Привет)))Ой такое дело: муж едет в Мааскву на 5 дней. У меня отпуск и вот я буду 5 дней с ночи вскр. по вечер птн. дома одна! Чем заняться? Что посмотреть, чего поесть как себя занять? Короче чем бы вы занялись на моём месте?
любовника ведите домой... на соседней ветке обсуждают как сделать это наилучшим образом...
везет, на 5 дней... У меня на две недели, потом через неделю на месяц, потом через неделю еще на месяц... А я работаю))) прихожу и спать ложусь)))) Подруг у Вас нету что ли? Книжку почитать, фильм посмотреть... Уборка... блин столько всего....
Вот бы мой свалил!
Считайте, что у вас каникули :) Ничего не делайте
ну и проблемы
Порядок наведите дома. Как раз весна,время генеральной уборки.
НУ вы даете! Неужели сами ничего придумать не можете? какие-нить процедуры по уходу, салоны, шоппинг, трен.зал-бассейн, ген.уборка, почитать-повышивать, фильмы в инете какие-нить посмотреть.
Мой муж каждую неделю на 2-3 дня в командировки ездит ((
Я бы каждый день делала какие-нить маски для лица, шоколадно-молочную ванну в домашних условиях мечтаю сделать, но все времени нет...
Я думаю ту проблема и в том что свободных денег на тренажерный зал, спа, шоппинг может не быть, а подруги в будни работают, да и не лето сейчас, чтобы одной с книжкой на пляже валяться, так что домашний дневной отдых - это все что остается... Я лично сплю до трех часов, поэтому не проблема - в 3 встала, пока позавтракала, повалялась в ванне, накрасилась, оделась и т.д. - уже семь часов - тут уже и подруги с работы вернулись))))))
Книги, сериал про Машку Швецову (а то мой муж ненавидит его), сходила к подругам - не видела очень давно, и НИКАКОГО ХОККЕЯ!
Собой займитесь, книги почитайте. Ну или уборку замутите. Странные вопросы, право. Можно подумать, что вы для мужа живете.
домой не води ни кого, все соседи-сцуки настучат любимому.
Так меня позвать!!!! Чай, не заскучаем!!!;)
Особенно порадовал вопрос про что поесть....Автор, ВЫ ДУРА!
Как себя занять... Если квартиру убирать не надо, детей нет, готовить неохота и совершенно нет подруг, то сидите тут, на форуме, это многих спасает от безделья))))
устроить пьяный дебош с подругами
Такие проблемы возникают только у женщин, которые сами по себе ноль. Нет интересов своих, все муж-муж-муж. Хреново бывает, когда таких вот бросают.
Конец света наступает.
У меня тут на неделю уезжал. С субботы по субботу.. так мне еще и не хватило времени на все)))Наконец-то позвала в гости подруг и мы посидели и потрепались нормально, без мужиков,забила на готовку и стирку и глажку.... ходила к косметологу и на фитнесс, болталась по магазинам, а не летела стремглав домой.. ну вообщем много чего.
согласна с 15..более тупую проблему придумать трудно..
вы б ещё написали "что одеть и как лечь спать без мужа"
п..ц какой то!
пока мужа нет-ешь икру ложками, мужиков зови после,а то тебе не достанется)))
однозначно, зови мужиков
тусить, пить алкоголь, ходить в клуб, отдыхать с подругами, вообщем, делать все то, что обычно мужья запрещают-))))))))))
Муж уходит в море на полгода, чем заняться дома.. да просто продолжать жить!)))))
Сообщение было удалено
Ну да, причём, с кем попало... мы это уже проходили :(
Что делать пока мужа дома нет ? Идти на сатй - блог "пока мужа дома нет" и найти все ответы www.pmd-net.ru