Если мне самой почти ничего неинтересно?((((( Когда я пытаюсь разговаривать с людьми то как-будто в вакууме, ничего неинтересно, интересно только за компом сидеть и по улице ходить дышать воздухом...
Никак. Пока не заинтересуетесь чем-либо это невозможно. Совсем ничего интересно? самое простое: музыка, книги, фильмы, психология, политика, экономика, философия...нет? хобби: боулинг, вышивание крестиком, путешествия, фотография? тоже ничего?
))) автор еще недавно я была такой же. мне кажется это связано с ленью. работайте над собой, пытайтесь найти то, что вам было бы интересно.
Что такое "интересная личность" - модное словосочетание?? Вам надо чтобы кто-то про вас так сказал или подумал? или с вами никто не хочет общаться? СОбой надо быть прежде всего. Может те, с кем вы общаетесь скучны вот вам и кажется, что вы как в вакууме? Тараканов из головы повыведи для начала
А что именно вам интересно за компьютером? Инет большой =) Уточните. Тогда и станет ясно, что вам нравится по жизни.
Ну когда нет интереса ни к чему, то это показатель того, что жизнь наскучила, стала пресной, неинтересной и унылой. Хотя она, вообще-то, по сути такой и является и автор не хочет искусственно взвинчивать себя всякими фитнесами, макияжами, страстями-мордастями и т.д. А что нового в книгах, да ничего, по сути. Ну вот музыка - это может быть интересно в какой-то степени. Интернет интересен, потому что там можно найти много интересного и полезного, хотя бы тот же Вумен! Вообще, сдается, что автор интроверт и склонен к одиночеству. Этого не надо бояться и пужаться, потому что это нормальное ее состояние. Ну а беседы с людьми, ни о чем, а они по большей мере таковыми и являются, Автора просто вводят в зевоту. Тогда живите, как живете и случайно нащупаете рано или поздно свой какой-то интерес, он придет внезапно и неожиданно, как снег в сентябре. Ничего не надо делать искусственно, как идет, так пусть и идет. Отпустите ситуацию и она рано или поздно Вас найдет.
Элис, обычно я сижу здесь, хоть какое-то общение и можно говорить что хочу.
Хороший Гость, если бы я была интровертом, то не создавала бы подобных тем, я хочу общаться с людьми, хочу чтобы у меня были друзья!!!! но мне нечего им сказать и не о чем поговорить(( такое чувство что я увязла в каком-то БОЛОТЕ... или напилась тормозной жидкости((((
У меня почти та же проблема, возможно я интересна и мне интересны мои, так сказать, друзья. Но я не интересна своему мужу, о чем бы я не начинала говорить, в ответ лишь одно: -Извини, не интересно. Если учесть, что я не заморочена на шопинге и прочем, что может быть не интересно мужчине. Почему-то общаясь с теми же друзьями или посторонними людьми они находят меня интересным собеседником, почему же мужу ничего не интересно, хотя его неоднократно приводило в негодование то, что своими впечатлениями, проблемами и просто отвлеченными темами я делюсь, не с ним, а с друзьями или посторонними людьми. Конечно, с такой реакцией человека отпадает всякое желание что-либо рассказывать, а дальше даже познавать новое. у самой теряется интерес к чему-либо и так же хочется только сидеть за компом и спать...
а я сама с собой разговариваю!!! у зеркала , придумываю всякие темы, представляя ,что меня слушают. похоже на сумашествие ,но помогает)) попробуйте
Аллоха, мучача!
В этом нет ничего плохого - не иметь интереса к созданиям, которые убивают друг друга, врут, бла бла бла...
Зачем? Мне куда интереснее поиграться с собакой на улице, смотреть фильмы о конце мира, рисовать (для себя), петь... Но не "гулять" с друзьями, заводить фальшивый интерес к какой-либо теме *_*
П.С. Сейчас я не могу правильно изложить свою мысль, может быть позже сформулируется ^_______________^
Хочешь, напиши, пофилософствуем насчёт этой неинтересной жизни
tasanov@gmail.com
Меньше сидеть за компом или телевизором, чуть меньше быть в центре событий, больше заниматься делами. В общем вести размеренный образ жизни.
Нужно начать читать книги, ходить в театр, знакомиться с людьми и общаться в реале, а не жить одной виртуальной жизнью. Будьте как много больше разносторонней личностью.
знаешь,что тебе нужно?иди работать!))просто устройся на роботу!но такую,чтобы обязательно было побольше контакта с людьми!раздавай флаера,иди промоутером,улыбайся людям...во-первых увеличивает самооценку,ну а во-вторых деньги никогда не повредят...не обещаю бешеного интереса,но будешь уже чувтсвовать какую-то наполненость внутреннюю...а это уже не мало важно
Дверь мне запили. Быстрааа....
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Интересная_личность
узнаю себя в прошлом)) недавно была такой же, думала что интернет это и есть вся моя жизнь, от реала просто тошнило. Правда в один прекрасный день мне просто захотелось стать другой, измениться...наскучило уже быть виртуальной)) начала интересоваться тем чем интересуются мои подруги)) хоть я и считаю немного тупым то чем они интересуются но все же я переборола ся) и теперь стараюсь тоже как то выдвинуть свою личность...конечно иногда бывают моменты когда я впадаю в нерешительность и совершаю глупости всякие, но что ж...в жизни же все совершают ошибки))) так что не бойтесь и меняйтесь!!! Удачи!!:)
╧13 просто убил)))
как с этим бороться? с этой пустотой
Мне ничего неинтересно, жизнь скучна и пресна, какой ужас... пойду поем.
Найди себе хобби)))Запишись в муз.школу ,худ.школу...Развивайся)))Поищи в инете )))Делай поделки из бумаги, вышивай, займись спортом...Ну не может быть такого ,что тебе ВСЁ скучно)))Есть ещё один выход ...Влюбись))) Найди свой идеал)))ни кому не говори ,что влюбилась)))Следи за ним каждую перемену и тогда окружающим станет интересно)))Они к тебе потянутся ,потому что ты для них станешь загадкой)))
Сообщение было удалено
всё перечисленное пустая трата времени!
а я и в инете не находила себе ничего интересного сидела в декрете, стирка готовка уборка, пока не испекла первый торт( ненавидела кухню) и не увидела КАК МУЖ его ест, увлеклась теперь пеку почти профессионально,( по ночам) в основном себе и знакомым, думаю печь на заказ. солидарна с теми кто рекомендует больше действовать чем сидеть. И перестаньте преследовать цель стать интересной личностью. просто делайте то что нраыится именно вам, ведь в тексте вы написали слово "почти".