Я много бываю на косметических сообществах, бывают очень смешные объявления или коверкания названий парфюмов/косметики, или просто прикольные описки. Хочу поделиться некоторыми из них: "Девушки, помогите выбрать хороший ональник для чувствительной кожи", "Продаю лосьон для тела Чарити Пот", "Поделитесь парфюмками "Тоскани Пердонна" и "Махора", "Обменяю парфюм "Сладкий скрытый ***" (название, кстати, правда так переводится, это у марки Еtat libre d'orange есть такие), "Продам тянучку для волос "Обормот" (интересно, как выглядит прическа после нее?))) Все объявления реальные, ничего не придумала )))
Была тут тема, давно, правда - "Хергада в апреле"
1, да, что-то припоминаю)
Соседняя тема -косметика АНАЛАТАН
Автор, далеко ходить не надо. Гляньте выше в списке тема "Клеши". Ниже есть тема про Монстров))))). Еще ниже про большие взрослые горшки)))))))))))))).
Но самая здесь запомнившаяся была тема "Ебай вопросы")))))))))))
3, а как Вам косметика "Дермофил"? Не из темы, правда, но такая есть:)
http://sobralio.net/taxonomy/term/7
Мне однажды попалась на глаза надпись на ценнике: "жудкость для снятия лака".
а из тем здесь одна из самых смешных была про ксербалифе без эпхедры, от которого все ксыдеют. А еще была тема, где девушка разговаривает сама с совой :))
8, ну это уж совсем ретро:)
ДАААА!!!!! Про сову вообще разрыв был!!!! :)) А ещё "куплю автомобиль срук" или что-то типа того...
а еще жидкость для снятия сглаза))
надпись на ценнике в кафе: "филе зверюги". Как выяснилось, имелось ввиду - севрюги.
А я видела торт "Птичий полёт"))) угадайте, на что похоже последнее слово)
помет?))
Незадолго до Нового Года-"Трезвые Дед Мороз и Снегурочка")))