Я замужем за датчанином 3 года, познакомились во время учебы в Англии, живем в Лондоне. Недавно по ряду причин мы стали задумываться о переезде в Данию на ПМЖ. Я начала учить датский, но на …
Сообщение было удалено
Пока это правда хотя и очень горькая
Сообщение было удалено
Ребята, занимайтесь творчеством! Дания - страна сказок. И в ней нужно творить.
И в нашу эпоху интернета вовсе не обязательноискать работу на месте, можно и удаленно работать на свою страну. Я пишу тексты, сценарии, продаю свои книги ( в России), живя в Дании на чудесном острове с любимым мужем и детьми.
это не вы мне толчку срете?
Здравствуйте. Меня зовут Нина,
27 сентября приеду в г. Ольберг, к знакомым, хотелось бы познакомиться с русскоговорящими, планирую проводить фотоссесии для нашего женского журнала Smoothlifestyle, брать интервью для нашего радио, может мк по рукоделию проводить, кому интересно пишите на почту nine.zaits@yandex.ru
Ребята, занимайтесь творчеством! Дания - страна сказок. И в ней нужно творить.
И в нашу эпоху интернета вовсе не обязательноискать работу на месте, можно и удаленно работать на свою страну. Я пишу тексты, сценарии, продаю свои книги ( в России), живя в Дании на чудесном острове с любимым мужем и детьми.
Хотелось бы с вами познакомиться!
27 сентября буду в Ольберге.
Я тоже творческий человек, в разных направлениях.
Планирую проводить там фотоссесии для нашего женского журнала.
Моя почта nine.zaits@yandex.ru
Буду рада знакомству 🌸
ваша страна склоняется к интимной жизни?
принцесса *** я ева тебя суку когда-нибудь замочу!!!
сдам в видео...суки
вызовите ей мумию
чехословакия бронь не олимпийская сборная но единоборства на испытаниях верности у ссср
утилизацыя
бандероль
липа документы
мания преследования милые мемосы
дипломат с гранатами?
что вы там положили в круги на полях ролевую игру?
белая багиня каннибалов обратимость в черную багиню пушкинская девушка с брызгами семьи туда-сюда портфолио бог любви в грецыи расчленения в верено трафарету анонизм в стене кто-то плачет с возвращением в принцессу посольства травки яйцом острова кижи я вам наведу тут соблазнительница мне так хорошо уникальная датая эрогенная зона харома мечеть как тут к дочери возлюбленной харизмы
белая багиня каннибалов обратимость в черную багиню пушкинская девушка с брызгами семьи туда-сюда портфолио бог любви в грецыи расчленения в верено трафарету анонизм в стене кто-то плачет с возвращением в принцессу посольства травки яйцом острова кижи я вам наведу тут соблазнительница мне так хорошо уникальная датая эрогенная зона харома мечеть как тут к дочери возлюбленной харизмы
секреты клеопатры верните домой