Друзья! Подскажите кто-нибудь видел где раздают георгиевские ленты? я что-то нигде не встречаю... Еду в гости к дедушке, он очень просил привезти...
иногда дают в газетных павильонах (маленьких магазинах)
Много где - запустите в яндексе.
Проституция символов эта раздача.
В прошлом году в инете был список тех мест, где их выдавали. Поищите, может и на этот год есть.
Москва
Будни (9:00 √ 20:00), Выходные (12:00-20:00)
1. Здание РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4)
2. Авиамоторная (Улица Энергетическая, дом 10)
Будни, с 9:00 до 12:00, с 16:00 до 20:00
3. Университет (пересечение проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта,
напротив Вернадского, дом 6)
Будни, С 16:00 до 20:00
4. Проспект Мира (около дома моды Славы Зайцева)
5. Баррикадная (поворот с улицы Конюшковская на улицу Баррикадная)
6. Добрынинская (улица Люсиновская, дом ╧ 2)
7. Охотный ряд (пересечение ул. Большой Никитской и улицы Моховой)
8. Курская(пересечение Земляного вала и Площади Курского вокзала)
9. Марксистская (выезд на Таганскую площадь с улицы Марксисткой по четной стороне)
10. Тверская (выезд с Пушкинской площади на ул. Тверская со стороны д. 18.
в офисах МТС
Сеть автозаправок "Грейтек":
-АЗС ╧ 1 с Автомойкой- 109451 г. Москва, ул. Перерва соор. 65., тел. 658-55-24.E-mail: greytek-pererva@umail.ru
-АГЗС с Автомойкой- 109559 г. Москва, ул. Перерва соор. 90, тел. 359-31-19.E-mail: greytek-agzs@umail.ru
-АЗС ╧ 3 с Автомойкой- 11538 г. Москва, ул. Молдагуловой влад. 34Б., тел. 373-67-80.E-mail: greytek-vihino@umail.ru
-Автомойка ╧1- г. Москва, ул. Марьинский парк,12, тел. +7-926-910-0949.E-mail: biv1@post.mhost.ru
-Автомойка ╧2- г. Москва, ул. Б.Оленья,20, тел. +7-909-650-5328.E-mail: biv2@post.mhost.ru
-Автомойка ╧3- г. Москва, Лермонтовский пр-т 151-157, тел. +7-903-105-3010.E-mail: biv3@post.mhost.ru
В магазинах Седьмой континент(7 шагов) в том году хоть сто штук можно было взять, россыпью лежали. Сейчас вроде тоже.
Символы воинской доблести на автомойках раздают. Эх, убогие...
Серый Волк, согласна с вами, не вижу смысла в этой акции.
Не видите смысла, тогда не берит.
Сообщение было удалено
+ 1.
в этом нахлобучивании ленточек некоторые (многие) совершенно серьезно видят некую полную индульгенцию в плане долга государства (его жителей) по отношению к ветеранам.
Типо, ну я ж реально ленту повесил на свой мерин, чо ишшо-то надо этим ветеранам ?
Поэтому от этого официоза с ленточками (надеюсь, никто не станет утверждать, что это движуха идет, тэкскзать, из народа, снизу, на народные деньги)) несколько подташнивает: по мне так, лучше б эти деньги просто раздали старикам-ветеранам, пусть бы те себе к празднику колбаски купили. Но - нет, так ить никто ничего не увидит, паблисити нету, вот ленточки - дело другое: мы ж, @лять, о ветеранах неусыпно печемся, вон, все с ленточками, вся страна...
Если у автора дедушка(ветеран по всей видимости) просил ,то значит они всё-таки нужны, если хоть одному ветерану нужна ленточка то значит это не зря!
Меня тоже бесит эта показуха((( Все, как придурки, обвешиваются этими ленточками, которые для большинства людей ничего не значит. Видела в том году коротенький репортаж по тв: спрашивали подростков с ленточками на улице про то, что значат эти ленточки, когда была война и т.п. Многие мычали или какую-то ***.ю гнали. Противно смотреть! Если не знаешь ни хе.ра, зачем ленту нацепил?-хочется спросить у половину города Москвы. А ветераны радуются хоть такому вниманию, всего 1 раз в год они кому-то нужны и интересны, а в остальное время всем на них плевать. Нищенская пенсия и места в транспорте не уступают- вот и все внимание общества. Зато 9 мая все в ленточках!
Да какая разница, знают, что она обозначала, или нет. Просто знак памяти.
http://za-lentu.ru/
http://dimsergeychev.livejournal.com/34531.html?thread=241635
http://mice-king.livejournal.com/23143.html
http://www.ljplus.ru/img4/n/e/nerpa_wild/248fccfb4285.jpg
Молодец, 19 гость!
И Майс-кинг тоже молоток! Сходите все по ссылке в 18, почитайте.
Власть раздаёт ленточки и говорит быдлу: "Носите ленточку и радуйтесь! Больше ничего делать и знать не обязательно!"
*** отвечает: "Я помню, я горжусь!". Однако молодое *** не знает даже основных сражений, масштабы войны, кол-во жертв и т.д.
год 2019
История ВОВ аккуратно убрана из школьных учебников.
Власть молчит и не раздаёт ленточки.
*** молчит и не радуется. Оно забыло про эту войну, потому как власть не напомнила, а в голове ничего нет. Рефлекс "дали ленточку - вспомнил" не сработал.
од 2039
В учебник добавлен раздел "Гражданская война 1941-1945"
Власть говорит быдлу: "Была война против большевиков, но мы тогда проиграли, хотя наш герой генерал Власов и миллион русских отважно сражались против красной чумы. Почтим наше поражение минутой молчания."
*** презирает свою историю коммунистического рабства.
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/162716.html текст выше оттуда
Еще хочу сказать, что есть таки люди которые невзирая на свинский характер акции, сами по себе будучи хорошими, действительно вешают эти ленточки от души и доброго сердца.
Таковых ни в коем разе трогать и упрекать не стоит. Упрекающие же злые люди.
Сообщение было удалено