Я помню, как один МЧ, которому я нравилась, пытался меня поцеловать, а я взяла и засмеялась :) Он на меня обиделся, а мне потом за себя стыдно было. А еще помню, как подружка пришла на выпускной в …
КОгда выходят сообщить родственникам о смерти больного,неестественность ситуации и маскообразные лица несущего весть меня пробивают на ржач.Я всегда стараюсь начать думать о чём-то грустном или отвлечься-иначе разоржусь в лицо родственникам..не так поймут.Наверное тоже нервное.Защита от стресса.Больного не воспринимаешь как человека.Это тело,которое надо починить и привести в порядок.И когда вдруг происходит переключение в голове с одной программы на другую- реакция не самая адекватная.
51, вы врач?
Я вчера на вечеринке ведущей была, и в одной фразе вместо "пани Ягужинской" сказала "пЬяни Ягужинской" - все легли от смеха. А я не специально, я оговорилась.
Индиана и Арина Родионовна, даю слово индейца, так и было - мамина коллега по работе рассказывала, она тогда была подростком, это было лет 30 назад, тогда еще дома труп держали ночью
53, хаха :))
Еще вспомнила - лет 10 назад отправили нас с лучшей подругой, кстати, до сих пор лучшая подруга, к ее бабушке на Кавказ. А у нее подруги только-только племянница родилась, они ее решили сразу покрестить , причем у молодого попа, который был тоже их двоюродным племянником - городок был малюсенький, все друг другу сватья, братья... В общем, заходим мы в церковь, стоит этот поп, ему, может, лет 20 тогда было (нам по 11), стоит и распевает что-то, обычная православная церемония, все гости стоят, крестные, девочку опускают в воду. И тут моя подруга мне на ухо говорит: "А этот АЛЕКСИЙ-то вчера как пельмени у нас трескал!..." или что-то в этом роде... Все... Мне было так стыдно, нас прогнали на лавочку с ней сзади и в итоге вообще из церкви выгнали, это был , наверное, первый раз в жизни, что у меня текли слезы от смеха
55, а что такого в пельменях?
55, да ничего, просто он там стоял в рясе, весь воодушевленный, а он к нам за день до этого на ужин приходил в мирской одежде и т.п. Ну она и брякнула, я вообще не знаю, почему мы смеялись
Еще вспомнила, только не подумайте, что я дура, но меня всегда тянет заржать во время ответственных мероприятий... Это было когда в Тайланде , вроде, было это большое цунами, у нас в школе поминали жертв, ну и пришли в актовый зал всякие городские сумасшедшие выступать: какая-то тетя с барабаном в сари (сама бельгийка :)) ), начала барабанить и петь что-то странное на непонятном языке, у нас вся школа пыталась сдерживать смех, мы уже были на грани, честно. А школа маленькая. была, только для страшеклассников, может, человек 150 там сидело и учителя на нас всех смотрели, сильно не рассмеешься и мы еще с друзьями вообще сидели впереди. И тут она заканчивает пение, мы облегченно вздохнули: "Ура, сдержались"... Рано радовались. Тут вышел турок с их народной гитарой, брякнул по струнам и вдруг как рявкнет: "Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!... " Это был конец, я ничего не помню, помнб только, что мы с другом-поляком хрюкали под скамейкой минут 10
а у меня печальная история, но тоже с ржачем. умер мой брат, любимый очень и единственный. спустя немного времени, недели две, наверное, я таааак ржала с друзьями, аж взахлеб, причем не единожды, а ночами напролет. я тогда у подруги оставалась некоторе время, не могла дома находиться. они, зная о моем горе, наверное, удивлялись моей бессердечности. а я до сих пор не понимаю, откуда столько было смеха. но с тех пор столько не смеялась. но я и не плакала тогда, все в себе держала. может, реакция такая неадекватная получилась, до сих пор стыдно. косые взгляды в упор не замечала. просто тупо ржала и всё:(
а смеялась тогда ночами над всякой ерундой, счас вряд ли рассмеюсь над этим.
Пока без ника - это так организм реагировал на стресс и ничего ужасного в этом нет. Я замечала, что когда мне говорят что-то неприятное, или с кем то ругаюсь, я начинаю улыбаться, хотя в этот момент мне не смешно. И не я одна такая...
