Хочу носить парик, свои волосы черные, не хочу красить, но иногда так хочется образ понежнее, подумываю купить парик. Не испортятся ли свои волосы от частого ношения парика?
оТНошения между париком и волосами сильно портятся
Портятся. Как постоянно с валенком на голове ходить? Не прововали?
У меня было три парика в молодости (блондин до попы, рыжый локоны до лопаток, и черное каре) - купила исключительно чтобы не перекрашивать волосы, т.к. часто хотелось поменять имидж. Носила иногда целый день. но чаще - 3-4 часа вечером или на выходных. Ничего с моими волосами не случилось, наоборот сумела отрастить свой цвет наконец-то
У меня есть парик(качественный,из натуральных волос,тёмно каштановый,длина до лопаток).Иногда ношу-мне очень идёт.Свои волосы некрашенные,светлые,золотистый блонд.Свой натуральный цвет волос-очень люблю,постоянно слышу комплименты и портить не хочу).А перемен иногда хочется,вот и ношу.Дурю людям головы(надеваю только если встречаюсь со знакомыми,с которыми редко вижусь)Ни у кого не возникает даже вопроса-парик это или нет-выглядит очень натурально.Обычно отвешивают комплименты,что мне идёт новый цвет или спрашивают "Ты покрасилась?Классно выглядит".Парик у меня уже полгода,носила за это время раз 10-15,часов по 5-6.На волосы никак не повлияло,хотя я внимательно слежу за их состоянием.
Вот заглядуваюсь на ещё один-светло каштановый,до талии.Очень красивый-мерила-подходит прекрасно.Но они дорогие(если качественные),да и покупка не первой необходимости.Но мне так нравится перевоплощаться-чувствуешь себя совершенно другой в новом образе.
Сообщение было удалено
Всё зависит от основы парика. Если основа шёлковая, дышащая, то волосы не портятся. Самые лучшие и качественные парики из натуральных волос, ручной работы, с имитацией кожи головы, тресованные на шёлковой основе. Они очень лёгкие. Такие парики делают в Салоне париков Король Натальи. Сайт хттп://парики.цом.уа
У меня есть парик с имитацией кожи головы на шелке ручной работы, славянские волосы шоколадного цвета, удлиненная стрижка. Я его неделю назад купила, одела один раз сейчас хочу продать с хорошей скидкой. Это интересно кому-нибудь? Посоветуйте куда обратиться.
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
Сообщение было удалено
Всё зависит от качества парика и времени ношения. Искусственные парики желательно носить не более, чем пару часов в день. Натуральные (система замещения волос) можно не снимать в течении дня. Если есть возможность приезжайте к нам в Салон. Если нет можем проконсультировать по Skype:korol_pariki, E-mail: korolpariki@mail.ru Сайт http://korolpariki.ru
Девушки, Кому нужна система замещения волос??? У меня в наличии есть ещё 3 шт. (Блондинка, Брюнетка и Шатенка) 100% натуральные Европейские волосы!!!! Длинные, Мягкие и шелковистые! По очень доступной цене! Новые!!!!! В коробках! С шелковой вставкой на силиконе и просто тончайшая сеточка! У меня не Front Lace , a Full Lace!!! Пробор можно сделать в любом месте и это будет абсолютно незаметно!!! Голову брить не обязательно! Есть много реальных фото и видео моих систем! Пишите, звоните, есть WhatsApp и Viber 89652546272 Алёна) Ношу подобную систему уже 2 года и получаю массу комплиментов, о том, какие у меня шикарные волосы!) Могу проконсультировать бесплатно по любому вопросу подбора и ухода) У меня не салон! Привозила системы сама лично из Дании.
Сообщение было удалено
Я ношу парик чтобы свои волосы отрастить, волосы не портятся, даже свои быстрее отрастают
Салон париков Камелия на Таганке покупает у населения старые парики по нормальной цене. Я уже третий туда сдала. Причём принимает в любом виде, любые изделия из париков. Шиньоны также.
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
Пришлите мне, как они выглядят. Какое основание там. Pprd@mail.ru
Жду ответа
Жду вашего ответа
От парика зуд кожи головы, поэтому лучше его носить только в случае залысин, непромываемой коже головы, заболеваний кожи головы из-за чего голова выглядит не эстетично и если седина ничем не закрашивается.
У меня было три парика в молодости (блондин до попы, рыжый локоны до лопаток, и черное каре) - купила исключительно чтобы не перекрашивать волосы, т.к. часто хотелось поменять имидж. Носила иногда целый день. но чаще - 3-4 часа вечером или на выходных. Ничего с моими волосами не случилось, наоборот сумела отрастить свой цвет наконец-то
Я так же смогла свои отрастить до пояса за 5 лет ношения париков , а до этого мучалась с максимальной длиной по плечи, дальше волосы не росли и мезотерапия , уход правельный , витамины ничего не помогало. Как только начала носить парики и мыть волосы как в школьное время раз в 4 дня , перестала бальзамами и масками пользоваться , не утяжелять волосы , сразу сами начали рости нормально , меньше их трогала . Раз в 4 дня помыла , заплета колоски и парик и все . Через 2 года были волосы по лопатки , а потом года ещё 2 прошло почти по пояс . Сейчас 5 лет прошло , волосы до попы
Девушки, Кому нужна система замещения волос??? У меня в наличии есть ещё 3 шт. (Блондинка, Брюнетка и Шатенка) 100% натуральные Европейские волосы!!!! Длинные, Мягкие и шелковистые! По очень доступной цене! Новые!!!!! В коробках! С шелковой вставкой на силиконе и просто тончайшая сеточка! У меня не Front Lace , a Full Lace!!! Пробор можно сделать в любом месте и это будет абсолютно незаметно!!! Голову брить не обязательно! Есть много реальных фото и видео моих систем! Пишите, звоните, есть WhatsApp и Viber 89652546272 Алёна) Ношу подобную систему уже 2 года и получаю массу комплиментов, о том, какие у меня шикарные волосы!) Могу проконсультировать бесплатно по любому вопросу подбора и ухода) У меня не салон! Привозила системы сама лично из Дании.
Добрый день, Алена! А в каком городе Вы находитесь?