Гость
Статьи
Где и как отмечать …

Где и как отмечать 18-летие?

Через 20 с лишним дней мне исполнится 18 лет, где и как праздновать? Друзей у меня не много, человека 4 максимум, да и в основном одни девушки. Также есть родственники - тети с мужьями, двоюродные …

Лисичка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Ксения

Сообщение было удалено

Да в бильярде вполне нормально будет я там 19 отмечал..Правда я скромно.4 чел было на 4т.р.

Владислава

у меня 26 июня др и я думаю нормальный вариант отметить сначала дома,потом на зеленых горах,где красивый вид на город,светит солнышко,рядышком близкие тебе люди,а самое главное рядом любимый человек.

Катюша

подскажите пожалуйста!!! как 18 лет отметить. есть 2 идеи либо с любимым вдвоем либо собрать друзей:10 человек: 3 девченки а остальные парни. если отмечать с друзьями то как и где? хочется повеселиться на славу ну и чтобы запомнилось!

Катюша

подскажите пожалуйста!!! как 18 лет отметить. есть 2 идеи либо только с любимым вдвоем либо еще позвать друзей:10 человек: 3 девченки а остальные парни. если отмечать с друзьями то как и где? хочется повеселиться на славу ну и чтобы запомнилось!

Татьян@
Анастасия

Сообщение было удалено

и ,возможно,последняя)))

Анна

18 лет можно справить в Норвержском веревочном парке, поиграть в мафию с ведущим, интерактивных музеев много, где также ведущий будет вам тематически развлекать, аквапарк, либо баня с крытым бассейном на улице. Бюджет этих вариантов от 5 000 до 10 000 рублей.

Гость
Андрюшка))

Сообщение было удалено

Евгения

Ребята подскажите как отметить 18 лет?????????????????

оля

сходите на пейнтбол отличная тема:)там весело,а потом куда нибудь домой,или в кафе с друзьями:)

Гость

Блин, а как насчет того, что предки тоже не последнее участие принимали в твоем появлении на свет. Черт бы Вас побрал малолетки галимые

Анастасия

Вы уже отметили?!

Моей дочке на днях 17! Хочу сюрпризом, ее и максимум 3 друзей (по кол-ву мест в машине), свозить на картинг))) По 2 заезда + кафе ( там же, во время передышки)+ диск с фотографиями с трассы на память обойдется где то в 10 тыс. Думаю, что должно понравиться и запомниться)

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

человек не важно какого возраста думает о сексе,если ты в манашки ушла,в этом никто не виноват,а отмечать день рождение дома с тортом и чаем это очень скучно и не запоминающе,похоже 18ти летие ты так и отметила ахахах так или и наче ты все ровно очень глупа

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

А как на счет того что есть люди у которых нет родителей это во первых

Во вторых у многих очень сложные отношения с ними

В третьих с родителями не интересно,но даже если отмечать то уж только если стол какой нибудь праздничный накрыть и все

ника
Ксения

Сообщение было удалено

ника

бильярд-не айс..я отмечала 17 лет в бильярде и мне не понравилось,

(((

Свое18ти летие вышло убогим.Я проплакала вес день у себя в комнате.Никто ничего не подарил...запомню эту дату навечно

Ксения

я вот своё день рождение отмечала в кинотеатре, а потом в пиццерии)

стас)))

скоро тоже день рождения ))) собераюсь отметить 18 летие в клубе с друзьями ))и денег немного выходит ))ну что бы норм отдохнуть хватит10000-15000)))так что тоже советую))))

Яна

Потрахаться и залететь!!!Надолго запомните свой ДР!!!

Сашка

думаю такой праздник раз в жизни и его нужно отметить так отметить ,та ко что снимаем любое кафе и на него приглашаем блийских людей , родственники ,колеги, друзья !

Гость

через неделю 18 будет.. хочу замутить гулянку на крыше...

Александр
Лютик

Сообщение было удалено

С первыми двумя пунктами соглашусь.

А что касается 3-его - бред несусветный. Что значит не интересно с родителями? Это люди, которым ты обязана всем. И ставить на друзей на превалирующее место - просто-напросто глупо.

Конечно возможен такой расклад, что тебе 13 лет и ты не понимаешь этого...

Лерочка

добрый вечер , ну а точнее ночи.. подскажите пожалуйста как отметить день рождения на ура.. чтоб было очень весело.. состав 20 человек исполняется 18

Маруся

Всем доброго времени суток!!

Мне в марте исполняется 18 лет..

на улице естественно холодно будет,я решила,что буду отмечать в сауне с друзьями(большинство девчонок.)и любимым человеком..там и бильярд и душ,караоке,сауна..все что нужно.)

с 9 до 2 потом если сил хватит в клуб поедем,а зная свою компанию,поедем.)

обойдется на-еду,выпивку и сауну,где то 15 тыс..

А вообще,где бы Вы не встречали,главное,чтобы была атмосфера веселья.)

и все пройдет на ура..

Всем удачи.)