Меня тоже на смех пробивает в ЗАГСЕ. Есть даже позорное видео - работник загса речь толкает. все серьезно слушают, я, опустив голову, ржу. Оператор резко убирает камеру от моего лица.
61 тоже смеюсь когда на меня наежают, ругаются со мной., это так начинает раздражать )) а тебе весело ) пока улыбаешься думаешь что ответить на ругань )
Саида, 58 ))))))))) я щас сижу ржу, я бы на вашем месте не выдержала и заржала бы вовсю - 100% . Представила себе это )))
Ой. я аж не дочитала, пока смеялась, вы, оказывается, тоже не выдержали )))
А мы тоже как-то в детстве в церкви с подругой заржали (мы тогда наших мам ждали), на нас косо смотрели. Пришлось нам выйти, отсмеяться на улице. Потом заходим - и опять началось. А когда поп потом всех благословлял, нас не благословил, а специально пропустил. Вот где позор-то был!
Смешинка, дааа, я не смогла удержаться, а мой друг еще это записал на телефон, мы потом по дороге домой пересматривали и смеялись как кони, он еще так проникновенно пел, это был правда ужас.
Еще вспомнила случай, было это в 11ом классе, сидим спереди за первой партой с одноклассником, тут заходит директор и говорит, что наш учитель попал в больницу (а он сволочь был страшная , этот учитель, молодой совесм, и выглядел как Стифлер из американского пирога) из-за проблем с кишечником и там еще пролежит несколько недель. А я чем-то была своим занята, поворачиваюсь к соседу по парте и говорю: "Что с ним случилось-то?" А он на меня смотрит и тихонько так отвечает: "Да ср%ать он не может..." Меня потом тоже никто успокоить не мог весь оставшийся урок
пока без ника, у меня подобное было, когда любимый дедушка умер неожиданно - у подруги выдался день рождения буквально через две недели, и мы так его отпраздновали, что тоже , наверное, все думали, что у меня с головой проблемы, а у меня тогда как будто что-то в голове отключилось
у меня в прошлом году было. мы только переехали в новую квартиру, мебели - ноль, одни клетчатые сумки с вещами, вся комната ими завалена. и я что-то постирала, а сушить тоже негде. я на этих сумках разложила целофан и на нём разложила вещи. тут муж подходит и говорит - круто, давай еще костер разожжем. он имел в виду что вокруг такой срач, ну и чтобы уж совсем бомжатник был. я похихикала, а на следующий день меня прорвало... в метро я вспомнила эту фразу и представила как мы сидим окружённые клетчатыми сумками, а в центре комнаты костёр и вещи сушатся. был час пик, я зажата как сельдь в бочке, ржу как ненормальная, просто как сумасшедшая, сопли, слёзы, а все молчат, людям вокруг неудобно. я просто остановиться не могла, я тогда поняла как чувствуют себя сумасшедшие, когда уже всё равно что о тебе думают и что будет дальше, но остановиться невозможно. у меня был капюшон, и я кое как подняв руку его натянула, повернула голову вбок и ржала в капюшон под конец уже просто хрюкая, чтобы люди мою рожу хотя бы не лицезрели. как будто бес вселился, чесслово, такой приступ был.
у меня таких случаев очень много, с самого детства смеюсь частенько в неподходящий момент. помню мне было лет 15 и я поехала с бабушкой в поликлинику, она была старенькая и больная. когда мы вышли из автобуса и прошли пару метров бабушка споткнулась и упала, а я хотела ее поддержать но сама грохнулась рядом. я стала так ржать :)))))) сама встала, колено разбито, стала тащить бабушку, но поднять ее не могла и так тащила и ржала. прохожие конечно смотрели на меня и думали что я сумашедшая :))) тетки стыдили типа вот кобыла здоровая, бабушка упала а она ржет, как не стыдно, еще и поднять старушку не может. потом парень какой то помог бабушку поднять. а она знала о моей этой причуде и сказала ох и глупая ты у меня :)
другой раз я бежала к автобусу под дождем и упала в лужу, сижу в луже и ржу :))) еще мы были в гостях у верующих людей и когда всех посадили за стол и начали читать молитву я изо всех сил пыталась подавить смех, я вообще не люблю такие традициии за столом когда все сидят чинно со строгими лицами, все по ритуалу, меня такое напрягает, скучно мне и одновременно на ржач пробивает. держалась изо всех сил, стала кашлять, а потом смех выржался со ржанием, я под стол аж сползла. а я еще ходила на курсы, а преподавательница была пожилая и одевалась смешно, стоит она перед классом а у нее из под юбки кусок сорочки торчит и я тоже сдерживала смех пока не повалилась в припадке смеха. так стыдно было, ужас. остановиться не могла, хотела выскочить, но как это вдруг я встану и побегу и при этом давясь со смеху. но уже было невыносимо и я выскочила за дверь. побежала в туалет и ржала минут 10, остановиться не могла. еле пришла в себя, захожу обратно в класс и снова ржач от одного воспоминания. так мало того, домой ехала в автобусе и всю дорогу не могла остановить смех, у меня воображение яркое, помню ситуации при которых падала от смеха и опять смеюсь. я уже так и шарфом рот прикрывала и в сумке копалась для вида, и вышла за 3 остановки от дома.
