Гость
Статьи
Интересно узнать тех …

Интересно узнать тех кто выучил немецкий язык.

Добрый день! Расскажите пожалуйста любую инфу, как вам удалось выучить немецкий язык?! Хотя бы до уровня понимания бесед? Как занимались? Долго ли?....Часто?Была ли практика? А то я читаю, учу, а …

марина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, вы с какой целью ведёте этот допрос?

Д-те

51, интересуюсь

Гость

52, по моему,я выше достаточно информации написала. в основном,для автора.

Натали

Марина, а вы из какого города в Германии?

Хмм

49-немци очень вежливие люди :), они не скажут , что ти плохо говоришь (если дело не проишодит в учебном заведении). Согласна на 100% с Д-те, что ви реально не очениваете уровень своего язика, + без "книжек" нельзя виучить язик от и до. Я знаю много людей, которие думают, что они изьясняутся свободно и без ошибок. На деле-ошибка на ошибке и ошибкой подгоняет-иностранци их понимают !, ми ведь тоже понимает, когда нам на ломаном русском чего-то обьясняут

Гость

56 посмеялась, спасибо))) Вы меня вообще не знаете, ни разу не видели и не слышали,а уже пишете, что "я не реально оцениваю свой уровень"))) Инфа с потолка, что называется.

Гость

последний пост к 55му

Хмм

56-я вас не оченивала (" ви" -ето скорее собирательний образ) а обрисовала реальную картину людей, виучивших язик "не по книжкам". Но ету инф о вам все равно надо принять к сведению. У меня бил знакомий парень, без образования работал переводчиком с одним редким язиком , все его очень хвалили,виучил язик сам. Потом через несколько лет я узнлала, что иностранци считали, что у него маленький словарний запас+ геамматика страдала, но поскольку в то время он бил практически один переводчик в городе -то он спросом пользовался

Гость

58, да нет,спасибо,мне ничего не надо принимать к сведению) Я описала свой опыт. А остальные люди меня не волнуют.

Вера Вира

Лучше пойдите на курсы и практикуйтесь в разговорном клубе с носителями языка. Вот советую эти курсы http://bigwig-moscow.ru/deutsch/ мне у них методика понравилась.

Гость
марина

Дело в том, что я все читаю.читаю.пытаюсь проникнуть в дебри грамматики, хотя не очень это и получается...и как меня кто спросит или слышу речь в ступор впада. ниче не понятно. А если и понятно то обрывками.это стресс прямо...

Научились немецкого?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем