до всего))))Нет, конечно, литературой пользоваться можно и даже нужно, но можно брать только отдельные цитаты, а большую часть писать самим.
извините за некоторые ошибки, торопилась))
А нам вообще в ВУЗе говорили, что отсебятина никому не нужна. Нужно умень перерабатывать иннформацию и писать теоретическую часть на основе этого. Исследование в третьей части само собой разумеется должно быть своим. Это в одном из ведущих ВУЗов страны. У нас на заказ если кто и делал, то в конце-концов переделывали все сами. Научный руководитель каждую неделю придиралась к чему-то новому, и требовала кардинальной переделки. А у кого были лояльные руководители, и те студенты, которые у них писали и покупали дипломы, все на защите провалились. У нас вообще такая была защита, не для слабонервных. Пол группы завалили.
Мисс, с Вашим ВУЗом работают не из-за сложности, т.к. в агентствах и диссертации пишут, что уж там курсовые. Значит, препод в черном списке, никто просто не взял писать. А в черном списке - это значит, что будет гонять по десять раз, придираясь к каждому слову. Соответственно, такой заказ нафиг никому не нужен - несоответствие оплаты и затраченного времени...
НЕ работают с Вузом
Елена, прпода никто не называл, назвали только ВУЗ)))
Вообще не понимаю, какие сложности сейчас с написанием диплома. Все критерии сейчас дают(цель, актуальность, проблема, гипотеза и т.д.). Все подобные дипломные есть в интернете. Прямо сыплются отовсюду и бесплатно и платно. Не думаю, что целые куски оттуда или отсюда скачать проблема, а потом просто перетасовать слова и скомпоновать диплом за недельку - 10 дней.
Мисс, так все эти конторы по названию ВУЗа и предмета ясно представляют себе и препода... Вам не из-за сложности отказали, а из-за муторности. Только потому, что затраченное время не стоит таких денег. Я, например, никогда не беру решать практикумы по бух.учету. Они простейшие, но убивают время и глаза. Стоит как курсовая, а работы - как на диплом по времени. Т.е. либо препод соответствующий, либо работа слишком трудоемка (я их называю убийцы времени), и никто не берется делать.
Вторую, экспериментальную часть - иногда проблема написать. А 1 и 3 часть(почти повторить в утвердительной форме 1 часть). - не так и сложно, просто надо захотеть.
Мисс, я не хочу принизить требования Вашего ВУЗа, не обижайтесь ). Есть действительно очень высокие требования к работам. Вот сейчас пишу бизнес-план, так от одного взгляда на методичку делается грустно ))). Мне кажется, кто пишет на заказ, о сложности даже и не думает. Есть только соотношение затраченное время- гонорар..
Очередная толпа "дипломированных специалистов" с купленными дипломами на подходе.
Елена, я не обижаюсь))Просто в прошлом году писала курсовую,нас не консультировали вообще,сказали только,что нужно на 2 части разделить: теор. и практич.Я теорию всю нашла в монографиях,учебниках(очень тщательно,кстати, подбирала)А практич часть писала сама с использованием тех знаний, которые есть в теор части (разного рода классификации и т. д.)Работу проделала огромную,проанализщировала много материала. в итоге, мне сказали, что первая часть(теор) - это не курсовая, а искусно составленный реферат! Обидно было очень сильно!!!Хотя, всё равно мне поставили 5))Но в этом году я ушла у более серьёзной преподавательнице, которая не пускает всё на самотёк, а именно работает с нами!За что ей огромное спасибо!))