Гость
Статьи
владельцы Sony …

владельцы Sony Ericsson,зайдите пожалуйста

В общем такая у меня проблема,не глобальная конечно,но все же.Неделю назад у моего 770i вдруг на дисплее появилась фраза "установите сим карту или нажмите на "демо" чтобы просмотреть клип",и все,никакие кнопки не активны,что делать-не знаю,помогло только то,что симку вытащила...а сегодня это дело повторилось,и симку пришлось 3 раза вытаскивать...так вот,может у кого-то такое было уже?это брак?телефону почти 2 месяца.

Оливковая
5 ответов
Последний — Перейти

как вариант
возможно симка неплотно лежит. подложите кусочек бумажки, чтобы плотнее прижало

Гостья

У меня другая модель. Периодически (очень редко) вдруг появляется надпись "SIM не активна". Просто выключаю/включаю телефон. Симку не вытаскивала ни разу. Попробуйте. Если не поможет и будет постоянно повторятся, то идите в салон, где покупали телефон. Вы давно его купили?

Гость

У меня такая же надпись-СИМ не активна-появилась после...3 лет активного использования телефона, после многочисленных падений, в общем-активная жизнь у него была :) Но после перезагрузки всё становилось нормально.
У вас видимо брак, не прошло и 2-х месяцев, уже глючит. Где покупали? Евросеть?)

Оливковая

Всем спасибо за ответы!так там не просто сим неактивна,он собирается мне демонстрационный клип показывать...и все,никаких больше реакций((ему всего 2 месяца,не роняла и не мочила,покупала на горбушке,в салоне,но вот как оказалось по документам там же покупала фотик,и ничего,2 года без проблем работает,а с телефоном видимо не повезло...просто перезагрузка не помогает.пока не повторялось.

аня

демо-клип показывает как раз когда симка не встввлена, те он ее просто не видит.

я бы пошла в сервис-центр сони эриксона, пока гарантия не кончилась еще. Он на мясницкой, кажется, где-то возле чистых прудов. У меня пару раз телефон по моей же вине глючил, вообще ничего не показывал, кроме белого экрана; всегда за пару дней переустанавливали и исправляли все.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем