Кто вообще был там хоть раз?
скажу сразу, я из подмосковья, учусь в филиале, но хочу написать хороший диплом...времени как всегда осталось всего 2 недели..мама говорит надо туда съездить посмотреть , что там могут подобрать?
Но я сомневаюсь и не порнимаю чем там могут помочь...
Прошу всех кто там был рассказать...
хм....а что вам конкретно надо узнать-то? за 2 недели даже с помощью Ленинки вы диплом не напишете хороший. А вообще фонды Ленинки огромны. Я диплом писала месяцев 7, моталась туда постоянно, но он у меня просто вылизанный был в итоге. Поезжайте конечно, идите в электронный зал, там на компе в системе поиска как в инете поищите литературу на свою тему и вперед. Может что и успеете.
хочу написать хороший диплом...времени как всегда осталось всего 2 недели..
Хороший диплом за 2 недели, автор ну вы комик. Раньше хотеть надо было месяцев так 6-8 назад.))))
Я была там, правда писала Реферат.
Я была там лет 10 назад, когда училась. Надо было реферат написать по экономике. Сначала отстояла очередь на регистрацию. Потом огроменная очередь в раздевалку. Э... Потом пошла искать материал, нашла. Ждала еще полтора часа пока его мне принесут... К тому времени пропало все желание заниматься рефератом)))), но я это сделала. А самый прикол случился, когда я выходила в раздевалку. Охранник попросил открыть сумку. Открыла, а там учебник, журнал и несколько бесплатных брошюр, которые взяла тут же в библиотеке, пока стояла в очереди в раздевалку. Оказалось, что в библиотеку НИЧЕГО проносить нельзя))))). Виновата я, согласна, не прочитала в чит. билете, что нельзя со своей литературой заходить. Всё у меня изъяли и сказали приходить через сколько-то дней (не помню уже). Пришла, со мной тетечка провела воспитательную беседу))))), сделала отметку в чит. билете и отдала изъятое.
После этого я ходила только в гос. научно-техническую библиотеку, там никаких проблем не было ни разу.
Забыла написать, что в Ленинской провела целый день, часов с 10 утра и до 18-19, не помню уже. Реферат не стоил того.
Я там писала диплом, когда не было электронного каталога, а были деревянные ящики с карточками)) Не знаю, какая там система сейчас.
Во-во! У меня тоже весь день на тот ркеферат ушел. Потом тока в иностранку ходила. Там намного удобнее и с собой можно брать материал. Но иностранка канешн вам не подойдет.
В смысле не подойдет, если Диплом не по инязу.
4 гость, аналогичная история. Тоже потеряла весь день, очереди огромные тогда были (лет 8-9 назад). ксерокс дорогой. ппц вообщем. толку =ноль
Хороший диплом у Вас уже не получится. Вам хотя б на троечку накатать. Для этого библиотекой пользоваться не стоит, только время потратите. И "как всегда осталось 2 недели" - не как всегда, это уж точно. Хотя не знаю какой у Вас там ВУЗ.
Я ездила в диссертационный фонд (или как там его), где-то в Химках. Провела там весь день, в общем и целом с пользой. Изучила, что умные люди писали по выбранной мной теме, отдельные умные мысли законспектировала. НО! на тот момент дипломом я занималась уже где-то год (начинала как курсовую работу, потом "ушрила и углубила). А вот сваять диплом за 2 недели - тут только интернет Вам в помощь. В библиотеке только время зря потратите
Автор, в Ленинке есть электронный диссертационный зал. Возьмите с собой 2 000 руб минимум и бегите туда: там можно скачать за деньги диссертации в PDF-формате. То есть накачаете по своей теме, потом "нарежете" из них себе диплом и библиографии из диссеров напишите. ГОТОВО! только надо будет введение и заключение самой писать. Удачи!!!
ну может быть я не оч правильно написала, диплом растет тоже из курсача, но не знаю что придумать для 3ей части(((
Сообщение было удалено
Ага, диссертационный зал в Химках - вещь! Только Автор - если соберетесь - это Левый Берег (Химки делятся на старые, новые и левак). От ст. м. Речной Вокзал на автобусе минут 15ть.
