Я совсем не общаюсь с бывшими одноклассниками, только если увижу на улице поздороваюсь конечно(то что они поздороваются со мной не факт), я в общем не хочу, меня ни на одноклассниках ни в контакте нет. Есть тут такие же?
да много таких
Я такая,они мне нафиг не нужны.
общаюсь только с одним вот уже 23 года, т.к. замуж за него вышла.
Я такая, мне на них плевать.
а зачем с ними общаться? вы общаетесь с теми, с кем лежали в больнице в одной палате или сидели в одном купе в поездке? То же самое
я думаю много таких и у всех разние причини. Многие давно школу закончили, поетому студенческие связи сильнее (тогда Интернет появился у моего поколения студентов), многие уехали за рубеж - там уже другие связи нужни, не до одклассников как-то.
Зачем общаться с совершенно посторонними людьми? Общаться надо с тем, с кем сложились отношения. А с кем не получилось в детстве дружить - какой смысл общаться взрослыми?
Я не общаюсь. Изначально не хотела, потому что все были как на подбор..С одним живем в одном доме, на разных этажах, хорошо хоть пересекаемся не так часто :)
Общаюсь с двумя девчонками, но они действительно являются моими друзьями, часто видимся, общаемся. В друзьях в контакте у меня только они. Все остальные одноклассники меня абсолютно не интересуют
не общаюсь
я еще в школе с ними не общалась ,неинтересные они
Я не общаюсь - у нас класс очень недружный был
Общаемся очень тесно с одноклассниками, лучшие друзья все остались со школы, а школу закончили очень и очень давно.. нам всем по 45 лет. Зато совершенно не общаемся ни с кем из института и не тянет, была очень недружная группа.
ни с кем не общаюсь из бывших одноклассников и одногруппников- ваще не тянет.да и в реале не тянет их встречать.и так хватает людей, которые интересуются где я работаю,сколько получаю, вышла ли замуж и есть ли дети и своя квартира)))
Я не общаюсь вообще с одноклассниками. Если на улице встречусь - поздароваюсь, но не более.
А вот с одногруппниками из колледжа отношения хорошие и встречаемся иногда (хоть и редко).
А я общаюсь с удовольствием)) И с одноклассниками, и с одноинститутниками, и с бывшими коллегами. Одноклассники.ру, конечно, поспособствовали, но и без них общалась, правда не столь тесно.
А я дружу со многими одноклассниками. А вот с одногрупниками только иногда в Одноклассниках переписываюсь, да и то они первыми начинают переписку.
я не общаюсь, вообще
конечно не общаюсь. что у нас может быть общего? все мы повзрослели по разному и нас ничего не объединяет. зачем они мне?
не общаюсь особо, даже вконтакте с ними говорить не о чем, только привет, как дела, и все. Меня они не интересуют, на встречу одноклассников я бы не пошла.
автор, я такая же. После школы я практически сразу уехала в другой город учиться, а потом и работать там же стала. И больше никого из одноклассников не видела. В школе со всеми были нормальные отношения, но не более того. Так что особой тяги узнавать об их жизни и сообщать о своей у меня нет. Это чужие мне люди.
На Одноклассниках и Вконтакте никогда не регистрировалась. С людьми, которые мне интересны, я общаюсь в реале.
И я не общаюсь. С большинством отношения были не очень, а с единственной подругой перестали общаться когда выпустились.
А на выпускных все так плачут, слезы льют, какое горе, мы больше не увидимся))) У нас все ревели, я смотрела на них и думала, вот идиоты. Кому надо, те встретятся, кому не надо, так зачем плакать из-за этого? У меня класс был не особо дружный, но после окончания многие теперь семьями дружат, по 20 человек собираются, всякие праздники отмечают, на природу выбираются. Меня с ними нет, к счастью. Не скучаю ни по кому))
Автор, на самом деле редко кто обwается. С университета с людьми еwе куда ни шло, а с одноклассниками - в основном люди без висшего образования обwаются
с одноклассниками редко, если где-то встретились перекинулись "привет-как дела".
с одногруппниками нет, и не хочется
каждый пошел своей дорогой
а у меня лучшие подруги со школы остались. с 7 лет дружим. и ближе этих людей не могу себе представить. ну не считая мужа конечно. с остальными не общаюсь совсем
Я общаюсь только с одной одноклассницей - мы с ней со школы подруги. Больше ни с кем и желания нет. У нас даже вечеров встречи выпускников не было ни разу. Нах они мне нужны. Вот однокурсники по институту - это да, общаемся. Так как отношения сложились уже будучи взрослыми людьми. С большинством прекрасно джружим.
Я не общаюсь. В контакте я есть, только не с одноклассниками там переписываюсь.
Нет, не общаюсь и не собираюсь! Школу вспоминаю с содроганием и просто отсекла те 11 лет из своей памяти.
Я не общаюсь вообще с одноклассниками. А вот с одногруппниками из колледжа отношения хорошие и встречаемся иногда (хоть и редко). Но с переездом только по всем видам Инет-связи, но не на однлк-х, потому что меня там нет:)
С универа ни с кем не общаюсь, заочно училась.
Я не общаюсь с ними, слишком много плохих воспоминаний. Я изменилась, да и они наверное тоже, новсе таки. Даже не здоровуюсь со многими.ПОШЛИ ОНИ В ЖЖЖ...
Общаюсь,причем не только с одноклассниками,но и с некоторыми ребятами,с кем в одниих школах учились :) Я со всеми всегда в хороших отношениях была,ну,исключения- пару человек буквально.
