Для меня это рааййй))) А что любите вы? :)
люблю валяться в кровате с ноутом и пить кофе с апельсинами)
вечер пятницы, утро субботы, первый отпуской день в понедельник, ожидание грозы и ливня, июньское утро в 4ч., дальние поездки на машине. Перечислять могу много.
люблю мандарины, мультики, комедии, кататься на роликах и велосипеде, еще шить люблю, и чтоб меня потом хвалили. :)))
секс
суши, мороженое, шоколад-Дав с инжиром )),целоваться, красоваться в красивых нарядах, получать комплименты, плавать в море, делать подарки
Антоха: Люблю слушать хорошую музыку. Например рок, но не весь. Также ретро. Увлекаюсь спортом. Атлетическая гимнастика.
chudoyogurt: теперь я
chudoyogurt:
1) я люблю пиво, ипацо и жрать
2) я люблю компы и инет
3) люблю ретро... ретро мужчин
4) слушаю альтернативу. лаунж и попсу голимую
Антоха: "ипацо". Скажи перевод этого слова.
А я люблю сухую лапшу китайскую запивать колой.Еще люблю сыр с шоколадной пастой.Еще люблю сигареты с ментолом.И еще кошку целовать в нос люблю.
Люблю запах пыли, прибитой дождем (когда дождь только-только начался), цветные колготки, гетры и лосины. Примерять шмотки перед зеркалом, корчить рожи (кто б меня видел). Есть мандарины до опупения. Классический балет. Смеяться так, чтоб щеки и живот болели потом.
люблю смотреть закат на пляже в пятницу вечером, осозначая, что еще целых два дня не надо идти на работу
люблю пить ромашклвый чай в постели перед сном
люблю когда на улице непогода, а дома чисто и уютно и есть интересная книга и ароматный чай
люблю запах новой книги, бумаги, люблю спать
люблю халву, сыр, орехи, читать книги, пищать и придуриваться, пить вкусный чай, синтетические запахи нравятся
проще написать что не люблю, ходить на работу.
Любли суши с шампанским, пиво с шоколадом, люблю когда дождь целый день и холодно и выходной да что бы у камина с книжкой хорошей и чаем вкусным, люблю первый глоток воздуха когда выходишь из самолета в другой стране, люблю ехать на машине далеко и одна, люблю дома быть одна и слушать громко музыку и дурачиться, люблю чистить зубы, люблю жарить шашлык, люблю нырнуть и плыть под водой пока есть силы с закрытыми глазами, люблю когда свежая стрижка и маникюр, люблю летом ночью за городом смотреть на звездное небо и курить, люблю, люблю, люблю жить...
люблю бродить одна, мечтать, люблю думать что мне никто не нужен(хи-хи), люблю ретро, люблю просыпаться раньше всех в квартире, люблю запах свежей газеты свежесваренного кофе, люблю форель с пивом, люблю долго ехать в своей машинке одна , когда за окном дожь и холодно, люблю одиночество, люблю когда я одна дома и никого в ближайшие дни не предвидится, люблю ощущение того , когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, люблю пить чай зимой на кухне в одиночестве, люблю сильных мужчин, люблю быть слабой, люблю перекладывать свои заботы.... да много чего люблю
Деньги люблю. Когда их много, люблю весь мир, когда их нет -ничто не радует.
заниматься любимым делом, экзотические путешествия, общение с интересными людьми, готовить блюда из хороших продуктов
Я люблю
лошадей и ездить верхом
макчикен и двойной чизбургер в Маке
летать на самолетах
темное Крушовице
туфли на высоком каблуке
смотреть фильмы мистику или ужасы
дождь летом и грозу, и запах после дождя
Корзина вазелина,вам нравится прям то,от чего и я без ума:)К написанному вами я тут присоседюсь,можно? И разбавлю своим-люблю мопса своего,кошака,обожаю сидеть на кухне заполночь со спящей по очереди на моих коленях живностью:)С кофе и папироской,читать Есенина,поплакать над стихами:)Люблю пешком домой ходить,надумать себе что я путешественник,и иду по пустыне в поисках людей.Понимаю что с психикой что то не в порядке,или маразм стучится:)Зарплату люблю,банкоматы,снять остатки счета,не надеясь на перечисление зп,а вот тут и сюрприз,и бежать сразу по магазам:)Водичку от ИвРОше люблю,монозапахи всяких клубник-кокосов.Одиночество люблю.БулоШШные люблю на Невском,всякие Пышечные забегаловки.Постоять в очереди,подслушать базары студентов о их жизни,купить что нить копееШШШное и посыпанное пудрой,слопать это,и идти дальше.Розовое люблю,носки,помаду,полотенце,все-все:)
Сообщение было удалено
Дав с инжиром! О да!
И еще Дав - горький шоколад с лимонными цукатами и кофе!
смотреть Доктора Хауса и поглощать салаты
Сидеть за компом курить и пить хороший чай
Люблю хороший кофе с хорошим шоколадом, тирамису, шампанское, хрошие духи, старые автомобили и ещё мног чего.
Классная тема))) Я даже и не могу так спонтанно написать,чего люблю..Лучше почитаю.
Люблю, когда дома стоят цветы, особенно тюльпаны и розы. Люблю с сыном играть в шахматы. Люблю есть сушки с маком и запивать чаем, заваренным с мятой. Люблю книжные магазины, вдыхать запах книг, выбирать, рассматривать, читать оглавления, потом накупить и дома читать. Люблю старые мамины журналы перечитывать, как тогда женщины жили, какие советы им давал журнал "Крестьянка" - другой мир. Старые фотографии люблю. Люблю париться в бане, особенно летом в деревне. Люблю засыпать и просыпаться в своей уютной спальне. Люблю плавть и ходить пешком. Люблю улыбаться, и когда другие улыбаются искренне, люблю. А ещё люблю солнце - когда солнце светит, я всегда счастлива!
А я курить,пить чай, нежиться на солнышке, плавать на спине,спать, читать Коэльо, летний дождь, метель, клубнику,заниматься любовью с любимым, закат солнца, прибой, водопад, кататься на аттракционах, теплые летние вечера и еще много чего)))
Классная темка, присоединяюсь к Ласте и Джиллет, это все я тоже люблю (только у меня франц. бульдожка и кошака нет).
От себя добавлю что люблю "вырваться" с подружками в клуб и танцевать всю ночь, люблю читать, курить, красное шампанское, путешествовать, бывать за городом, люблю когда тепло, люблю бывать у своей бабушки, люблю ездить в поездах, люблю каппучино, обожаю сериал "Затерянные", люблю когда не надо никуда спешить. А, еще черешню обожаю, могу ее съесть килограмма 3 сама и не наемся)))
Люблю Мартини Россо, курить, получать адреналин, дарить мужу любовь.
Люблю поспать,запах после дождя,запах бензина,копченый сыр,горячую ванну,люблю танцы до упаду, суши,люблю узкие джинсы,люблю серьги,люблю на фотоаппарате фокус настраивать,люблю женский вокал,море,люблю смотреть фильмы с друзьями,люблю старые газеты,люблю читать под музыку,люблю гулять летом когда идет дождь,люблю лежать и есть шоколад,люблю любить,люблю торты,люблю говорить с бабушкой,люблю чужие воспоминания,люблю думать как много людей на планете,люблю кино в кинотеатре одна смотреть,попкорн,зеленые яблоки и мороженое в стаканчике
Люблю мороженое Сникерс,твикс накупить целый кулек и есть в одно лицо)) квас холодный,картошку с мясом,гулять с собакой в парке зимой,детишек нянчить мелких ( племяшку свою),ну много всего)