Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, знакомый пригласил на ***-вечеринку, а как туда принято одеваться, никогда не была. Опишите как можно подробнее или киньте ссылку какую-нибудь. Заранее всем спасибо.
одеваться как *** или ***
как на вечеринку, и почему бы у знакомого не уточнить форму одежды?
1. )))))))))))))
Большие солнечные очки, белые джинсы или майка, кроссы.
Так, чтоб удобно было танцевать.
смотря какая вечеринка и какой ***))) как правило на трансе 70% -обдолбанные малолетки, так что всем будет пофиг как вы выглядите. " с флюропалочкой в руке, я танцую в лсд"))))) не хотите прослыть "пороховой феей", не одевайте респираторов, белых перчаток, дикого размера цветных очков и флюро-гольф.
оденьте просто жынцы и футбу.
мой совет: на трансе не пейте ничего из чужих рук (в особенности воду!), бутирата подмешать новичку могут влехкую.
а вообще подождите чуток, через пару месяцев сезон опенов откроется, на свежем воздухе поколоритнее трнас, чем в душном клубе.
Ваш знакомый 100 % торчок!!! Гарантирую, что предложивать вам что-нибудь понюхать или съесть! Берегите здоровье!;)
Спасибо всем большое за советы)))))) хоть немного в тему вошла...
Лена, кеды джинсы майка)))
аксессуары - на ваше усмотрение)
и никаких каблуков :Р
зайдите на trance точка ру
там всё есть)
на *** вечеруху одевать луче чёнить яркое,каких нить кислых цветоф)
5, а зачем подмешивать? Часто так делают?
Зачем так обобщать???
Мой парень слушает *** но к "обдолбаной малолетке никакого отношения не имеет"..так что держите свое весьма сомнительное мнение при себе.
А одеть можно что угодно.Какую нибудь красивую майку (желательно не черную),джинсы и главное удобную обувь.