Сколько можно целыми днями в монитор смотреть! Перекладывать бумажки с места на место! Я хоть на производстве работаю, и то не производство это, а скорее сфера услуг. На нашей области деятельности …
195, из бычьей кожи? полагаю ))
к 201, В таком случае корову обязательно надо.
Постареет, на презики пустить можно.
195, бычий пузырь натянешь). спросить у мужа автора.
198. Конкретно объясняю. Представьте, нефть кончилась. Альтернативу не нашли. Что произойдет, просто с точки зрения здравого смысла прикиньте на секундочку.
какие интересные темы пошли,вчера про девушку,которой на все хватает,сегодня про городскую жительницу,которую никакая деревня не испугает...и кто строчит такие ЖИЗНЕННЫЕ темы?
205, все ринутся грабить ваш огород.
204 ты представляешь, какой у быка пузырь? Ты мне льстишь, дорогая.
автор,вы еще представьте,как к вам соседи будущие отнесутся,там,в деревне,знаете ли,ежли не понравитесь,могут и красного петуха подпустить,к тому же приготовьтесь к ежедневным гостям,которые захотят с вами выпить
208, ну наметашь под свой размер.
199, деревня спасет от квантового перехода? что ль? ))))))) Для квантового перехода надобно духом готовиться, а в деревне некогда душой заниматься. Надо работать и еще раз работать, что бы обеспечить свои потребности, пища, свет, тепло. )
Кончилась нефть - больше нечего пить. Значит будем гнать....
209 - афтырь уезжает в деревню , где нет пьяных мужиков!
автор,еще подумайте,не знаю уж сколько вам лет,кто и какую медпомощь может вам там оказать,и вашим будущим детям,только не говорите,что родите 10-15 детей,авось кто-то выживет
И где тот бык, спрошу я вас? Афтырь всё про козу, быка она боиться.
205, автор, альтернативу полюбому найдут. Не нефть, так природный газ, не газ, так с луны гелий достанут.
Терская 206. То есть вы даже на секундочку не можете себе предположить тех, кто думает об экологии, о будущих поколениях, о том, что будет завтра? Только разводка - и все, точка?
215, стало быть придется табе перетоптаться)))))))))))))))))))))))))))
217, да ,ладно, скажете тоже - точка, пять страниц уже.
216. А если не достанут с луны? Вот мне лично - страшно. Лучше уж потихоньку, по простому - но сами.
215, тогды секса не будет.
218 нас спасёт козлиный пузырь, а не бычий, так что едем инспектировать ведро!
222, ты мне льстишь, дорогой.
кстати,автор,не вам первой пришли в голову утопические идеи,одни сны Веры Павловны чего стоят...
220, да нууу, ВОВ выигрыли, на луне гелий достать, нашим русским ученым мужам как два пальца... придумают ченить
А зачем именно в деревню?
Езжайте в небольшой город, постройте коттедж.)))
220 ещё скажи, что скоро погаснет солнце и земля налетит на небесную ось.
226, в небольшом городе, в коттедж придется охранную систему не хилую устанавливать.
226 - автор мечтает о выживании в условиях искусственно созданного кризиса. Ей не нужен котетж, а только таз для стирки белья травой-мыльником.
217 об экологии и будущих поколениях обычно здесь думают чф,вы конечно не совсем стандартный тип))),если это не разводка,то вы просто на редкость наивная,пара вопросов),сколько лет вам и мужу,каковы ваши профессии,образование,чем зарабатываете на хлеб насущный?жили ли когда-нибудь в деревне?
Лучше в спец. поселке домик построить, недалече от города
Офисный планктон считает, что халява будет длиться вечно :) я вот среди свои одногрупниц поголовно сокращенных из банков таких оптимистов не вижу :) они теперь мне завидуют, что ушла из этой сферы в другую, что кредитов не нахапала.
Теперь все больше убеждаюсь, что мой путь - верный.
231 и этот посёлок носит дотойное имя Кащенко.
230, муж судя по всему, книжки "сделай сам" будет изучать. Вот ему охота такой геммор на себя брать
232, Ильич так и говорил - Верной дорогой идёте, товарищи.
233 ))))))
232 насколько верный ваш путь вы сразу сказать не сможете,разве что лет через...
автор и иже, споки. всем приятных снов, каждому о своем.
Автор, тут про красного петуха вам верно говорили. Не угодите кому, или слово неосторожно скажете = дома вашего нет. В деревнях, люди похлеще завидуют работящим=состоятельным, чем в городах.
230. Мне 26, мужу 30. В деревне опыта жизни у меня нет, а у мужа есть. У меня экономическое образование. У мужа - средне-специальное техническое. Муж работает на производстве. Сейчас я у него в организации офис-менеджер, но когда за больной бабушкой смотрела, то зарабатывала дома веб-дизайном и версткой. Есть дачный опыт у бабушки с дедом, но это было давно.
Главное, что вас местные алкаши не подпалили от зависти. Такое тоже случается.
Могут скот потравить, сторожевую собаку убить
Зёбра, ну и я с тобой. Тока забегу на ведро, и всё.
241. Не обязательно в самой деревне жить. Можно и рядом. У анастасиевцев подсмотрела идею обустройства своего гектара земли. Много неплохих задумок, стоит позаимствовать
Мысль уже высказали, поторопился.
240 автор,а вы оба очень здоровые?привычны к тяжелому физическому труду,с утра и до вечера?насколько оба общительны?не смутит ли вас,что вокруг люди с совершенно чуждым вам менталитетом?если не сказать,что алкаши одни,да малограмотные старушки...
Вот, плохо разве вот так жить?
http://keep4u.ru/imgs/b/080217/db/db3305168c42577070.jpg
автор,интересно,а как там будет с интернетом?
247, За городом, очень даже замечательно, но не в деревне. Автор, об окружающих в будущем вас людях, тоже подумать надо. Шансов лишиться имущества и остаться на голой земле гораздо больше.
248, авор решила что спутник+жпрс