Узнала сегодня новость, что смайлы на одноклассниках стали платными. Интересно, будет ли эта услуга пользоваться спросом?
Я на одноклассниках особо не сижу, но захожу примерно раз в день-два. А …
да это нормально,кто не сидит тому это конечно не интересно а кто сидит платные смайлики стали еще интереснее.так что все это бред.Молодцы одноклассники
Сообщение было удалено
почему идиоты? Спрос рождает предложение
Сообщение было удалено
михапишите!Я вам сделаю и смайлики и подарки!442763552это что аська а в одноклассниках ты есть ?
ПИЗДАБОЛКА
Я ЗА ПЛОТИЛА ПЛАТНЫЕ СМАЙЛИКИ В ОДНОКЛАСНИКАХ А КАРТИНКИ ФОУМ НЕ КАПИРУЮЦА И НЕ ОТСЫЛАЮЦА А ДЕНГИ ОПЛОТИЛА ОБЩЕМ ДЛЯ НТОГО ЧТОБЫ ПОСЫЛАТЬ БОЛЬШЫЕ КАРТИНКИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Пусть существуют платные смайлики, но только красивые, а не кри воглазые.Но почему оплаченные смайлики из красивых превращаются в уродцев при доставке сообщений адресату? Кто из руководства сайта ответит на этот вопрос?
Эти платные услуги (смайлики, подарки) это вообще позор для такого сайта, как Одноклассники!!! Раньше общалась там, а сейчас ушла В контакты... На много красочнее всё и бесплатно!!! Подруги так же ушли В контакты, так как никто не доволен Одноклассниками. Когда спрашивают куда пропала, всем объясняю и перетягиваю на нормальный и БЕСПЛАТНЫЙ сайт!!! А вам удачи ОДНОКЛАССНИКИ!!!
привет
Я в Шоке, Я думаю Скоро Старые смайлы Будут Платными!!!!!!!!!