еще один раз мы с двумя подругами маялись дурью - танцевали и пели перед камерой, нам по 20 было. тут одна подруга взяла воды попить, но ужасно поперхнулась, даже кашлянуть не могла, чуть ли не посинела. а мы уже до этого ржали, а тут видим как она хватает воздух ртом, но как давай со второй подругой ржать. поперхнувшаяся пытается идти, но падает, а я её не знаю зачем еще и пнула, все это снято на камеру, этот момент просто жесть. она потом прокашлялась, как же было стыдно...
мне преподша пожаловалась,что её обокрали в поезде,она мастер-класс в Москве вела,в питер на лекцию возвращалась,ну и перед сном свои цацки на несколько тыщ в сумочку засунула,ручки от сумочки на запястье намотала,а руку с сумочкой под подушку спрятала,башкой приложившись сверху.Наутро,говорит,пробудилась,решила потянуться сладенько,руку затёкшую из-под подушки вытягивает,а на запястье только ручки от сумки намотаны..Она мне говорит,голос жалобно трясётся,подбородок дрожит ,короче,сочувствия у меня ишшет.А я и рада-бы соблюсти приличия,да чё-то нервы не выдержали,аж согнулась от ржача вся.помню,живот потом ооочень долго болел.Потом преподша на мне оторвалась,ссука
70, я тоже над вашим рассказом посмеялась :))))))))))))))
74, :)))))) что она вам сделала?? ))
как то раз бойфренд рассказывал мне длинную нудную историю, а он всегда любит рассказывать что то нудное и то что можно рассказать за 5 минут, он будет бубнеть 40 минут. и хочет чтобы его внимательно слушали глядя в лицо. а я на кровати сиделa и ногти подпиливала. он значит долго рассказывает, а я эту историю уже от него слышала 3 раза и все дословно помню. ну я его перебила и продолжила за него, он стал психовать, мол это неуважение он же рассказывает. ладно говорю я внимательно слушаю. и тут у меня вырвался смех, остановиться не могла, я голову в одеяло зарыла, уже слезы потекли. а он пошел в другую комнату. когда наконец отсмеялась, иду к нему а он говорит ну что с тобой такое, тебе рассказываешь серьезные вещи а ты вдруг смеяться начинаешь и остановиться не можешь, а ничего смешного не было. я уже извинилась, говорю ну продолжай я не буду смеяться, и тут опять смех напал, стала за его спиной говорю ты рассказывай а я буду сзади смеяться :))) рассказывать ему расхотелось, только с улыбкой сказал что я придурковатая, смеюсь без причины :)
8, ну супер! Девки, за что люблю Вуман, так вот за такие темы. Давайте еще про наших мужиков поболтаем. Вот где можно разгуляться.
