Пишите, пожалуйста, сколько вам лет, откуда вы, где и кем работаете и сколько получаете. особенно интересуют студенты.
Ну нормальненько... ща программёры зарплату делить будут
Москва, 27 лет, менеджер по закупкам, 65 000
Менеджер, 55 000 + %, + оплата мобилы, + соц пакет, + обеды
Москва, 27 лет, менеджер по закупкам, 65 000 - Саша сцуко так ты че больше меня получаешь? ГАД
Москва, в\о, продвец-консультант в бутике, з\п до кризиса 40 000, а щас увы 20 000....как прожить, не знаю
Сообщение было удалено
Подожди. В с++ есть только си строки. string в сущности обертка для них. Как обратить то без доп. буфера? ))))
45 000 ( рублей)Пресс-служба в гос.структуре. Сняли все надбавки и премии. До кризиса было в два раза больше...Москва. 2 В/О + 9 ний стаж работы. Мне сейчас 28:)
сейчас на новой работе 25 000, на прошлой 35 с подворовкой, сократили из-за сидения на вомане..инженер по внешней кооперации, менеджер проэктов, снабженец и проч ни пришей ни пристегни..
а был ведущий инженер в НИИ да чета заскучал..
Питер, 150 т.р., зам фин дира
67300 (- подоходный) + соцпакет, менеджер в швейцарской компании, Москва
60 000р на руки+бонус+мед.страховка+обеды+оплата мобильного, 31 год, менеджер по логистике и аналитике
Сообщение было удалено
Так пойдёт? ;)
char s[] = "12345";
strrev(str);
Панталоны а ты не завидуй пглазюки завидущие!В
Ухахаха
Прям все такие мегауспешные,сидят на женском форуме ,языками чешут.
Миллион долларов моя зарплата,усритесь все :))))
Сообщение было удалено
А что, все посетители вумана по определению - лузеры? :) Что-то новенькое!
Сообщение было удалено
Дело в том,что у спешного человека полно дел,некогда ерундой заниматься.
у меня знакомая тоже когда ее спрашивали всем говорила что 80 получает(или чуть больше),а на самом деле 35-40,а 80 ей 1 раз в году тока заплатили с отпускными штоль..))) я улыбаюсь..
Москва, от 70000 и выше, 26
до кризиса было меньше...
Сообщение было удалено
Это заблуждение.
Сообщение было удалено
фигасе, он еще и отчитывается.
Я понимаю, что менеджеры получают больше инженеров, Печально. Сейчас з/п 28000.
Сдаю три квартиры в Москве и сижу дома. Доход 200 000.
Сообщение было удалено
Только бабы убивают все время пустой суетой и дурными заботами, т.к. не способны заполнить его по причине своей пустой натуры.
бабы, еще раз вам предлагаю не судить о мире по себе.
Я уже молчу о классическом представлении-мечте бабской прослойки женщин о мужчинах как о неграх-мужичках, день и ночь вкалывающих для и головы не поднимающих.
Оставайтесь, бабы, со своими тупыми мечтами наедине, они никому не интересны
Сообщение было удалено
Мужчины же в отличие от баб (а так же нормальные женщины):
1)делают дело по результату;
2)находят время для всего, что пожелают;
3)никогда не спрашивают баб, что им делать.
что есть "делают дело по результату"?
Преподаватель в частном колледже, 25 лет, Москва, 25 тыщ (работаю 8 часов в неделю).
э программер отвечай быстрей как без доп буфера сделать, а то я получаю в 2 раза меньще тебя и то знаю! заипал
Сообщение было удалено
Как, как... открываешь в дебаггере программу, ставишь бряку в нужный момент и ручками меняешь. :) В конце концов, миллионам китайцев тоже нужна работа! :)
Сообщение было удалено
Не, не правильно))) Вопрос то был как обратить без дополнительного(!!!) буфера. А эта функция его использует скорей всего.
В общем, ответ: cи строка в конце имеет символ конца строки, его и нужно использовать в качестве буфера.
Сообщение было удалено
Имеют целью качественный результат, а не процесс хлопот и суеты с изображением(для себя) занятости делами - какими неважно
Сообщение было удалено
Все правильно, конечно, но на сегодня совершенно некорректно с точки зрения неоднопотоковых программ
(программером я не работаю, если что)
Сообщение было удалено
Молодец, ставлю пять! :)
Ответь мне, тока честно, под какое железо вы там пишете? :)))
Сообщение было удалено
Мой начальник мужского полу всегда орет :"работаем на результат!!!" и творит х....ю вместо результата,
а в итоге мы, несколько его женщин-подчиненных, "в суете и хлопотах" (потому что сроки, пропущенные из-за дурака-начальника, поджимают) переделываем его работу, кроме того, что еще и свою делаем и сдаем вовремя.
Сообщение было удалено
Внимательно смотрим мои слова. У меня написано "имеет целью".
(Не надо перефантазировать чужие слова, это здесь любят)
А результата ДОСТИГАЮТ, тем более качественного:
1)не все;
2)не всегда и не во всех случаях.
Сообщение было удалено
Да это просто вопрос на смекалку был!)))
27 лет. проректор+доцент кафедры = 50 тыс. Москва
Сообщение было удалено
Гриб, он и имеет целью результат, о чем и громогласно заявляет. а в итоге х....я получается:-))
а сотрудницы-подчиненные достигают результата, не бия себя пятками в грудь с воплями о результате, а просто молча делают свое дело да еще за ним вечером переделывают.
Сообщение было удалено
Да я догадался :)
И ты, наверное, догадался, что я тебя специально троллил, ибо проверять, стоит ли программист своих денег таким вопросом - глупо :)
Я [102457825], это вы в частном коммерч. ВУЗе? а то в госвузе вряд ли в 27 поставят проректором.
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. У вас разная цель работы и разный результат работы
не бия себя пятками в грудь с воплями о результате, а просто молча делают свое дело да еще за ним вечером переделывают.
Кроме прочего вы пропустили в моей фразе "(а так же нормальные женщины)". Имеет смысл внимательно читать, что пишет собеседник, не понадобится спорить ни о чем.
Сообщение было удалено
Да догадался, конечно.
Я предприниматель мне 37 лет.Сфера торговли.Занимаюсь этим лет с 17 ти.Начинала с лотка на рынке.Сейчас у меня 3 магазина и два отдела в торговых комплексах в Московской обл. 40 км от Москвы и 60 км от Москвы.Сама постоянно проживаю тоже в области, а в Москве снимаю однушку в Черемушках.Средний доход около 300 тыс. рублей в месяц чистой прибыли.До кризиса было побольше.
Сообщение было удалено
Цель сотрудниц - результат их работы, цель начальника и результат его работы - результат работы сотрудниц.
Так что все ОК ;-)
Сообщение было удалено
ну результат от отдела требуется единый - документы должны быть в полном порядке, а дело начальника с важным видом заменить союз "и" на союз "а", а потом, когда принесут ему документы на просмотр перед сдачей, он меняет замененный союз "а" на союз "и". непыльная работенка))
кстати в тему:
работаем в госструктуре,
Питер,
официальная зарплата у него (начальника) 17.800 руб.
плюс премии, которые он себе выписывает ~ 50.000
плюс подарки от нас сотрудниц (иначе заест:))
плюс ворует все, что выписывается на отдел вплоть до канцел.товаров и туал.бумаги из сортира.
Сообщение было удалено
Гриб, тогда надо писать в этой фразе "нормальные мужчины и нормальные женщины",
потому что в вашей фразе по умолчанию смысл - что М. бывают только нормальные, а Ж. бывают нормальные и бабы,
что некорректно и не соответствует действительности
Пани Лисовская, а что с таким доходом вы не прикупите квартиру в Москве, чем снимать в Черемушках?
19, Москва, ассистентом в универе (преподаю французский) - где-то 4 000 р. в месяц выходит, и переводчиком (японский-английский) - от 16 000 до 40 000 р.
:)
26 лет, Тамбов, 12000