управление затратами на припримере производсьвенного предприятия. анализ структуры затрат показал преобладание и рост мат.затрат. вот думаю что кроме структуры еще можно проанализировать и что по совершенствованию предложить(
тогда не понимаю, на кой Вам ленинка... исследуйте причины роста затрат (увеличился выпуск продукции, брака стало больше, воровать стали больше), предлагайте меры по снижению затрат (тупо сэкономить, уменьшить кол-во брака). Исследуйте структуру материальных затрат. Предложите способы их контроля. У Вас такая тема, что диплом-конфетку можно изобразить не тратя время на изучение чужих трудов. Все равно про ваше конкретное предприятие никто нигде не напишет
Автор, вам нужно анализировать углубленно не просто рост мат. затрат, а удельную материалоемкость. Т.к. затраты могут расти и по причине роста объема пр-ва, а это уже нормально.
Автор, не знаю, есть ли в Ленинке по такой теме диссеры. Залезте на их сайт, там есть поисковик по диссерам www.rsl.ru
Я без всякой ленинки диплом за месяц нопесал.
Я ездил в центральную государственную библиотеку на кузнецком мосту. Там еще нужно сделать предварительный заказ и ждать до трех дней и любая информация будет найдена.
поражаюсь, люди за неделю диплом пишут, а я его почти год сочиняла... да еще и сама ездила в Ленинку... без насилия над собой...
21, я свой личный диплом написала за 3 дня. И он прошел сразу, после первой проверки. С тех пор так и пишу на заказ,мне очень подходит такой вид заработка... Есть люди, которые очень быстро обрабатывают инфу в виде текста, я к ним отношусь. Могу, например,написать отличный диплом, но запросто не смогу его защитить.
Тивинта
и сколько стоят ваши услуги?
Кхе-кхе, Тивинта, я думала я одна такая, кто за три дня)))
Диплом красный, кстати, так что всем пессимистам могу сказать одно - вы просто не верите в свои силы))
Мои услуги стоят 12 тыщ рублев... Я уже 10 лет пишу на заказ, поэтому, честно говоря, могу и за двое суток написать. И за сутки писала, было дело буквально на днях. Но там у студентки что угодно бы приняли, просто безвыходная ситуация - последний день сдачи. Т.е. я даже не успела перечитать написанное, а препод скорее всего вообще не читал.
а как с вами можно связаться, чтобы уточнить некоторые вопросы
желательно по аське или мылу
Автор, меня вот тут можно найти:
diplomvlom@mail.ru
Если сама не смогу помочь, посоветую, куда лучше обратиться.
Хочу еще дать совет Вам - ни в коем случае не заказывайте диплом в фирме. Просто выбросите деньги на ветер. Они завлекают клиентов наличием договора, его обычно подписывают не глядя. А потом выясняется, что доработки бесплатно только при наличии официальной рецензии. А преподы и на диплом-то редко пишут рецензии сами, а в дипломе начеркают, и все.
И будут деньги обдирать за каждую запятую сверх договорной суммы. При этом сам диплом сделают очень-очень плохо, потому что автору заплатят 3-4 тыс. Он свои 3 тыс. и отработает. Поэтому найдите лучше обычного человека, кто сам пишет.
Сообщение было удалено
Да проще в интернете найти:)))В РГБ я была, но по поводу диссертации, и в Химках тоже. Там две недели только фонды изучать будете и литературу подбирать:))
Сообщение было удалено
неудивительно, что в нашей стране экономика в таком состоянии:((
математик-сухарь, так можно и пятилетку диплом писать. Суть-то вся в том, что полезная работа сведется все равно к одному примерно времени. Можно уделять в день один час, читать каждый день по одной статейке за чашечкой кофе. И потом говорить, что на диплом ушел год (и это будет правдой). А можно напрячь мозг, собрать все силы и написать за три дня. У нас не потому такая экономика, что за неделю дипломы пишут. А потому, что большинство за неделю написать не в состоянии. А в экономику лезут. На мой взгляд, работы по экономике - это тьфу. Технические дисциплины с чертежами и расчетами - там да, я понимаю, сложно. А уж если по экономике (предприятия) диплом писать полгода - это уже признак сами понимаете кого...
Я не имею ввиду экономику на макроуровне. У меня с ней вообще проблемы (я ее не знаю). Тут я поверю, что две недели уйдут (я имею ввиду плотную работу). Но опять же, я бухгалтер-аудитор,т.е. не изучала углубленно экономическую теорию. А кто все 5 лет учился на финансах или кредите, думаю тоже вполне напишет диплом за несколько дней.
Тивинта, скажите к Вам можно обратиться по поводу проверки (редактирования) диплома.Я сама вроде написала,но страшно им не довольна(( через неделю желательно уже сдать.Работаю,времени нет совсем. Не бесплатно,конечно.Только я в Спб...но может оплатить какой-нибудь способ найдем.Очень помощь нужна. Тема:Фондовые посредники (брокеры-дилеры,управляющие)