вопрос про сайт " в контакте". тут недавно стали темы появляться " пишу сама себе на стене с левых анкет", "дарю сама себе подарки" и т.д. Интересно вы тоже так делаете? или ваши знакомые? можете анонимно ответить, очень интересно как есть на самом деле. Есть ли у вас что-либо ненастоящее?( ну, например, у вас в друзьях люди, которых вы даже не знаете, или вы пишете сами себе, присылаете себе подарки, или вы "замужем" за несуществующим человеком?, ну и т.д.). У меня вот ничего такого нет...потому искренне удивилась, когда узнала что кто-то так делает. Друзей в контакте у меня всего 28, но записей на стене от них у меня вполне достаточно, как и подарков) даже мысли бы не возникло еще писать самой себе..Незнакомых людей в друзьях тоже нет ни одного. А вот есть у меня знакомая, у нее 250 друзей, реально знает и общается только с 20 человек, со всеми остальными не общалась ни разу, они просто друг друга добавили ( то есть получается 230 незнакомых человек в друзьях!), чтобы все думали, что она супер общительная и это действительно ее друзья и знакомые. А как у вас?
нет и не собираюсь.
не знаю скока у меня,но мало и я их всех знаю:)
до пошлости не опускаюсь,сама себе подарки дарить...
зато их у меня нет:)ну да и хрен с ними,к чему выпедрёж,перед кем?
у меня все друзья закрыты ото всех.раз в несколько месяцев подчищают список-удаляю тех, с кем не общалась больше 6 месяцев ни разу! если за это время не напишу,то и не буду в будущем.Оставила бы макс человек 30. но есть люди,кот удалить не очень прилично,просто по работе с ними сталкиваешься,а в контакте не общаешься,но у меня от таких страница почти вся закрыта.Ничего себе на стену не пишу и подарки не дарю.всего этого и так в достатке, а если бы и не было,то мне как-то вообще все равно на это.
/чтобы все думали, что она супер общительная и это действительно ее друзья и знакомые./
ну а что если это действительно ее друзья, которые появились именно там? плохо о людях думаете(
раньше изредка покупала сама себе цветы,а всем говорила,что подарил незнакомый МЧ
у меня "друзей" под тыщу, знаю человек 300, общаюсь наверное с 20-30. Вечно пишут и рисуют на стене, какие-то непонятные мужики подарки дарят. Стену периодически чищу. Мне пофиг, кто и что там обо мне думает. МЧ у меня есть, но я даже его фотки не выкладываю, не говорю уж о том, что естественно не записан он там у меня в "семейном положении"... В общем не вижу смысла серьезно к этому сайту относиться и кому-то что-то доказывать.
Хотя цветы себе покупаю иногда тоже)))
4, Это моя знакомая! и я не думаю, я знаю. С этими людьми она не общалась ни разу, даже " привет как дела?" ни разу, вообще никогда
У меня в друзьях только те, кого знаю реально и с кем общаюсь. Сама себе ничего не пишу и подарки не дарю.Тоже удивляет. когда на одноклассниках предлагают добавиться в друзья абсолютно незнакомые люди, зачем они мне? Всегда отклоняю.
Вообще не пользуюсь этим бездарным и никчемный сайтом, лучше бы работать пошли
Я тоже не понимаю, зачем добавлять в друзья совершенно незнакомых вам людей. ЗАЧЕМ? Чтобы просто набрать количество друзей? Повыпендриваться перед кем-то? Объясните кто-нибудь, для чего вы добавляете человека в друзья, если даже с ним не общаетесь никогда?
11, ну я уже писала про свою знакомую. она это делает, чтобы выпендриться и чтобы все думали, что она такая общительная и популярная
я во втором классе анкету имела, и там с разних имен писала...только почерк сдавал:)))
ой, и я анкету во 2 классе такую писала сама с др именами) а настоящих у меня было всего двое кто заполнял, я стеснялась этого
А я парня знаю, у него в друзьях на одноклассниках было 380 человек, за два года насобирал, когда у меня было 30, он уже через 100перевалил, но тот действительно крайне общительный товарищ, и я уверена, что все это реальные люди. А потом недавно смотрю, не выдержала душа поэта - удалил свой эккаунт, попрубуйка поотвечай такому количеству народа:)