70 - ето просто чудо, я сейчас сама смеюсь "со слезами" читая Вас!!!!!!!!! Представила ету "картину маслом" в метро :-)
Дающая в терновнике, ааааааа, я рыдаю над вашей историей )))
И вобще, ветка шикарная, всем спасибо )
Ветка точно удалась, как глоток воздуха в подготовке к сессии :)
Я пока готовилась еще вспомнила совсем недавний случай. У нас в универе в библиотеке стоят компьютеры, штук сто рядами, а в библиотеке вообще ничего нельзя, только за компом сидеть и читать, везде написано: "Не мешайте! Не шумите! Не отвлекайте! Разговоры вести только шепотом!" Мы с подругой выходили из компьютерного зала, она сзади меня, и тут мой взгляд упал на НЕЧТО. *** с длинным хвостом, в женской кофточке, очках, и жутко обведенными черным карандашом глазами. Я вообще поржать в недозволенных местах любитель, а тут у меня просто был шок сначала, глаза вылупила и ничего не могу сказать! Мы из комп. зала выходим, подруга мне: "Что??! Что такое?? Ты почему так смотришь???" И тут на меня напал ржач, секунд через 30 я ей говорю уже сквозь смех: "Иди, посмотри на БЛОНДИНКУ в черном" Она пошла... А смеяться нельзя вообще во всем здании... Закрывает за собой дверь зала и почти падает на колени :))))))))))))) Мы правда обе плакали, еле дошли до раздевалки, на нас все посетители смотрели, вот тогда я тоже поняла, что значит припадок :)))
А еще с ней же сидели на лекции недавно, прямо напротив профессора, народу еще мало было, может, человек 50 разбросаны по аудитории на 500 человек (у нас всегда такая посещаемость :-) ). А у нас турок учится, он всегда горбится и смотрит вниз на стол, и мы про него разговорились как раз, а он сидел на соседнем ряду. И она мне говорит: "Смотри, как Хасан сидит, чего он такой грустный всегда ходит?" И тут я отвечаю: "Да он просто турецкий эмо". Закончилось тем, что нам пришлось использовать соседние стулья для того, чтобы на них лечь и спрятаться от профа, так стыдно было потом, но он нас по фамилиям все равно не знает. То-о-олько успокоимся, сядем прямо- и взгляд падает на этого турка, а он еще правда с такой грустной рожей сидел. И апофеоз был, когда мы посмотрели на другое крыло, а там сидела в такой же позе какая-то девчонка!!!!!!!! Мне подруга шепчет: "Она тоже эмо, они так переживают разлуку..." Вроде , ничего смешного, но я правда думала , что (сорри) описаюсь
78, мне надо ночку подумать, мой бывший в силу своей национальности выдавал такие перлы на русском языке, что я билась в конвульсиях
Я на родительском собрании сидела, у сына в школе. И собрание началось в актовом зале, завуч вышла, что-то начала вещать с трибуны, важно так,, а меня такой смезх разобрал - пришлось притвориться, что на меня кашель напал, пришлось в коридор выбежать.
у меня еще и мама такая же :)) ехали мы с ней в такси, а у водителя смешные волосы, мы сзади сидели и тут я смотрю на маму, а она еле смех сдерживает, отвернулась в окно. ну я конечно поняла она от волос смеется и мне тоже стало смешно, вытащила салфетку и рот прикрыла как будто я кашляю, а сама давилась в салфетку от смеха. краем глаза смотрю на маму, а она вот вот ржать начнет. думаю скорей бы доехать. бутылку воды из сумки достала и хотела попить может отвлеклась бы, смех бы отошел, но я чуть водой не подавилась, а мама прям чуть не прыснула от смеха. только приехали я быстро деньги протянула и мы выскочили, и стали смеяться.
а как мы с сестрой в метро ехали. она знает что я смешливая, сидели мы друг напротив друга. там дядька смешной сидел, а сестра смотрит на меня и кивает на дядьку. я не выдержала и меня такой смех пробрал. отвернуться некуда, я сидела посредине. наклонила голову и смеюсь. а сестра всё на дядьку кивает. я уже не могу, показываю ей взглядом чтоб она меня не смешила. она мне журнал бросила и я журналом закрылась и тряслась от смеха. остановиться не могла, слезы, сопли потекли, а потом журнал отодвинула смотрю на сестру, а она крутит пальцем у виска и смеется. и на мобильник сфотографировать собралась. потом кивает в другую сторону, а там девушка сидит спит и рот открыла. я опять как стала смеяться, уже весь журнал от слез мокрый. еще мне смешно было в театре, хорошо что темно было, я сидела и в тишине шарфом рот затыкала, согнулась вся. рядом сидящие косились на меня. остановится долго не могла. в музее ходили, а там в комнате показывали 3-D кино, мы опоздали на 5 минут, зашли тихонько, там темно, пробрались и сели. и тут я смеяться начала. закрыться нечем, сумку прижала и трясусь от смеха. пришлось нам выйти оттуда, у меня смех не прекращался, а в тишине слышно, я кофту на рот стала тянуть чтоб как то выйти оттуда. но хуже всего когда смеюсь за столом в гостях или в ресторане когда много людей. от смеха падаю в тарелку, поэтому не люблю когда рядом чужие садятся, свои то знают меня :)))
вспомнила, как ехала со знакомым в метро. а он такой грузный мужик и когда встал наступил ботинком на ногу женщине в боссоножках. даже и не заметил, а я ему говорю смотри что наделал, наверно ногу раздавил, сейчас кричать будет. он извиняться начал. а меня смех пробрал. смотрю на его ноги как у слона в ботинках и от смеха падаю. когда домой пришла и рассказывала, от смеха на пол легла.