Вообще не общаюсь, и не хочу. Класс недружный был, да и меня там не любили ) в отличие от универа
а зафик сюда заходят те, кто общается, вопрос не к вам. похвастаться какие вы хорошие что со всеми общаетесь? ну молодцы, 5 с +
Нет. Не общаюсь.
А почему вопрос возник?
Я. На одноклассниках когда то регистирировалась, но под чужи именем, посмотрела и все. На хрен они вообще нужны, у каждого всвой путь, и через 20 лет после окончания школы с ними пересекаться ни к чему, что может быть общего у таких людей?
я не общаюсь. Ну... т.е. есть у меня 1 подруга из школы - с ней общаемся, дружимся. По делам с некоторыми пересекаемся - ну так мы по делам и говорим, без воспоминаний. С кем встречаемся случайно на улицах - здороваемся. А так чтобы как-то спецом окнтакты поддерживать - мне не надо.
И на "одноклассниках" не регистрируюсь. Т.к. тупо считаю, что если кому-то я нужна была бы из одноклассников-однокурсников, за 20 лет меня можно было бы найти (и кому надо - находили). А кто без моего обчества 20 лет прожил, невспомнив обо мне до появления этих сайтов, тот мне не интересен и не нужен - у меня другой круг общения сейчас, и мне его хватает. И тратить время на переписку по типу "привет, как дела?" - "у меня всё хорошо, второй муж, 2 детей, домик-собака" - "ок, а у меня первый, двое детей и кошка" - мне тупо жалко.
Дык мало того, что я не регистрировалась - меня с открытием этих сайтов через друзей-знакомых стали типо искать. Одна дева уж так прямо горела желанием обчаццо - аж через мужа моего (он зарегистрирован) стала свои фотки в неглиже слать, шоб я её вспомнила))) а то сначала прислала в вечернем платье рядом с ёлкой - я через мужа ей передала, что не помню, прости. Дык она мне потом прислала на пляже целую пачку в мини-бикини и из серии "голая дама спиной к окну в темноте" - видно надеялась, что я за эти годы в розовый цвет перекрасилась и хотела соблазнить)))) лямая, ей-богу)))
я не общаюсь. в классе надо мной все издевались, били. ясное дело что друзей у меня в классе не было, с нетерпением ждала чтоб скорее школу закончить. как только школу закончила больше никого из бывших одноклассников не видела, городок у нас был маленький, учебных заведений кроме школ никаких, кто хотел поступать разъехались по другим городам. многие просто переехали в крупные города, знали ведь что у нас им ловить нечего, девочки замуж скорей поспешили за женихов из крупных городов. а я через 3 года после окончания школы уехала заграницу. вообще я этого всего не знала про них, но недавно зарегилась на Одноклассниках, понаслышалась здесь от знакомых что сайт такой ужасно популярный появился и все там позарегились уже давно, очень все удивлялись что я про сайт одноклассников даже не слыхала. ну я и решила посмотреть что ж там за сайт такой. а там мне бывшая одноклассница написала, мы с ней разок пообщались на сайте, от нее и узнала что все наши разъехались, многие по заграницам живут, кто где, много лет уже прошло с окончания школы.
Я общаюсь с одним лучшим друганом с четвертого класса. Остальные мне нафиг не свалились.
я сейчас глянула вконтакте на своих одноклассников, решила, что, слава богу, я не зарегистрирована там под настоящим именем
класс был не дружный особо, а на выпускном все одноклассники нажрались и многие узнали о себе много нового, в т.ч. и я, оказывается, меня некоторые аж с 1-го класса ненавидели, за то, что всегда была в центре внимания. После этого желание общаться отпало.
Хотя, встречала некоторых случайно на улице, они как сговоренные задавали вопрос, мол, почему я не общаюсь на одноклассниках. лицемеры
Я не общаюсь. И даже если на улице вижу, не здороваюсь, так как спустя 16 лет с чужим человеком и здороваться не тянет. Мало ли с кем я в детстве на горшке сидела.
Я не общаюсь. И желания такого нет, если честно.
Для чего общаться с людьми, с которыми в настоящем ничего общего нет?
Слышала от многих, что после встречи и дежурных вопросов "а сколько детей, а сколько получаешь, а где муж/жена работает, а чего так потолстел-а" и т.п. больше встречаться-общаться никто не хочет, потому что даже поговорить не о чем.
Я не общаюсь ни с одноклассниками, ни с однокурсниками, точнее изредка с одной однокурсницей, с кем я дружила до переезда за границу. С несколькими встречалась по приезду в родной город и обнаружила, что говорить нам особо не о чем, слишком далеко я от них всех ушла во всех отношениях. Разок встретились и всё. На одноклассниках и в вконтакте я есть, но наверное, скоро буду удаляться. Пишут некоторые, но после пары-тройки сообщений всё сходит на нет.
Хороший одноклассник - мертвый одноклассник
нет и не хочу!!!!!
не общаюсь и общаться не хочу!
Не общаюсь уже лет 14,как переехала в др. страну. Хотя не..первые года 2 с некоторыми переписывалась,но как квартиру сменила,так всё,контакта никакого. И на одноклассниках никогда не была,даже не собираюсь. Очень много времени прошло,не думаю,что было бы о чём говорить.
Посмотрел я тут недавно на своих одноклассниц... это же песдец! Старые (не по годам) замученные жизнью курицы, с волосами на ногах, целлюлитом и толстыми жoпами. Нах-нах...
и я не общаюсь со своими одноклассниками,ни на сайтах.ни в жизни,класс был дурной,на х..й их
какие-то все людененавистники. а не бывает искренне обрадоваться старому знакомому, без всяких задних мыслей поговорить, просто поговорить? нельзя же быть тупо недобрыми.