Привет всем! Может у кого был такой опыт или просто найдутся интересные идеи, что можно сделать в данном случае. При записи и подробной беседе по телефону была мне была названа сумма за стрижку, …
Я сама работаю в сфере услуг......всю эту кухню знаю.....
Вот такая же ситуация.......
Я неоднократно приходила в студию Ирины Артемьевой.....(обслуживалась.....)Вот парикмахерские услуги мне обошлись в 3.200.......а последний визит в 9.600....причем длинна волос не менялась.......круто....да?и вывод один ......бороться с таким откровенным хамством БЕЗНАДЁЖНО!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня в собственности свой салон красоты. И мой бывший муж пытается меня разорить, пишет жалобы в Роспотреб и следователбно они окликаются на жалобы и не бывае такого, что бы ни к чему предраться. Вот интересно, сколько Роспотреб будет принимать жалобы? Ведь все реалисты, по САНПИНу работать не возможно. Да, бывают грубые нарушения, а бывает всякая мелочь. Здесь так же как и на дороге- всегда найдут за что оштрафовать!
"Да и я "попалась" на "удочку" в салоне САША . Мелирование на короткие волосы оказалось 2100 вместо 1500. Мало того, дома увидела, что на шее оставлен " хвост" сбоку, просто нет слов !!!! Жалко денег, времени, нервов ! Девушки !!!! Салон САША на ул. Г Хасана,32 г. Пермь это не салон, это даже не парикмахерская советских времен ! Там хотя бы руки мыли. А здесь духота, мухи летают, инструменты не обрабатывают, полотенца на батареях висят ! Всего сразу не увидела, а так бы развернулась и ушла! За 30 мин, пока сидела все увидела, но поздно уходить было с краской на голове! Парикмахеры курить ходят в подъезд.Неопрятные ,без элементарной спецодежды! джинсы на бедрах , складки жира висят, ногами шаркают, настроение испорчено надолго!!!!"
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень знакомая ситуация, тоже хотела бы узнать куда обратиться я довела бы это дело до конца с удовольствием
салон Бабочка в Северном бутово. Отвратительный шилак 1 раз на 3й день отслоился через раз на 5 день, завтра иду продолжать себе за свои деньги трепать нервы и тратить время которое хотела сэкономить, сумма за стиржку по телефону одна сумма 700 на средние волосы в результате 1200! Будьте внимательнее. Если кто знает куда обратиться с жалобой на салон, напишите пожалуйста на masha-181@bk.ru
За шилак кстати заплатила 1700, можно каждую неделю делать обычный маникюр по 500 рублей и за эти деньги
Роспотребнадзор
"ШОК Шоколад" в Новокосино, якобы позиционируют себя как салон красоты, управляющая не знает "как бы" цен своего салона указанные как в прайсе, так и на сайте и так же оговоренные при записи по телефону, сильные расхождения цен с прайсом на выходе (администратор сказала пробив сумму "Вы не смотрите на прайс-эти цены не действительны". Эта практика у них уже отработана видимо на отлично, подтягивают план таким образом. Качество услуги оставляет желать лучшего.Такие места нужно закрывать и не оказывать никаких услуг гражданам и вовсе.
Если в Москве, то выбирайте свой округ
-------------------------------------------
Роспотребнадзор (СЭС) г. Москвы
Главный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы (СЭС Москвы, Роспотребнадзор Москвы)
Телефон секретаря руководителя: (495) 687-40-35
Телефон пресс-центра: (495) 687-40-55
Факс: (495) 616-65-69
СЭС ЦАО г. Москвы
Телефон: (495) 692-43-10
Районы обслуживания: отд. Арбат, Басманный, Замоскваоречье, Китай-город, Красносельский, Мещанское, Преснкнский, Тагански, Тверской, Хамовники, Якинамка.
------------------------------------------------
СЭС САО г. Москвы
Телефон: (495) 452-38-18
Районы обслуживания: Бескудниковски, Восточное Дегунино, Дмитровски, Западное Дегунино, Головинский, Левобережны, Можаниновский, Ховрино Войковский, Коптево, Тимирязевский, Аэропорт, Бегово, Савеловски, Сокол, Хорошевский.
------------------------------------------------
СЭС СВАО г. Москвы
Телефон: (495) 215-96-51, (495) 615-08-17
Телефон: (495) 471-06-81
Районы обслуживания: Бибирево, Лианозово, Северное Медведково, Северное, Алтуфьевский, Отрадное, Южое Медведково, Бутырский, Марфино, Марьина роща, Останкинский, Алексеевски, Бабушкинский, Лосиноостровски, Ростокино.
---------------------------------------------------------
СЭС ВАО г. Москвы
Адрес: 111141, г. Москва, 2-я Владимировская, д. 46, корп. 2
Телефон: (495) 368-45-50
Районы обслуживания: Восточное Измайлово, Измайлово, Поселок Восточный, Северное Измалово, Соколиная гора, Богородское, Гольяново, Метрогородок, Сокольники, Вешняки, Ивановское, Косино-Ухтомский, Новогиреево, Новокосино, Перово.
---------------------------------------------------------
СЭС ЮВАО г. Москвы
Адрес: 109125, г. Москва, Волгоградский пр. , 113, корп. 5
Телефон: (495) 919-36-91, (495) 379-13-59 (каб. 220), (499) 784-94-16
График работы: понедельник и среда с 9.00 до 13.00, вторник и четверг с 14.00 до 17.00
Районы обслуживания: Выхино-Жулебино, Кузьмики, Лефортово, Нижегородски, Поселок Красовский, Рязанский, Капотня, Люблино, Марьино, Печатники, Текстильщики, Южопортовый.
-------------------------------------------------------------
СЭС ЮАО г. Москвы
Адрес: 115682, г. Москва, Ореховый бульвар, д. 26, корп. 2
Телефон: (495) 343-78-49
Районы обслуживания: Бирюлево Восточное, Братеево, Зябликово, Царицыно, Орехово-Борисово Северное, Южное, Бирюлево Западое, Нагорое, Чертаново Северное, Центральное, Южное, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники, Нагатинский Затон.
--------------------------------------------------------
СЭС ЮЗАО г. Москвы
Телефон: (495) 779-35-88
Районы обслуживания: Гагаринский, Коньково, Ломоносовский, Обручевский, Академический, Зюзино, Котловка, Черемушки, Северное Бутово, Южное Бутово, Теплый стан, Ясенево.
-----------------------------------------------------------------
СЭС ЗАО г. Москвы
Телефон: (495) 144-32-58
Районы обслуживания: Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино, Крылатское, Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково, Дорогомилово, Раменки, Филевский парк, Внуково, Ново-Переделкино, Солнцево.
-----------------------------------------------------------
СЭС СЗАО г. Москвы
Телефон: (495) 190-48-15
Районы обслуживания: Куркино, Митино, Строгино, Щукино, Покровское-Стрешнево, Северное Тушино, Хорошево-Мневники, Южное Тушино.
В Роспотребнадзор есть смысл обращаться, только если у вас есть денежка заплатить чиновникам. Без денег вашу жалобу никто не будем рассматривать. Так уж там заведено.
странные люди. всех спрашивают куда жаловаться, а они описывают свои проблемы, тем самым загружая страничку. отвечу - в прокуратуру, роспотребнадзор, по горячей линии города, в котором Вы находитесь.
Доброй ночи!08.04.2017 года в салоне красоты "Мадам жу-жу" по адресу: Мячковский бульвар, 3. я была записана на 20:30 на наращивание 3 ногтей 300р, покрытие шеллак 550 руб., френч-300р. Т к я приехала раньше времени, мне предложили процедуру для волос-полировка секущихся концов 800 р. Я сказала, что, длину волос категорически не трогали, на что мне заявили, что максимум 5 мм секущихся концов снимут. Когда я села в кресло, снова сказала мастеру о длине волос, она убедила меня что больше 5 мм не снимет. В процессе полировки я увидела что меня просто оболванили. Я требовала привести в порядок волосы, и возмущаясь, чтоб не остаться оболваненной, мне пришлось согласиться на стрижку, чтоб как то скрыть дефекты. В результате волосы стали короче на 5 см, вместо обещанных 5 мм. Потом я села к мастеру по маникюру, была просто подавлена, рассказала о своем недовольстве ей, на что та заявила-отрастут. В конце рабочего дня остались мы втроем: мастер по ногтям, я и администратор. Я заявила администратору о том, что не буду платить за полировку волос, т к мне испортили волосы вместо того, чтоб привести в порядок. Админ позвонила руководителю, тот поговорив со мной по телефону, заявил что придется заплатить так как потрачены материалы(какие?) Я отказалась платить, так как они нанесли мне моральный ущерб в виде стресса от испорченной прически. Тогда они решили применить аферу по отношению ко мне, заявив что за ногти я должна 2200 р, вместо 1150. Я отказалась платить эту сумму, т к есть переписка в ватсапе, где четко указана цена за услугу 1150р.Тогда админ насчитала 1450, при этом вела себя по-хамски-не смотря на это, я оплатила. Тогда она потребовала копию паспорта, грозилась полицией. Я ушла оттуда в слезах и истерике от испорченных волос и настроения.На второй день у меня сломался ноготь, они отказались исправить некачественно выполненную работу. Более того, пригрозили, что врядли меня примут в их салоне снова.Очень хотелось бы чтобы их наказали за мои слезы и нервы!!!
Хочу пожаловаться на грубое отношение продавца Александры в салоне "Всё просто" в городе Краснотурьинск
А что делать если занесли грибок , а я за это педикюр постоянно платила - оказывается инструмент не обрабатывается вообще
Жаль, нельзя фото вставить. Салон - парикмахерская ВИКТОРИЯ на Дубнинской у станции Дегунино. Цены рознятся. В прейскурант одни, на выходе другие. Начинают впаривать, что это было РАНЬШЕ! А прейскурант ранешних времен! По прейскуранту: маникюр классический 550. И расшифровка, что входит: маникюр обрезной, покрытие, сушка, масло. На выходе 600, и классный о вет:потому что с маслом!!! Можно списать на то, что они не русские, но извините... И куда жаловаться? Налог то они платят с цен по прейскуранту. А в магазине не хватит этих 50 рублей, мне продадут товар? Нет! Не оплатишь проезд, штраф 1т! А им бы, кто штраф наложил? Ещё и грубят, хамло...
Сообщение было удалено
А Вы не общими фразами, тут и так знают, куда? А конкретно ссылки на эти инстанции дайте. Чтот по моему округу сайт не открывается.
Элси, когда-то я была администратором ресторана. Так вот могу вас разочаровать. В эту книгу предложений никто не заглядывает. Раз в три года(может быть) роспотребнадзор явится с проверкой, дойдет ли дело до этой записульки Вашей большой вопрос, скорее всего нет, а даже если и прочитает этот Ваш бред, внимания не обратит. Штраф(взятка) будет по любому, найдут за что, жрать все хотят.Так что, зря старались, бумагу марали, ничего Ваша жалоба не значит, никого не накажут . Вообще не понимаю таких людей, зачем время терять, сидеть, ахинею всякую сочинять, нервы на ругань тратить, деньги за обед все равно не вернут, поела плохо, настроение себе испортила, время потеряла. Да не приходи ты туда больше никогда, если не нравится, вот проблема-то. Склочное бабье провинциальное, а не женщины.Борцы за справедливость, блин, самим не смешно, официантки до сих пор наверное смеются, даму нервную обсуждают, Элси Вам негатив этот нужен? не жалко было 20 минут потраченных на ожидание этой чертовой книги?
Охренеть перспектива! Они нагадят, а ты молча терпи! Страна терпил...
53, девки на фиг Вы краситесь? мелируетесь? обесцвечиваетесь? хоть какими дорогими красками, все равно это вредно для волос. Вот мой муж как-то практиковал окраску индийской спецхной - это безопасно для волос и цена такой упаковки - 250 р. Нет блин вам надо химией, а потом лечить волосы. И масочки из лука фиг кто делает, вечно морщились и смеялись и не верили мужу. Вам надо красивую блестящую упаковку, лейблы и бренды... чтобы цена была ненизкой, иначе в эффект не поверите...
Красят обычно седые волосы....