Анастасия

Можно отметить на теплоходе ночью,по ночной Москве,в кругу своих друзей))Мне кажется очень круто))

Гость

А я к своим 18 разочаровалась во всех своих друзьях, так что ни с кем прежним не общаюсь. Дней рождений веселых и интересных было много, а к 17 годам вся спесь поутихла. День Икс через четыре дня, а ничего не хочется. Думаю посидеть в тихом итальянском ресторанчике рядом с домом с лучшей подругой. Правда есть еще молодой человек на мотоцикле. Было бы великолепно потом покататься по ночному городу.

Наталья

У меня скоро тоже День Рождение, 18 летие все -таки. Я решила отмечать его в сауне с девочками, придумать конкурсов, попеть там же в караоке.А вот потом собраться со всеми ребятами еще и пойти всем вместе в клуб, чтобы никого не обидеть,тем что я обделала кого-то своим вниманием.

Даниил
Дима

Сообщение было удалено

В какой клуб здил? и Где лимузин заказывал

Гость

Я мама, вчера отмечали 18 лет сыну. Сначала хотели отметить в ресторане....но в последний момент передумали и решили ДОМА!..неуютно близким родственникам...бабушкам, тетушкам находиться в ресторане. Хотелось сделать вечер ДУШЕВНЫМ для всех. Комнату украсили шарами.....все были в колпачках...наличие всей праздничной атрибутики. На столе я старалась что бы в каждом блюде была изюминка...фрукты которые многие и не ели никогда..... торт именника с надписью "мы дарим тебе СВОБОДУ". И самое главное что тронуло каждого....это показ домашнего видео с момента рождения и до недавних дней... там где мой сынишка только родился.....как выступал на утреннике в садике.....где засняты наши родственники-гости......это очень трогательные моменты....смеялись и плакали все. А потом снимали новое видео с поздравлениями. Сын был очень благодарен. После домашнего ужина молодежь пошла потанцевать в клуб.

Гость

А еще в нашей семье есть традиция ...мы отмечаем день сладостей....12 сентября у сына день рожденье...так вот 12 числа каждого месяца в доме всегда есть тортик и разные вкусняшки.

Гость

Посадите все вместе ДЕРЕВО!

Гость

Посадите дерево в этот день.....останется только построить дом и сын....начните взрослую жизнь....а потом праздиник....хоровод у дерева😊😊😊😊

Гость

)))

Светлана

Я дочери подарю сертификат полет на параплане, а вечером посидим дома семьей. А потом с подружками встретиться.

Гость

Мне ма с братьями и сестрами дома стол накроют,шарики надуют.
Вот и все веселье.
Потом с подружками в кафе сшатаемся.

Андрей

Както скучно большинство отмечает я свой 18 др отмечал веселее сначало 1 день с 2 друзьями прыгнули с парашутом потом с предками и 2 друзьями дома там родственики чтоб не обидеть их посидели а 2 день мы уже всей компанией друзей сначала пошли в пейнтбол сыграли несколько часов 9 на 9 а потом я и ещё человек 8 устроили мотопробег в соседний город(Мы мотоциклисты) дальше по приезду арендовали несколько квадроциклов а несколько мне сосед дал бесплатно и поехали в поля грязь месить ну а дальше всей компанией поехали в лес на берег водохранилища и гудели там ещё 2 дня Собственно последние 2 дня уже плохо помню ибо вымивки было много ии самое интересное что всё это почти бесплатно в основном деньги были потрачены на выпивку и закуску и немного на аренду нескольких квадроцмклов а также шарики для игры в пеинтбол а так всё по знакомствам бесплатно вышло) потратил на всё около 20000 при этом 10 000 были потрачены на выпивку остальные 10 часть на развлечение часть на бензин (мотопробег) ну и туда сюда по мелочи )) Вот это я понимаю отметил а у вас тут както скучно Есле гулять так гулять пока молодой

Елена
Дашкэ

Сообщение было удалено

именно ОбсАлютный, да-да
если выпендриваешься, то пиши хотя бы правильно

Андрей

В ивановской области есть турбаза малинки, там вам и природа если нужно, там и прыжки с парашютом и пейнтбол и чего там только нет! Сдают там дом на 6 человек + завтрак около 7 тыс. естественно за каждое развлечение нужно платить но не так дорого как вы думайте- цены вполне приемлемы, даже есть бассейн с песочным пляжем и это именно то место о котором пелось в песни Жанны Фриске.

Аня

Да уж....Вот у меня тоже скоро 18-летие, 3 недели осталось.
Вот вы пишите : фу, тухло, надо клубы, лимузины и тд.. А если на лимузины денег нет?А по клубам вообще не хожу, ну не нравится мне там, да и не пью много, а без этого в клубе нечего делать. Не все ж миллионеры или дети пап с большим карманом. Бюджет максимум тысяч 5-8 (и то из накоплений пока есть только 3, в конце месяца еще +5 будет), но тоже как-то хочется отметить чтоб запомнилось, друзей пригласить. Дома то понятное дело сидеть не охото, да и как-то подруг тащить в компанию "А-ля моя семья в однешке" не прикольно.

Гость
ЛЮБОВЬ

Сообщение было удалено

С учебником русского
А так можно в каком-то ресторанчике посидеть. Выйдет где-то 3-5 тысяч

Роман Усков
Гость

Посадите все вместе ДЕРЕВО!

За учебниками хороший вариант

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем