Сколько можно целыми днями в монитор смотреть! Перекладывать бумажки с места на место! Я хоть на производстве работаю, и то не производство это, а скорее сфера услуг. На нашей области деятельности …
115 (145), там мужиков не будет, одни бабульки
146 - он вообще был парень хоть куда!
вы уж выберите что-нть одно. То ли скучно в деревне, то ли работы много. Это взаимоисключающие вещи.
142, ого, в планах еще и добыча угля открытым способом. фигасе размах.
тьфу, торфа, не угля.
автор косу видела - тоже в интернете
149 чаевница. Правильно обработанные испражнения - не отрава. Читайте в инете, инфа есть.
а знаете сколько тонн сеня надо на 1 животину на зиму? примерно? коза-полтор тонны СЕНА. помимо комбикорма,овощей и витаминов. знаете сколько времени нуна убить чтоб заготовить полторы тонны?
156, ну может еще в зеркале, девочкой.
вобщем, (157) планируется еще постройка отдельной линии, чтобы правильно испражнения обрабатывать
150. Косой пусть муж косит. А я такой буду косить такой штукой, как у нас таджики газоны косят :) ну уйдет сколько-то бензина, вряд ли много
153, там работы до х..., но с мужем вечерком или с соседкой-бабулькой, вы не посидите, вам же в 6 утра надо будет встать козу надоить\накормить, молоко процедить, в банки разлить. Потом завтрак приготовить, мужа на работу собрать............................................
Почему не отвечает автор - возьмёшь нас с Зёброй с собой? Мы будем усиленно готовить сырьё для торфоудобрения!
Отсутствие туалета, кстати, не очень напрягает. А вот баню поскорее хочется. Мы в свою уже столько денег вложили,а она все не готова....достало в детской ванночке мыться. Но со временем планируем нормальный санузел с водопроводом и канализацией:)
169 груша. Кидаешь в отхожее место торф. Из него получается удобрение :) все просто, линия не нужна
162 - зачем ей молоко в банки? 4 бабкам на продажу? У них нет денег - к ним машина с пенсией не доходит. э
то ж деревня без пьяных мужиков!
автор,скошенную "этой штукой" траву коза есть не будет. козы (по секрету) оч привереждивые и сволочные твари.
для сенокоса трава д быть определенной высоты,газонокосилки боюсь тут не подойдут. вы бы поменьше порнухи смотрели с "этими приборами"..
жесть
просто жесть.
162 чаевница. если могла с парализованной бабкой управляться, то уж с самостоятельной козой точно справлюсь :)
165, ах, да... я забыла - подсказка из великого интернета ))
165, и каким таким образом, торф переработает человеческие фекалии в купе с мочой, это ж бродить все начнет и не боле.
167. Научусь тогда косить :) да всему надо будет научится. и что? прабабки наши умели, а мы что - пожиже?
161, бензиновую не берите, затошнит от запаха через 10 минут.
Впечатление, что тема - разводка. Админу заняться нечем
171 - тогда рожать надо обязательно в поле!
Чаёвница не могу поверить что у человека в порядке с головой. она явно стебется. ну да хрен
171, автор. конечно, пожиже
деревенская работа - это не по клавиатуре пальчиками тюкать
Чаёвница, конечно, разводка. но такая милая ))))))))
174. Костя, совершенно не обязательно. Если есть обустроенные роддома с квалифицированым персоналом в пределах досягаемости, то рожать нужно там.
174 - это само собой:)))
175. Можете считать, что это разводка, если вам так проще.
Лично у меня основной двигатель - это страх. Я вижу отчетливо, что эта жизнь, с проеданием незаработанного и клацаньем по кнопкам в офисе - это дорога в никуда. И вечно это продолжаться не может. Мой долг перед детьми и внукам - создать им место, где они смогут выжить.
178, а если схватки раньше запланированного срока? За сколько километров вы поедете в роддом? А если муж в поле будет? И как вы к нему дозвонитесь? )) Так что вероятность родить в поле 70 на 30.
178 - не, афтырь, не логично получается: питаться подножным кормом, козе - кору, пододеяльник ногами, стирать золой и мыльной травой, топить дровами, из гамна лабать удобрение, то соответственно и рожать надо в поле!
Только не пойму на кой автору коза? То ли дело корова - молоко, творог, масло, сыр, сметана, мясо в виде телят, навоз. Вот где счастье.))))
мне наскучило. автор тупо гнет тему в которой не разбирается. занудно как-то. удачи с козами короче.
163, подтверждаю. только требую отдельное от Костика ведро.
мы с ним не настолько знакомы.
Ответьте на два очень простых вопроса.
1. на сколько хватит нефти?
2. что делать когда она кончится?
я свои выводы сделала и свой план разработала.
180, х.. вас з.., если эта тема не разводка - искренне желаю вам не переезжать в деревню. Молодежь из всех деревень в города бежит. А вы свом детям\внукам такого будущего желаете - вечное пахалово (
Сандра 183. Корова большая, я ее боюсь :) и они болеют чаще чем козы, едят больше. У коз тоже есть молоко, сыр, козлята. И навоз тоже есть, не сомневайтесь :)
185 - не, давай в одно. Я буду сцат сидя, как женщина и не обосцу стульчак. Выливать будем по очереди. Я - чётные, ты - нечётные.
186 - ведро нас быстро познакомит поближе.
190, фиг тебе. я вообще не собираюсь его выливать. я ж с инспекцией.
188 молодежь в город бежала. Времена меняются. Сейчас бегут из города.
Ну лично я и муж. В инете нашла много экопоселений. Наберите в поисковке. Масштабы пока скромные, но тенденция есть.
187, нефть то тут причем. Наши великие умы уже разрабатывают альтернативу. Газ, например, долго не закончится, автомобили на электричестве уже есть.
193 чаевница. Я по образованию - экономист, хоть и не работаю по специальности. Но книжек прочла умных много, считать умею - поэтому вижу, нашу теперешнюю систему ждет крах. И лучше быть к нему готовым.
191 , уговорила, мы кое-что поинспектируем, а там и в баню с ведром. Осталось лишь выяснить , как сделать презерватив народными средствами.
192, ну не скажите. Бегут и селятся ЗА городом. Те же коттедж-ные поселки. Там да, жить в кайф. Но в глухой деревушке неустанно батрачить, ужас. Автор, вы не Анастасии случаем начитались?
К тому же живу не в москве, в провинции. Изначально меньше мы с мужем разбалованые. Привыкнем.
194, поподробней объясните невежде, что нас конкретно ждет?
198 - квантовый переход 2012 года (см тему)
196. Анастасиевцев форумы читала, книжку мельком пролистала. Секта. Но идеи неплохие попадаются. Идеи практического свойства, на форумах - как обустраиваться. Книжка - лажа, не читала, но осуждаю :)