Гость
Статьи
Гламур в Германии

Гламур в Германии

Живущие в Германии и гости посещающие эту страну, вы можете разглядеть здесь гламур? Я что-то не заметила. Ни в одежде, ни в ценностях жизни я не заметила тягу к модным веяниям, шику, стилю. …

Инга
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Лошадиные лица, в чем тонкость?

Автор

Сообщение было удалено

В том, что выглядят не как вульгарные ***)) Объяснить точнее или такого ответа вам достаточно?-))

я)

Автор. а что в вашем понимании "прилично одеться"??? Хорошие вещи носятся по 10-20-30 лет, а вы не знали????

Это только нищета к каждому сезону новые сапоги или пальто или кофточку покупает да еще и ходят все такие раздутые от ЧСВ.

кстати, вспомнила про французский средний класс- статистика - в среднем обеспеченный мужчина 20-40 лет меняет пальто 1 раз в десять лет. Сухая такая статистика.

А биллу гейтсу вообще всё по барабану, я бы на его месте тоже в поношенной майке ходила - чхать на всех...

Автор

А почему только крайности для сравнения. Кроме вульгарных *** и нищеты что-нибудь есть?

Автор

Те кто не нищета и не вульгарные ***, получаются гламурные?

Fußpilz

Сам живу в Германии уже 10 лет,и тоже из Казахстана,но всех переселенцев "колхозниками" называть - не от большого ума.Ну не принято здесь перед другими выпендриваться,и всё тут.Немец не купит на последние деньги "Лэнд Крузер" или "Лексус",лишь бы соседям насолить.А гламур и безвкусица была,есть и будет всегда и везде.Прошлой осенью в Мексике в аэропорту рядом с моим франкфуртским проходил паспортный контроль питерский рейс.Симпатичные девчонки стояли в розовых растянутых трениках и шлёпанцах.обычно америкосы так летают,так теперь и наши туда-же...(((

Зайчик
Автор

Сообщение было удалено

------------

Вот ето по истенне культурние люди рассуждают.Интеллегенция так и прет со всех дир.итаешь культурних людей и еше хочется.

Меня одну "передёргивает" от слова "гламур" или тут ещё такие есть? :)

Другое дело - одеться стильно :) Подходяще к месту и времени.

"Гламур" для меня (не претендую на истину) = "вычурно"...

Как пример очень подходит Ксюша Собчак --> вся такая Хламурная барышня ;)

Автор

Сообщение было удалено

Есть разница: "Любят себя" и "Любят только cебя"?) Насколько поняла, Гриб имел в виду второе ;)

Автор
Shenchik

Сообщение было удалено

Нет, он априори против любить себя. На многих ветках читала его посты на эту тему. Если например девушка грустит, что парень её не любит или бросил, сомневается в себе, то многие советуют полюбить себя какой есть,это важно для женщины. А Гриб всегда тут как тут и начинает гнать про баб.

Автор
Shenchik

Сообщение было удалено

Гламур -шарм, очарование, обаяние от английского.

Автор

410. Опять к нам грибы, только уже другой породы))) странно, что этой веткой столько грибов интересуются. Грибы и гламур???что-то в этом есть!

Д-те

Я) вы опять о своем)) Вечная песня: все соотечественницы колхоз, я одна королевна. А что касается карамельной ветровки - я не люблю одеваться так, чтобы кто-то на меня смотрел презрительно, мне больше нравятся восхищенные, ну или на крайний случай завистливые взгляды))

я)

Д я не считаю всех соотечественниц колхозом, я в самом явлении колхоза не вижу ничего негативного- в РОссии были все условия для создания общинного хозяйства, о чем писали и Белинский и Чернышевский и социологи 19 века.

В колхозниках я тоже ничего плохого не вижу. Если видите вы - ваши проблемы, что вы не воспринимаете русских людей как равных себе. Лично я воспринимаю это именно так. А бледную немочь, косящую под гламур, видно сразу, и ничгео кроме брезгливости женщины в каблуках едущие на дачу полоть траву не вызывают..

Кстаи, мою подругу тоже принимают за иностранку, потому что она в музеях в свитере и брюках ходит - без каблуков, так тоже жалуется. что с ней по-немецки или фр. заговаривают - а она на русском отвечает...

Д-те

У вас такая богатая фантазия))

и секса у нас нет))))))и лапки мохнатые)))))

Автор

Сообщение было удалено

грибы - это замечательно)))Они нам необходимы)))

Ира

Все хорошо у них там http://www.egprogress.ru/ с гламуром!

алиа

девочки, поеxала иа в Россиуи,в гости,луиблу моуи родину,все родное,дорогое итд. В Епропе превикла иа xодит в красовкаx,т-шерт,дйинси,руикзак,удобно,просто,легко.Подруга пригласив на дени рогдение, сразу предупредила.-не вздумаи придти как xодиш, тут оказиваетсиа все мозги прос-ли,еи,за мениа,не буду описивати,сами предсталиете.Отвикла иа от платиев,иубок, как одетсиа? или не xодит,или,купит длинное платие,подскагите!спасибо.

Я
Flattery

Сообщение было удалено

И в Цюрихе, и в Женеве, и в Берне и в Люцерне на каблухах была только одна девушка - -это я! О чем потом пожалела. Говорю вам чистую правду))

тутмирлад в шоколаде

надоели телухи-гламурыши! Правильно написали в ветке "чему можно поучиться у русских?" - давить дешевые понтЫ! Показушка у всех в крови, ...в гермашку перебрались, привезли с собой привычки, всем надо, чтобы "кляпа упала до пола" пох, что дом куплен в кредит, который надо тридцать лет и три года платить да еще с процентами:((( обрасти кредитами - большого ума не надо! попробуй изящно бабки заработай! вот это в гермашке - хренушки! работа от слова - раб! все эти русацкие "бизнесы" крутятся для бобера, а сами каждый месяц лапу за "харч-ем" тянут. С какого переляку пришлым дадут здесь расручиваться? ага, держи полужопицы шире!

irina12

Я не живу в германии, но часто наезжаю, приглашают на тусовки как журналистку, так вот, по-моему гламур в германии в российском понимании - это чисто рекламно-артистическое явление, т.е. это стрим для людей, проффесионально зарабатывающих на рекламе и медиа, в шоу бизнесе... в обычной жизни всеръез никто к этому не относится, как в россии например... и смыслом жизни никто не делает

Германское избранное общество не имеет никакого отношения к гламуру и вообще живет своей обособленной жизнью и, честно говоря в массе не интересно, среди аристократов и наследных буржуа тоже есть разные люди, встречаются и интересные собеседники... я лично удивляюсь стремлению некоторых туда попасть, интересные умные и порядочные люди есть в любых слоях общества... Сейчас в россии такое кричащее социальное расслоение, грубое и хамское, что все эти немецкие закрытые аристократические клубы кажутся милыми и демократичными собраниями анонимных алкоголиков...

По-поводу немецкой зависти - может быть, но этого добра и тут в россии столько, что чего-чего, а зависть для россиянок дело привычное и даже необходимое, так что чья бы корова мычала...

В общем, все конечно, познается в сравнении, и люди по сути везде наверное одинаковы, только визуальные формы человеческих качеств приобретают у разных наций своеобразие...

Для меня немецкая одежда какая-то вся "дубовая", я ее редко покупаю, но когда приезжаю во францию, я очень люблю ниццу, то бьет в глаза, что там тоже все одинаково одеты, в черных приталенных полупальто в межсезонье, мне это тоже претит, в общем я выработала свой собственный стиль, не принадлежащий ни к одной нации, я просто покупаю то, что мне нравится и подходит к уже имеющимся вещам, немного их освежая...

Считаю, что понятие гламур - это это просто удачный коммерческий тренд.

Автор

irina12, спасибо за интересный и информативный пост. Расставили все мнения по местам. Взгляд со стороны всегда лучше. Я с вами полностью согласна. Подпишусь под каждым словом.

Гость
Гирл

В Германии ест гламур, да ече такои, что русскии заткнет.Просто все настоиачее, качественное, практичное, дорогое здес не бибвает кричачим ( в отличие от России). И провести хорошо свободное времиа здес - ето означает спорт, бассеин, но никак не ночнои клуб с ф еисконтролем. Ети все так називаемие елитние клуби в России (елитними они себиа сами, естественно, називаут) - ето просто убозество, по сравнениуи с западнои културои отдиха. За ошибки извините, перевод с траслита.

я ваш текст с немецким акцентом прочитала))))

Гость

2 м 150 кг 4%

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем