Сколько можно целыми днями в монитор смотреть! Перекладывать бумажки с места на место! Я хоть на производстве работаю, и то не производство это, а скорее сфера услуг. На нашей области деятельности …
97 - я могу лишь пожелать удачи в этом нелёгком деле выжимания пододеяльника!
99, Автор, если не секрет, ну и какими такими народными средствами отстирать пятно, например от кофе?
Груша 91. Есть деревни где одни бабульки остались и всей деревни - полтора домишка. Пьяных мужиков нет. Нам там будут рады.
Что за народные средства для стирки? Вообще не стирать что ли?
к 102, Допустим ваниша под рукой в этот момент не оказалось
103, автор, представляю, как вы им будете рады
Пока вы там мечтаете, у меня в печке дрова потрескивают, рядом любимые собаки посапывают, за окном красотища...пью вино собственного приготовления...)))
Чаевница, какой кофий? Вы чего? Чай из смородиного листа. он не такой пятнистый.
Автор, в деревне ночью страшно. Да еще полтора домишка, жуть. )
Чаёвница гыгы какой-такой кофе? она ж тока подножными кормами будет питаться! никакого кофе!!!!
102 чаевница, кофе пить не будем - дорого :) посмотрите в интернете "щелок". из обычной золы делается. Есть еще дерево бундук двудомный. Его плоды заменяют мыло. И может кто помнит из детства такое растение "мыльные" такие цветочки. Они не просто так называются, они правда мылят
108 )))))))
Когда я вижу такое http://www.albenahills.net/ меня тянет не только к земле :)
103 - я понял, вы хотите вывести людей новой расы, не поражённой урбанизацией! В деревне, где 4 бабульки и нет пьяных мужиков, куда не доходит транспорт, где козы питаются корой и сеном-соломой, вы будете растить людей труда, меся ногами в тазу пододеяльник. За то много места и раздолье для детей, которым негде учиться, т к такие деревни есть вымирающие. так что автор будет замещать в них Родину-Мать.
вот как избалованны городские жители а. она думает у нее будет оставаться время за компом сидеть. чатиться . а коза в это время сама пойдет пожует кору дерева, сцедит молоко в ведро и конечно уберет за собой г-вно.
114 ++++++ )))))))))
115:))))
гость 115. Комп будет нужен для удаленной работы.
111, вот щелок помню, бабушка им волосы мыла. Млииин, автор, ну зачем вы в деревню то собрались. Ну там же нет ни-че-го. Только и делаешь, что с утра до вечера батрачишь. Да, на себя. Но не приведи вас, пролениться, и коза недоена\некормлена останется, и кушать нече зимой будет. А эти сенокосы? Это ж ужас.
115))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тема- разводка!
Затевалась для рекламы поселка, 13
115, ага. а разве ж как-то по-другому должно быть!
Автор 45 "Много - это сколько?"
Ну вот считайте. Я из Нижнего Новгорода, у меня подруга живет с семейством в таком районном городке (40-50 тыс населения).Мужу как афганцу дали бесплатно участок земли, бесплатно лес на строительство. Участок - в хорошем - местном "новорусском" месте. Строили практически всё сами - муж подругин, отец, брат. Они все рукастые - всё могут. Начали стройку (копали котлован, клали фундамент) 5 лет назад. За 3 года построили "коробку" - два этажа, веранда, гараж на 2 машины, баня. На всё это у них ушло около 3,5 млн. Это вообще без внутренней отделки, без окон, без канализации и прочей сантехники (а у них сейчас 2 туалета, ванная, душкабина), да ещё с учетом того, что участок земли, который им достался бесплатно стоил около 500 тыс. (5 лет назад), без всяких наворотов и скотины (подружке она нах не нужна, она и участок-то газонной травой наполовину засеяла :). Если покупать "развалюшку" - оно может и дешевле будет, но вы сами оттуда сбежите. Но и они в этом же горродке - около 1,5-2 млн. - даже без удобств.
А в целом - главное жить так, чтобы самой нравилось: хотите? есть возможность? - так езжайте и делайте! - вы не одна такая)))
чаевница 119. Сено я не косила, но помню описание как косил Левин, в "Анне Карениной". Мне понравилось :)
118 - ообенно в вымирающей деревне с 4 бабками.
Автор, не будет у Вас времени для работы если откажетесь от всех благ цивилизации. Полдня будете только воду таскать:)
124, тогда при скирдовании вставайте снизу, а не сверху. раз описание понравилось.
какой-такой удаленной работы??? после коз и картошки вам некогда будет и помыться-то толком. удаленная работа у нее .. ХАХА!!!
Не ангел 123, при таком подходе можно много денег жахнуть :) а если знать что мыться будешь в бане или бочке, и какать в ведро, а питаться чем земля прокормит - надо значительно меньше :)
128, не рж. автор деньгу будет удаленно зашибать. через спутник.
Автор, я заразился твоей идеей Чучхе - возьми меня с собой. Я буду за козой смотреть!
Одно дело, Толстой в книжке разглогольствовал, романтику пускал. Эт он со стороны наблюдал сенокос. А сам вряд ли этим занимался? Это жара, это надоедающие насекомые, это блин, ацкий труд, в конце концов.
понимаю вас автор, я в прошлом году так ухандокалась на работу, не то что в деревню, готова была на необитаемый остров уехать, только бы никого не видеть и не слышать, потом поехала в деревню, у меня там дом в наследство достался от бабушки, вообщем оторвалась там месяц жила, питалась тем, что соседи приносили, огурцы, всякую зелень, потом за грибами ходила, на рыбалку, молоко покупала у бабок, вообщем похудела, похорошела, приехала довольная и нервы в порядок привела, но это все хорошо на время, а если жить там, то скучновато будет мне кажется
а я приеду заценить баню.
124, автор - мне тоже деревня на каникулах нравилась
Сандра 126. Я лучше полдня удаленно поработаю, а вместо воду таскать - пусть насос покачает. Уж на электричество для насоса - заработаю :)
136, ну может на тубзик теплый тоже заработаешь?
132. Чаевница. Толстой-то как раз и косил. Почитайте внимательно его биографию.
128, мыться исключительно раз в неделю, а каждый день - только ноги сполоснуть в тазике.
136, не забудьте козу выдрессировать чтоб сама все делала. а то она у вас при такой философии сдохнет уже через дня 3.
так что? возьмёшь нас собой в своё Простоквашино? Зёбра баньку затопит, я козу замочу - оторвёмя, а?
Зебра, нашла в инете туалет, куда кидают торф и получается удобрение. Такой можно и теплый сделать.
138, он наверно, один раз для удовольствия сходил на покос, какой покос, ему книжки строчить надо было, обмозговывать. А покос, знаете ли мыслей романтический не прибавляет.
139 Чаевница. Правильно! Суббота - банный день.
..и объясните ей паразитке что если сдохнет ей же хуже. вы на новую заработаете на удаленной работе за ноутом. вперерывах между стиранием в речке пододеяльников и тасканием воды потому как насосы имеют тенденцию сдыхать а вот деревенские мужики в этой технике не оч смыслят!
138, автор, и огород пахал, и козу держал. и детей было много. и еще писательствовать успевал ))))
ролик с дрессированной козой можно будет выложить в инете и заработать на крышу сарая.
145, мой муж в технике очень даже смыслит :)
Автор, а туалет не должен находиться поблизости от огорода. И человеческие испражнения - это НЕ удобрения, это отрава.
автор вы хоть раз в жизни КОСУ видели? знаете как она функционирует? ну хоть ПРИМЕРНО?!