Я покупаю чай в пакетиках, верю что и в нем может быть польза, и потом на дорогой и "самый настоящий" денег нету, вы покупаете такой чай?
Не люблю чай в пакетиках. В нем как правило мало аромата и они все на один вкус. Ароматизированные отдают химией. Вкус бумаги тоже чувствуется. Вобщем это условно чай. Но иногда пью его, когда нахожусь в условиях, не совместимых с нормальным завариванием чая.
А так, пью только свежезаваренный листовой чай. Зеленый или черный, в зависимости от настроения. Мне не лень каждый раз его заваривать.
Раньше пила частенько в пакетиках, а сейчас уже не переношу. Беру развесной, он вкуснее намного, особенно улуны нравятся:)
здесь хорошие http://www.intea.ru
Я чай покупаю В ОСНОВНОМ в пакетиках, потому что с ними нет особенно никакой возни. Долго, конечно, искала, какой чай меня бы по вкусу устраивал, остановилась на "Махараджа" из серии Необычайная Гармония (РЧФ). Могу точно сказать, что по вкусу и аромату ничем не отличается от обычного рассыпного, а удобство - на лицо.
Я люблю заварной он крепкий, вкусный, цвет чая, а не воды подкрашеной. Я за пакетики не шарю может какие то мега дорогие и качественные, но тогда уже можно и обычный листовой покупать