Ветка шикарная. У меня был случай, когда я сидела на совете директоров, в качестве секретаря, сижу, значит, конспектирую, а у нас один из генеральных был такой придурочный, только пришел, но мнил себя пупом земли, при этом очень непрофессиональный мужик, но пафоса безразмерно много. Я сижу, цветочки рисую, пока они трут, мне же результаты только надо записать, в общем, он встал выйти, но перед тем как выйти около двери продолжал свою мысль, обращаясь к президенту компании, и так получилось, что повернулся этот гена ко мне спиной... тут... о ужас!!! я посмотрела на его штаны, которые, простите, попа зажевала, было лето, я в рекламе работаю, у нас дресс кода нет, ноаборот, все, типа модники, а муик этот толстый еще....короче, я сдерживалась так, что мне казалось у меня лопнут щеки и глаза выкатятся, просто все мышцы свело, причем я старалась смотреть в окно потом, но перед его окончательным уходом все таки посмотрела еще раз на это случайное произведение искусства....дальше плохо помню, сколько я ржала, наверное, не меньше 5 минут,на меня выкатились 6 пар глаз и ждали, пока у меня этот приступ прекратится.... вот где позор... я потом извинилась, прокашлялась и мы продолжили, но правда я продолжала вести себя как дура, не ражала, но как только вспоминала эту картину, так отворачивалась к окну и улыбалась как буратино во весь рот... в общем, не знаю, как я эти 1, 5 часа выдержала....))))))))
А у нас преподша по вышке была смешной чудоковатой теткой, всегда носила черную одежду, и по ходу лекции умудрялась обмазаться с ног до головы мелом)..В начале лекции она всегда отмечала присутствующих в своей тетрадочке. И как-то раз отмечая, она как обычно одела очки, при этом попеременно поднимая (чтобы посмотреть на присутствующего) и опуская (чтобы отметить) голову. И когда мы с подружкой посмотрели на нее, ее очки наполовину были заляпаны мелом..совершенно не понятно, как за ними можно было что-то или кого-то разглядеть. Нас пробрал жуткий ржач от ее измазанного серьезного вида, мы сидели все красные и безвучно тряслись..Когда дошла очередь до нас, мы смогли только руку поднять, якобы вот, мы здесь.) Очень тяжело это было, сидели мы на второй парте и рисковали быть выгнанными из аудитории, т.к. тетчка она вспыльчивая)))
А у нас в универе лекции читал серьезный такой пожилой мужчина. И вот однажды, сидя на лекции, я поднимаю на него глаза и вижу его галстук весь в маленьких слониках... (узорчик такой)... больше меня ничто не могло остановить... сказала подруге, она рассмотрела, тоже под стол от смеха сползать начала. препода наш дикий ржач взбесил, он кричит "в чем дело?! расскажите всем, вместе посмеемся!" я уже и не смотреть на него пытаюсь, но ничего сделать с собой не могу... думала нас больше на лекции не пустит )))
А у нас в универе лекции читал серьезный такой пожилой мужчина. И вот однажды, сидя на лекции, я поднимаю на него глаза и вижу его галстук весь в маленьких слониках... (узорчик такой)... больше меня ничто не могло остановить... сказала подруге, она рассмотрела, тоже под стол от смеха сползать начала. препода наш дикий ржач взбесил, он кричит "в чем дело?! расскажите всем, вместе посмеемся!" я уже и не смотреть на него пытаюсь, но ничего сделать с собой не могу... думала нас больше на лекции не пустит )))
Mari )))))))))))))))))))гы