Кто пользовался услугами заказа такси в Москве? Завтра нужно забрать мужа из больницы после операции. Какая фирма надёжная, машина быстро приезжает? Точное время выписки пока не известно. Когда нужно звонить делать заказ и сколько времени примерно обычно ждут такси?
проще поймать машину у больницы и договориться.
любое такси надо ждать...
новое желтое такси
только не крокодил
Там больница в таком тихом месте находится, вдали от трассы. Хотелось бы, чтобы прям к воротам машина подъехала.
Сообщение было удалено
А что это значит?
договоритесь со знакомым водителем за 1000 рублей. на его машину оформят пропуск и вы вместе сможете подъехать прямо к корпусу больницы и он подождет сколько надо. выписка обычно в первой половине дня.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что знакомые с машиной как раз завтра не могут.
Дело в том, что я сама никогда не пользовалась заказом такси, так как муж сам водит машину, не было такой необходимости. А сейчас вот некому нашу машину везти.
Сообщение было удалено
пока есть время обзвоните других знакомых. за 1000 рублей в день думаю кто то обязательно согласится. такси со всеми ожиданиями вам дороже выйдет...
Сообщение было удалено
Так всех уже и так обзвонила, говорят, с работы не уйти, возьми мол такси((.
Да наберите в поисковике службу такси. Все они надежные, особенно крупные.
Сообщение было удалено
узнайте в котором часу обычно выписка проходит. закажите такси на это время и предупредите при заказе, что:
1. вам нужен номер машины для заказа пропуска и сразу сообщите к какому корпусу подъехать
2. предупредите что возможно водителю придется подождать у больницы 2-3 часа максимум.
3. мне понравилось такси http://www.500-0-500.ru/
Удачи!
Гость 12, сейчас посмотрю, спасибо
Мы всегда пользуемся 333-33-33. Легко запомнить, и никогда не подводили (даже в роддом на них ездила)
Спасибо
Все такси одинаковые, переодически пользуюсь. Звонить нужно заранее. Если поедете утром или вечером (когда пробки), то звоните намного заранее )) а то часа 2 ждать будете
Мы постоянно пользуемся такси 1 3 раза в неделю телефон 232 11 11. Тариф эконом первые 20 минут 240 руб, далее каждая минута 12 р. Звоните, заказываете, указываете время на которое нужно подать машину. В Вашем случае полагаю лучше поступить так, приехать за мужем в больницу, там сориентироваться по времени когда его выпустят, и на это время заказать машину, подача может быть от 15 минут до предполагаемого времени посадки. Район, где находится больница и в какой район ехать? Это поможет сориентироваться с загрузкой трасс и примерно можно понять время ожидания такси.
17 не поняла, в чем эконом?
240/20 минут - и есть 12 руб за минуту
зачем было уточнять?
Это тариф такой, называетсч Эконом, оплачивается он из расчета первые 20 минут стоят 240 рублей, далее во время поездки за каждую минуту 12 рублей, ну едете вы 30 минут и будет это стоить 240 плюс 120 итого 360 р. Потом идет класс машин комфорт, потом бизнес и потом вип, там стоимость повыше. Эконом минимальный по цене. Ночной тариф всегда дороже.
Спасибо всем большое за советы
Мария, в какое время нужно забрать мужа? Или уже поздно?
Сообщение было удалено
Спасибо всем за отклики. Нашёлся человек, который забрал мужа из больницы. Так что такси нам не понадобилось. Ещё раз спасибо.
На всякий случай, про новое желтое: если кто-то расчитывает на надежное такси, то вышеназванная контора вам точно не подойдет. У них такой кавардак там бывает! Неоднократно они подводили меня и моих коллег (раньше по работе ими пользовались), один раз не подали машину (потом операционистка лепетала, что по ощибке сняли этот заказ) и я чуть не опоздала на самолет (был страшный ливень и пришлось оббегать с чемоданом все окрестности, вымокнув до нитки). Больше о них даже слушать не хочу
Такой сумбур, извиняюсь! Не подавали они, конечно, не один раз, но в тот злополучный день по их вине я едва успела на рейс
Всегда заказываем в Alltaxi - ни разу не подводили, и водители хорошие, знают как быстро объехать пробки. Когда в аэропорты ездием - обычно присылают бизнес класс по цене эконом. Вот их номер (495) 504-30-10
Надежное Nowtaxi, там ПО специальное, заказы обрабатывает и распределяет, поэтому никогда не опаздывает. Цены фиксированы, сама прога рассчитывает стоимость проезда, так что обмануться невозможно.
3. Поддерживаю olegic_ev . Заказывала такси через Яндекс, была предложена служба Nowtaxi, и теперь, вот уже 4-ый или 5-й раз заказываю только эту службу. Во-первых - всегда подают приличные автомобили, в которые не страшно садиться (я пару раз в других службах такие колымаги нарывалась!), во-вторых - адекватные водители, вежливые и прекрасно знающие маршрут, в-третьих - скорость подачи, если не мгновенно, то ооочень быстро. Ну и конечно выгодные фиксированные тарифы за минуту. Пока что эта служба меня ни разу не разочаровала. Пятерка с плюсом!