Гость
Статьи
Что-то к земле …

Что-то к земле потянуло!

Сколько можно целыми днями в монитор смотреть! Перекладывать бумажки с места на место! Я хоть на производстве работаю, и то не производство это, а скорее сфера услуг. На нашей области деятельности …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Чаёвница @

195, из бычьей кожи? полагаю ))

Чаёвница @

к 201, В таком случае корову обязательно надо.

Чаёвница @

Постареет, на презики пустить можно.

Зёбра

195, бычий пузырь натянешь). спросить у мужа автора.

Автор

198. Конкретно объясняю. Представьте, нефть кончилась. Альтернативу не нашли. Что произойдет, просто с точки зрения здравого смысла прикиньте на секундочку.

Терская

какие интересные темы пошли,вчера про девушку,которой на все хватает,сегодня про городскую жительницу,которую никакая деревня не испугает...и кто строчит такие ЖИЗНЕННЫЕ темы?

Зёбра

205, все ринутся грабить ваш огород.

Костя Остен-Бакен

204 ты представляешь, какой у быка пузырь? Ты мне льстишь, дорогая.

Терская

автор,вы еще представьте,как к вам соседи будущие отнесутся,там,в деревне,знаете ли,ежли не понравитесь,могут и красного петуха подпустить,к тому же приготовьтесь к ежедневным гостям,которые захотят с вами выпить

Зёбра

208, ну наметашь под свой размер.

Чаёвница @

199, деревня спасет от квантового перехода? что ль? ))))))) Для квантового перехода надобно духом готовиться, а в деревне некогда душой заниматься. Надо работать и еще раз работать, что бы обеспечить свои потребности, пища, свет, тепло. )

Костя Остен-Бакен

Кончилась нефть - больше нечего пить. Значит будем гнать....

Костя Остен-Бакен

209 - афтырь уезжает в деревню , где нет пьяных мужиков!

Терская

автор,еще подумайте,не знаю уж сколько вам лет,кто и какую медпомощь может вам там оказать,и вашим будущим детям,только не говорите,что родите 10-15 детей,авось кто-то выживет

Костя Остен-Бакен

И где тот бык, спрошу я вас? Афтырь всё про козу, быка она боиться.

Чаёвница @

205, автор, альтернативу полюбому найдут. Не нефть, так природный газ, не газ, так с луны гелий достанут.

Автор

Терская 206. То есть вы даже на секундочку не можете себе предположить тех, кто думает об экологии, о будущих поколениях, о том, что будет завтра? Только разводка - и все, точка?

Зёбра

215, стало быть придется табе перетоптаться)))))))))))))))))))))))))))

Зёбра

217, да ,ладно, скажете тоже - точка, пять страниц уже.

Автор

216. А если не достанут с луны? Вот мне лично - страшно. Лучше уж потихоньку, по простому - но сами.

Чаёвница @

215, тогды секса не будет.

Костя Остен-Бакен

218 нас спасёт козлиный пузырь, а не бычий, так что едем инспектировать ведро!

Зёбра

222, ты мне льстишь, дорогой.

Терская

кстати,автор,не вам первой пришли в голову утопические идеи,одни сны Веры Павловны чего стоят...

Чаёвница @

220, да нууу, ВОВ выигрыли, на луне гелий достать, нашим русским ученым мужам как два пальца... придумают ченить

Вэл

А зачем именно в деревню?
Езжайте в небольшой город, постройте коттедж.)))

Костя Остен-Бакен

220 ещё скажи, что скоро погаснет солнце и земля налетит на небесную ось.

Чаёвница @

226, в небольшом городе, в коттедж придется охранную систему не хилую устанавливать.

Костя Остен-Бакен

226 - автор мечтает о выживании в условиях искусственно созданного кризиса. Ей не нужен котетж, а только таз для стирки белья травой-мыльником.

Терская

217 об экологии и будущих поколениях обычно здесь думают чф,вы конечно не совсем стандартный тип))),если это не разводка,то вы просто на редкость наивная,пара вопросов),сколько лет вам и мужу,каковы ваши профессии,образование,чем зарабатываете на хлеб насущный?жили ли когда-нибудь в деревне?

Чаёвница @

Лучше в спец. поселке домик построить, недалече от города

Автор

Офисный планктон считает, что халява будет длиться вечно :) я вот среди свои одногрупниц поголовно сокращенных из банков таких оптимистов не вижу :) они теперь мне завидуют, что ушла из этой сферы в другую, что кредитов не нахапала.

Теперь все больше убеждаюсь, что мой путь - верный.

Костя Остен-Бакен

231 и этот посёлок носит дотойное имя Кащенко.

Чаёвница @

230, муж судя по всему, книжки "сделай сам" будет изучать. Вот ему охота такой геммор на себя брать

Костя Остен-Бакен

232, Ильич так и говорил - Верной дорогой идёте, товарищи.

Чаёвница @

233 ))))))

Терская

232 насколько верный ваш путь вы сразу сказать не сможете,разве что лет через...

Зёбра

автор и иже, споки. всем приятных снов, каждому о своем.

Чаёвница @

Автор, тут про красного петуха вам верно говорили. Не угодите кому, или слово неосторожно скажете = дома вашего нет. В деревнях, люди похлеще завидуют работящим=состоятельным, чем в городах.

Автор

230. Мне 26, мужу 30. В деревне опыта жизни у меня нет, а у мужа есть. У меня экономическое образование. У мужа - средне-специальное техническое. Муж работает на производстве. Сейчас я у него в организации офис-менеджер, но когда за больной бабушкой смотрела, то зарабатывала дома веб-дизайном и версткой. Есть дачный опыт у бабушки с дедом, но это было давно.

^..^

Главное, что вас местные алкаши не подпалили от зависти. Такое тоже случается.

Чаёвница @

Могут скот потравить, сторожевую собаку убить

Костя Остен-Бакен

Зёбра, ну и я с тобой. Тока забегу на ведро, и всё.

Автор

241. Не обязательно в самой деревне жить. Можно и рядом. У анастасиевцев подсмотрела идею обустройства своего гектара земли. Много неплохих задумок, стоит позаимствовать

^..^

Мысль уже высказали, поторопился.

Терская

240 автор,а вы оба очень здоровые?привычны к тяжелому физическому труду,с утра и до вечера?насколько оба общительны?не смутит ли вас,что вокруг люди с совершенно чуждым вам менталитетом?если не сказать,что алкаши одни,да малограмотные старушки...

Автор

Вот, плохо разве вот так жить?
http://keep4u.ru/imgs/b/080217/db/db3305168c42577070.jpg

Терская

автор,интересно,а как там будет с интернетом?

Чаёвница @

247, За городом, очень даже замечательно, но не в деревне. Автор, об окружающих в будущем вас людях, тоже подумать надо. Шансов лишиться имущества и остаться на голой земле гораздо больше.

Чаёвница @

248, авор решила что спутник+жпрс