Осенью хочу эмигрировать в штаты, два года назад ездила по студенческой визе очень понравилось. Кто там живет подскажите куда лучше ехать, где платят нормально в нынешней ситуации и куда идти работать ?
автор а где были?
кстати, может кто заодно расскажет, если знает что-нить про штат Мэн, Портленд там ну и окрестности, что там за жизнь, уровень?
и че вот так одного желания достаточно? Странно как-то)))
Христофор Банифатич - ne v Maine ne sovetuu ehat', holodno da i dalkevato(( hotya moget vi holod lubite to togda u r welcome))) Portland ne nzau chto i skazat'(((
Sophia - rabotat' luchshe ehat na uyug kuda-nibud, votoshnoe poberegye. hotya Las Vegas vrode nichego da i Los Angeles normalno toge))) a vot esli zimoy hotie zdes rabotat to tochno kuda nibud n ug, gde turisticheskiy sezon zimoy))
Шо? Франи еще нету?
тут работы даже для американцев сейчас нет, ну только если официанткой или нянькой устраиваться, на это всегда есть спрос.
Я бы подождала годик-два, пока не станет понятно, чего у них там дальше с экономикой будет происходить. Сейчас вы точно там работу не найдёте, даже если у вас блестящее образование и опыт работы.
Автор, куда вы ездили, что вам в Штатах понравилось? По мне - так кошмар, самая моя неинтересная и опасная поездка в жизни. Примитивные разговоры, ужасная жратва, да ещё и негры напали среди бела дня. В аэропортах каждый раз "шманали" просто, видимо, потому, что русский паспорт.
7, тогда на зеркало надо пенять, так что ли?! На себя би лучше посмотрели - значит "лицо" чем-то неудалось, раз так раздражали таможенний контроль. Других же не контролируют так как Вас. Все дело только в ВАС!
И с кем поведешься, того и наберешься - ето про уровень Ваших разговоров. Не с теми обшались, не там питались - все понятно, турист!
То же самое я могу сказать про любую страну - ежели буду ходить по опасним кварталам, обшаться с маргиналами и есть в дешевих забегаловках.
странные вопросы какие- то. куда ехать, гле работа, где больше платят. Образование- то американское какое? Какой опыт работы в США? Какой уровень языка? По какой визе и на каком основании мигрировать собрались? Пока все это напоминает разводку с целью пособачиться на тему америка- расея
8, кроме США меня нигде не обшаривали, а летаю я довольно много. Вы бывали в США когда-нибудь? Вас не осматривали с особым пристрастием? Ездила я туда на месяц, в университет, общалась с соответсвующими людьми. "Опасный квартал" - чисто американское понятие. Такого в нормальных местах быть не должно. Даже в моём родном Питере это словосочетание дико звучит. Я не обедаю каждый день в дорогих ресторанах, но похоже, что в США только в них еда приемлемого качества.
Автор, а правда, как вы собрались эмигрировать? Кто вас туда пустит? Сейчас с этим очень сложно.
8---+100
12-продолж,ещё могу добавить "каждый кулик своё БОЛОТО хвалит"- актуально для Питера,и басню Эзопа в переложении Крылова о Лисе и Винограде процитировать.
ДОсмотр в аэропорту одинаков для всех представителей стран,недотягивающих до определённого США уровнем террористической безопасности-васнервирует,меня,ка кгражданина США-защищает.О криминальных районах-расскажите бабушке.В США-это РАЙОНЫ.В Москве и Питере-это ГОРОДА.Гопники и скинхэды могут напасть посреди бела дня в центре города...
Ешьте в Китайском квартале-дёшево,много и сердито.
Абизян, ездила много раз, и в Европу, и в США-никогда никто с особым пристрастием не досматривал, про программе Вы, скорее всего, ездили типа Уорк энд Трэвел на лето поработать с обслугой-неграми-мексиканцами, чего вы хотели, у нас у таджиков культура что-ли большая и питаются те во хранцузских ресторанах?
Сообщение было удалено
Мне тоже большинство показалось очень ограниченными товарищами:( может я и ошибаюсь
Не посоветуете ли, пожалуйста? Мне за 50 лет. Одинока. Хочу продать квартиру в Москве и купить что-нибудь в США. Больше ничего нет. Получится ли? Вряд ли там будет хуже пожилому одинокому человеку, чем здесь, в Москве. Мне интересно Ваше мнение, ведь не с кем посоветоваться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
София, я в штатах была дважды, и могу сказать так: платят там много и хорошо, но только тем, кто УМЕЕТ РАБОТАТЬ.
Жить в штатах - это моя цель, и я к ней иду, я точно знаю, что в будущем я буду там жить, но я не разглагольствую, а действую - учу язык, получаю образование, занимаюсь собой! У кого такие же твердые планы ЖИТЬ и РАБОТАТЬ в США - пишите! Эмиграция в США - обсудим!
Juli5@bk.ru
Прежде чем эмигрировать,
узнайте правду о США:
http://www.youtube.com/watch?v=k1UjaduFpVE